Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

P3rry_Mason

ОН У МЕНЯ! SGS4 обсуждение продукта

Рекомендованные сообщения

Тс, расскажи, каково это, когда твой телефон хрустит, как свежеиспеченный багет?

e 920 крышка люфтит

:nate:

Топ рофлер что ли? :clown:

Поделиться сообщением

Хотел мимо пройти, потом посмотрел, что это хуйня дороже айфона стоит :palevo:

Поделиться сообщением

Давайте теперь для каждого блядотелефона создавать отдельную тему.

Поделиться сообщением

Давайте теперь для каждого блядотелефона создавать отдельную тему.

А ты не зобанишь?

Поделиться сообщением

Если бы мог - с радостью.

Поделиться сообщением

Короче дохуя обзорщиков говорят все как один, что на запуске какие-то дикие траблы с производительностью, софтом и батареей. Мол лагает очень заметно так рывками (якобы андроид и тачвиз хуёво оптимизировали), и батареи хватает на 7-8часов максимум. Опровергнешь?

dt.spb

Поделиться сообщением

хруст задней крышечки на самсунгах действительно неповторим и аппетитен

бля, ностальгия sarcasticm.gif

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю у всех разный материальный достаток, но я бы не смог с таким дорогим телефоном ходить , как то не по себе.

А то смотрю многие на покупают топовых гаджетов и ходят протирают их каждые 5 минут.

Поделиться сообщением

у меня эксинос и греется в районе камеры пизда, прям руки обжигает

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю у всех разный материальный достаток, но я бы не смог с таким дорогим телефоном ходить , как то не по себе.

А то смотрю многие на покупают топовых гаджетов и ходят протирают их каждые 5 минут.

Обычно это длится не больше месяца-двух.

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к автору только один: почему сгс4 а не хтц оне?

хтц 1 допизды: кроме внешнего вида ничем меня не привлек вообще. Да и сейчас внешка и удобность сгс4 мне уже больше нравицца. ХТЦ продал румынам :trollface:

чехол каловый, на ноте был такой же, через полгода превратился в говно

чехол поставил временно пока придет защитная пленка. Никогда не юзаю чехлы. Раздражают.

А не, ставлю заднюю панельку (или доп крышку) с Юнион Джеком всегда. Ну просто он мне оч нравицца :pray:

а кстати этот чехол на магнитиках или как то так? или просто как гавно болтается?

просто болтается

Хули белый, как у пидораса то?

Поверьте, я юзал и хтц уан и соню иксперию и ламию - ГАВНО!

А нексус 4 не юзал? Спектр же не полный.

у пидарасов вроде голубой, не ? А, ну и еще красный, под мокасы :petro:

Нексус не юзал, но вот жду, что покажет Моторолла. Возьму полюбому на пробу. Если даст пизды самсунгу - буду переходить на Нексус :buba:

Короче дохуя обзорщиков говорят все как один, что на запуске какие-то дикие траблы с производительностью, софтом и батареей. Мол лагает очень заметно так рывками (якобы андроид и тачвиз хуёво оптимизировали), и батареи хватает на 7-8часов максимум. Опровергнешь?

пиздежь :buba: ни софт ни батарея не траблят. Никаких лагов/рывков/зависаний - все ровно и чоДко. Сколько держит батарея не могу сказать. Я не сильно сейчас висю в телефоне. Вот поеду в июне-июле отдыхать - точно дам телефону просрацца, там всё повылазит :trollface:

за кордоном твой достаток не имеет значения если мы говорим о железе. Тут все гораздо проще и доступнее. Однажды охуел, когда увидел у бомжа ыФоун 4с. Все сравнительно.

По поводу протирают - ставлю защитную пленку и забываю.

В итоге: за 2 дня трое друзей побежали заказывать себе такой же :veselimsya: У одного сгс2 был, у двух других ламии

Хотел мимо пройти, потом посмотрел, что это хуйня дороже айфона стоит :palevo:

дороже какого айфона ? 5го ? Так ты не сравнивай хуй с пальцем. сгс4 - это следующее поколение смартов. Посмотрим сколько будет стоить 5с или какой там у ыФона номер будет.

