inadequate #21 1 мая 2013 Вон в топике Мма сидит одна мадемуазель, которая жаждет мужского пинуса внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #22 1 мая 2013 лучше не ищи, ты сломаешь себе жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #23 1 мая 2013 Она ближе чем ты думаешь! Показать содержимое Правая рука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #24 1 мая 2013 KaneTaH написал 01.05.2013 в 16:55: Она ближе чем ты думаешь! Показать содержимое Правая рука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 1 мая 2013 Начни с другого конца города, чтобы, когда опыта наберешься, далеко бегать не пришлось Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #26 1 мая 2013 сперва удали продоту Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 1 мая 2013 LD50 написал 01.05.2013 в 17:02: сперва удали продотусам удали Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 1 мая 2013 Сейчас же тепло на улице - выходи вечерком гулять и знакомься сколько влезет. В чем проблема, было бы желание Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #30 1 мая 2013 найди себе парня было? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 1 мая 2013 ZLOI_VOLK_RETURN написал 01.05.2013 в 17:28: найди себе парня было?У тебя уже есть? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #32 1 мая 2013 DnoInvokera написал 01.05.2013 в 16:28: Mavasha написал 01.05.2013 в 16:14: хочю Показать содержимое короче перед тем как знакомиться с новой девкой наберись опыта. в плане всего. научись стрелять из пистолета, гранату бросать, зашивать раны иголкой там винт попробуй, я хз. у меня как было - я отходил три месяца на карате и столько же в качалку, начал жрать стероиды, в общем добился респекта от тренера по карате, старого корейца такого. а потом уже начал искать бабу, присматривался ко всяким курицам возле макдака и ночных клубов когда по ночам гулял. но там редко стоящие ходят, половина хипстеры половина уебища, я из-за этой хуйни занервничал и снова курить начал, а как-то ночью иду домой пьяный по дворам и возле меня в соседнем районе остановился ленд ровер. из машины выходит тип молодой, лет двадцать пять, ухоженый блядь, бороду тримером ровняет, волосы гелем мажет, а с ним из машины его дама сердца. ну я охуел просто, никогда таких красивых барышень не видел. пошел знакомиться, но один хуй по синьке красиво не подкатишь. в итоге она меня послала, а я подумал и парня ей сломал всеми приемами карате еблет ему расхерачил, а бабу выебал в его ленд ровере, стекло спермой заляпал - не трахался ведь сто лет, там такой напорище был. Девка сказала что ее Настя зовут, я на следующий день признался ей в чувствах хоть и с бодуна но все равно красиво. типа - сразу понял что вот она любовь и сделал все, чтобы со мной была. с тех пор вместе живем, она мне яичницу ебашит, готовить нихуя не умеет так вот, мой совет: набирайся опыта, жди случая и не проеби возможность cool story bro Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #34 1 мая 2013 Mavasha написал 01.05.2013 в 16:12: не как а где даже вообще. сделать то я все смогу я же неебатся пикап мастер, мне главное найти на кого применить свои суперспособностиджджейн на дереве ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение