Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.4

Красотки сериала :3  

271 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Станнис, если с точки зрения логики и закона

Если с точки зрения логики и закона, то Дэйнерис Таргариен.

нет, Таргариены же своё проебали, к тому же она тёлка

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда Баратеоны тоже своё проебали.

Поделиться сообщением

Ну тогда Баратеоны тоже своё проебали.

схуяли то? Этот пидорак мелкий на правах Баратеонов же сидит

Поделиться сообщением

. за дейнерис онанисты голосуют без мозгов :petro:

photo-31247.jpg?_r=1366881561

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

хоть мне нравится Сноу, но на трон у него нет никаких прав. Первое - он ворона, второе - бастард, рожденный дочерью лодочника. Такие дела

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

станнис истинный офк. за дейнерис онанисты голосуют без мозгов :petro:

и да - джона сноу не запилили. опрос хуйня

у дейнерис драконы, она всех вьебет.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

рыжая магичка их фаерболами законтрит

Поделиться сообщением

Бран варганется в Дейнерис и будет контрить и её, и драконов. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

дракон и есть файрбол

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

по-праву Дени, тогда можно сказать что Роберт был типа регентом пока она росла) Но вообще если не брать в виду право наследования, а только право на престол, я бы посадил Ренли, мне кажется он был бы не плохим королем, правда в политике он не окай, и скорее всего правил бы малый совет, вобщем получается ситуация как и при Роберте. Ну и в конца концов оба этих ребят мертвы. Тогда мб Робба Старка, но тот уж сядет на железный трон если только завоюет, да и не имеет он таких амбиций, разве что только король севера, так что тоже неоднозначная кандидатура. Ну в общем хууууй знает)

насчет сноу брееееед, он ворона, если бы ворона могла взойти на престол, то блин самый достойный ваще был бы Мейстер черного замка Эймон, а хуле нет?

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

по-праву Дени, тогда можно сказать что Роберт был типа регентом пока она росла) Но вообще если не брать в виду право наследования, а только право на престол, я бы посадил Ренли, мне кажется он был бы не плохим королем, правда в политике он не окай, и скорее всего правил бы малый совет, вобщем получается ситуация как и при Роберте. Ну и в конца концов оба этих ребят мертвы. Тогда мб Робба Старка, но тот уж сядет на железный трон если только завоюет, да и не имеет он таких амбиций, разве что только король севера, так что тоже неоднозначная кандидатура. Ну в общем хууууй знает)

насчет сноу брееееед, он ворона, если бы ворона могла взойти на престол, то блин самый достойный ваще был бы Мейстер черного замка Эймон, а хуле нет?

Тогда бы на стене была целая армия :buba:

Поделиться сообщением

какого хуя трон по праву дейнерис?

таргариены не хуя не вестероский род.

они гастеры ебучии из валирии, пусть на своем пепилище и сидят.

только весторские дома, только ихний трон.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хоть мне нравится Сноу, но на трон у него нет никаких прав. Первое - он ворона, второе - бастард, рожденный дочерью лодочника. Такие дела

хуёдочника блять

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто к сведенью Эймон таргариен который отказался от своих прав, об этом уже говорилось.

он скоро умрет тем более от старости.

а по закон трон сейчас должен станиса быть, таргариены ебаные гасторбайтеры, они 200+ лет назад захватили трон так же как баратеоны, ток баратеоны древний дом вестероса, а таргариены ебаные заезжие гастролеры из валирии.

пусть к себе на пепелище уебывает.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

какого хуя трон по праву дейнерис?

таргариены не хуя не вестероский род.

они гастеры ебучии из валирии, пусть на своем пепилище и сидят.

только весторские дома, только ихний трон.

кстати прав

по праву будет король юга баратеон(станнис офк, джофри не баратеон) король севера робб

ну старк, бран\рикон

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

у дракона 3 головы.

дейнерис выходит замуж за тириона и брана.

ггвп.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ей за грейджоя придётся выйти энивей (у них рог есть) ну а второй скорей всего дорн если так по логике а воще думается что в вестерос она может воще не поехать, в вестеросе будет станнис с браном править по полвоине а дейенерис завоюет все земли и будет везде королева тока я забыл про эйегона, но он может оказаться сыном элирио, ебать я чёто накуренный пацаны

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...