да и похуй мне на цену. Лол

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Что подразумевается под "следующем поколением"? :lol: Ладно, не буду холиварить, выбор уже сделан :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что подразумевается под "следующем поколением"? :lol: Ладно, не буду холиварить, выбор уже сделан :trollface:

во 1ых, чел с авой говно-оцелота, априори не может холиварить :buba:

во 2ых - ответ на твой вопрос есть в моем предыдущем посте, просто ты не дочитал до конца предложение, видимо:

дороже какого айфона ? 5го ? Так ты не сравнивай хуй с пальцем. сгс4 - это следующее поколение смартов. Посмотрим сколько будет стоить 5с или какой там у ыФона номер будет.

т.е. для того, чтоб адекватно сравнивать цены, надо подождать след линейку айфонов. Компрендо ? :trollface:

пщ: да и мне похуй на цену лол

Поделиться сообщением

Цена у айфонов каждый раз одинаковая лол

Поделиться сообщением

(изменено)

как насчет стандартного браузера

[media=]

[/media], и [media=]
[/media]

???

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

и

что ж, проделал все то, что этот крендель на обоих видео, только без хтц под рукой :)

Выводы:

- серфинг: на двойной тап реагирует правильно, при скроллинге (на тех же сайтах) есть заметные микрофризы, но такой хуйни как у него, что не реагирует на прикосновение - нет. Правда на verge действительно не переключался с моб на пс версии. Синхронизацию с пс не проверял, но склонен верить этому типу;

- экран: трабла с той сине-серой полоской, что его почему-то нервничала, действительно есть. Только я не понимаю чем это мешает :hmm: Ну да ладно, раз заметил, значит есть недочет. Экран, как он показывает на видео днем и ночью действительно себя так ведет. Яхз, народ, может я уже вырос с этого возраста, но я не юзаю телефон втихаря под одеялом, чтоб смотреть порнуху или чатицца с телками. Иначе я не знаю где эта *яркость* может резать глаза ? Читать ночью ? А в чем проблема включить бра ? Да и какой дибил читает с телефона ?

Смотреть ночью фильм в наушниках ? Ну тогда эта *яркость* не мешает нихуя... короче, я хуй его знает чем это мешает, но соглашусь, что ХТЦ с этим справляется лучше. Только мне то похуй :trollface:

Что там еще ? Вроде все. Ну про размер экрана он, конечно тактично умолчал. А так же про его (хтц) полную ремонто не пригодность. Т.е. если за бугром на это насрать - если что-то случится с экраном или поломался ? Тупо идешь и меняешь телефон на новый по страховке, то в рашке (снг) вы с этим экраном, имея хтц, будете хуй сосать или покупать новый телефон.

А так да, у каждого телефона свои преимущества и недостатки. Но отвечаю, если бы не видел этого видео, даже бы не обратил внимание на всю ту хуйню, что там показана. Мне никаких дискомфортов не доставляет.

Пис :rickroll:

Поделиться сообщением

А так да, у каждого телефона свои преимущества и недостатки.

но при этом ни одного недостатка твоего нового телефона я в этом треде от тебя не видел :ohpalevo:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А так да, у каждого телефона свои преимущества и недостатки.

но при этом ни одного недостатка твоего нового телефона я в этом треде от тебя не видел :ohpalevo:

потому что для меня все то, о чем сделал видео-обзор этот тип выше - это не недостатки. Это доебки. А доебацца, при желании, можно и до столба (народная армейская мудрость) :nate:

недостатки это - 3-4 часа акум (как в хтц 1 бтв);

- постоянные косяки с музыкой (как у аппсторе например);

- или видео виснет или телефон сам перезагружается непрерывно и т.д. и т.п.

Недостатком можно было бы считать то, что телефон периодически не реагирует на касание при серфинге (как в видео), но я его опроверг. У меня все нормально. Чутка фризит, но это не критично. Ну лично меня не раздражает. Тем более я этого вообще не замечал на сайтах которыми пользуюсь (tfl, g-map, bbc etc.)

Недостатки - это то, что критически влияет на мнение о продукте. Извини, но *глюк-с-сине-серой-полоской-в-меню-при-прокрутке* на мое мнение о телефоне никак не влияет :lol: Я реалист и практик и для меня реалии таковы, что на практике я юзаю сгс4 :nate:

Поделиться сообщением

расходимся, поцоны. это проплаченная реклама

[media=]

[/media], и [media=]
[/media]

???

не хватает ядер.

нужно больше ядер

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

решил что ексинос лучше

но за 30ку покупать это хыхфыхахфаы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...