b1p #21 2 мая 2013 Тс, расскажи, каково это, когда твой телефон хрустит, как свежеиспеченный багет?e 920 крышка люфтит Топ рофлер что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #22 2 мая 2013 Хотел мимо пройти, потом посмотрел, что это хуйня дороже айфона стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #23 2 мая 2013 Давайте теперь для каждого блядотелефона создавать отдельную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #24 2 мая 2013 Давайте теперь для каждого блядотелефона создавать отдельную тему.А ты не зобанишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 2 мая 2013 Если бы мог - с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #26 2 мая 2013 Короче дохуя обзорщиков говорят все как один, что на запуске какие-то дикие траблы с производительностью, софтом и батареей. Мол лагает очень заметно так рывками (якобы андроид и тачвиз хуёво оптимизировали), и батареи хватает на 7-8часов максимум. Опровергнешь? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 2 мая 2013 хруст задней крышечки на самсунгах действительно неповторим и аппетитенбля, ностальгия Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #28 2 мая 2013 Я конечно понимаю у всех разный материальный достаток, но я бы не смог с таким дорогим телефоном ходить , как то не по себе.А то смотрю многие на покупают топовых гаджетов и ходят протирают их каждые 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #29 2 мая 2013 у меня эксинос и греется в районе камеры пизда, прям руки обжигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 2 мая 2013 Я конечно понимаю у всех разный материальный достаток, но я бы не смог с таким дорогим телефоном ходить , как то не по себе.А то смотрю многие на покупают топовых гаджетов и ходят протирают их каждые 5 минут.Обычно это длится не больше месяца-двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #31 3 мая 2013 (изменено) вопрос к автору только один: почему сгс4 а не хтц оне? хтц 1 допизды: кроме внешнего вида ничем меня не привлек вообще. Да и сейчас внешка и удобность сгс4 мне уже больше нравицца. ХТЦ продал румынам чехол каловый, на ноте был такой же, через полгода превратился в говно чехол поставил временно пока придет защитная пленка. Никогда не юзаю чехлы. Раздражают. А не, ставлю заднюю панельку (или доп крышку) с Юнион Джеком всегда. Ну просто он мне оч нравицца а кстати этот чехол на магнитиках или как то так? или просто как гавно болтается? просто болтается Хули белый, как у пидораса то?Поверьте, я юзал и хтц уан и соню иксперию и ламию - ГАВНО!А нексус 4 не юзал? Спектр же не полный. у пидарасов вроде голубой, не ? А, ну и еще красный, под мокасы Нексус не юзал, но вот жду, что покажет Моторолла. Возьму полюбому на пробу. Если даст пизды самсунгу - буду переходить на Нексус Короче дохуя обзорщиков говорят все как один, что на запуске какие-то дикие траблы с производительностью, софтом и батареей. Мол лагает очень заметно так рывками (якобы андроид и тачвиз хуёво оптимизировали), и батареи хватает на 7-8часов максимум. Опровергнешь? пиздежь ни софт ни батарея не траблят. Никаких лагов/рывков/зависаний - все ровно и чоДко. Сколько держит батарея не могу сказать. Я не сильно сейчас висю в телефоне. Вот поеду в июне-июле отдыхать - точно дам телефону просрацца, там всё повылазит Я конечно понимаю у всех разный материальный достаток, но я бы не смог с таким дорогим телефоном ходить , как то не по себе.А то смотрю многие на покупают топовых гаджетов и ходят протирают их каждые 5 минут. за кордоном твой достаток не имеет значения если мы говорим о железе. Тут все гораздо проще и доступнее. Однажды охуел, когда увидел у бомжа ыФоун 4с. Все сравнительно. По поводу протирают - ставлю защитную пленку и забываю. В итоге: за 2 дня трое друзей побежали заказывать себе такой же У одного сгс2 был, у двух других ламии Хотел мимо пройти, потом посмотрел, что это хуйня дороже айфона стоит дороже какого айфона ? 5го ? Так ты не сравнивай хуй с пальцем. сгс4 - это следующее поколение смартов. Посмотрим сколько будет стоить 5с или какой там у ыФона номер будет. да и похуй мне на цену. Лол Изменено 3 мая 2013 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #32 3 мая 2013 Что подразумевается под "следующем поколением"? Ладно, не буду холиварить, выбор уже сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #33 3 мая 2013 (изменено) Что подразумевается под "следующем поколением"? Ладно, не буду холиварить, выбор уже сделан во 1ых, чел с авой говно-оцелота, априори не может холиварить во 2ых - ответ на твой вопрос есть в моем предыдущем посте, просто ты не дочитал до конца предложение, видимо: дороже какого айфона ? 5го ? Так ты не сравнивай хуй с пальцем. сгс4 - это следующее поколение смартов. Посмотрим сколько будет стоить 5с или какой там у ыФона номер будет. т.е. для того, чтоб адекватно сравнивать цены, надо подождать след линейку айфонов. Компрендо ? пщ: да и мне похуй на цену лол Изменено 3 мая 2013 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #34 3 мая 2013 Цена у айфонов каждый раз одинаковая лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #35 3 мая 2013 (изменено) как насчет стандартного браузера[media=] [/media], и [media=] [/media]??? Изменено 3 мая 2013 пользователем Sawqaa Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #36 3 мая 2013 (изменено) как насчет стандартного браузераи что ж, проделал все то, что этот крендель на обоих видео, только без хтц под рукой :) Выводы: - серфинг: на двойной тап реагирует правильно, при скроллинге (на тех же сайтах) есть заметные микрофризы, но такой хуйни как у него, что не реагирует на прикосновение - нет. Правда на verge действительно не переключался с моб на пс версии. Синхронизацию с пс не проверял, но склонен верить этому типу; - экран: трабла с той сине-серой полоской, что его почему-то нервничала, действительно есть. Только я не понимаю чем это мешает Ну да ладно, раз заметил, значит есть недочет. Экран, как он показывает на видео днем и ночью действительно себя так ведет. Яхз, народ, может я уже вырос с этого возраста, но я не юзаю телефон втихаря под одеялом, чтоб смотреть порнуху или чатицца с телками. Иначе я не знаю где эта *яркость* может резать глаза ? Читать ночью ? А в чем проблема включить бра ? Да и какой дибил читает с телефона ?Смотреть ночью фильм в наушниках ? Ну тогда эта *яркость* не мешает нихуя... короче, я хуй его знает чем это мешает, но соглашусь, что ХТЦ с этим справляется лучше. Только мне то похуй Что там еще ? Вроде все. Ну про размер экрана он, конечно тактично умолчал. А так же про его (хтц) полную ремонто не пригодность. Т.е. если за бугром на это насрать - если что-то случится с экраном или поломался ? Тупо идешь и меняешь телефон на новый по страховке, то в рашке (снг) вы с этим экраном, имея хтц, будете хуй сосать или покупать новый телефон. А так да, у каждого телефона свои преимущества и недостатки. Но отвечаю, если бы не видел этого видео, даже бы не обратил внимание на всю ту хуйню, что там показана. Мне никаких дискомфортов не доставляет. Пис Изменено 3 мая 2013 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 3 мая 2013 А так да, у каждого телефона свои преимущества и недостатки.но при этом ни одного недостатка твоего нового телефона я в этом треде от тебя не видел Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #38 3 мая 2013 (изменено) А так да, у каждого телефона свои преимущества и недостатки.но при этом ни одного недостатка твоего нового телефона я в этом треде от тебя не видел потому что для меня все то, о чем сделал видео-обзор этот тип выше - это не недостатки. Это доебки. А доебацца, при желании, можно и до столба (народная армейская мудрость) недостатки это - 3-4 часа акум (как в хтц 1 бтв);- постоянные косяки с музыкой (как у аппсторе например);- или видео виснет или телефон сам перезагружается непрерывно и т.д. и т.п. Недостатком можно было бы считать то, что телефон периодически не реагирует на касание при серфинге (как в видео), но я его опроверг. У меня все нормально. Чутка фризит, но это не критично. Ну лично меня не раздражает. Тем более я этого вообще не замечал на сайтах которыми пользуюсь (tfl, g-map, bbc etc.) Недостатки - это то, что критически влияет на мнение о продукте. Извини, но *глюк-с-сине-серой-полоской-в-меню-при-прокрутке* на мое мнение о телефоне никак не влияет Я реалист и практик и для меня реалии таковы, что на практике я юзаю сгс4 Изменено 3 мая 2013 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 3 мая 2013 расходимся, поцоны. это проплаченная реклама как насчет стандартного браузера[media=] [/media], и [media=] [/media]???не хватает ядер.нужно больше ядер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #40 3 мая 2013 решил что ексинос лучшено за 30ку покупать это хыхфыхахфаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение