SpellMe #43 1 мая 2013 бомжи. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #44 1 мая 2013 какой нахуй гост, я умирал только за лассо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #45 1 мая 2013 (изменено) какой нахуй гост, я умирал только за лассо)ты норм ну если не считать дагона) Изменено 1 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #47 1 мая 2013 говорили 1ха брать, он бы в соло вам игры затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #49 1 мая 2013 так и знал что надо было против ставитьа ведь я хотел поставить на продоту поддержу,потом понял что больше 4 ставить нельзя и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #51 1 мая 2013 (изменено) Парни давайте без хуйни плза все понятно, джус уебок опять виноват, инсайд на стриме факера Изменено 1 мая 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #53 1 мая 2013 ну ка запотейте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #54 1 мая 2013 баньте пла и найкса, и не ферст пик шд. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #56 1 мая 2013 сосу хуй в порту(с)факерцитаты великих людей Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #57 1 мая 2013 какой нахуй гост, я умирал только за лассо)Вытащи некст плиз <3 Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #58 1 мая 2013 стигма, я на вас шмот ставил, не подведи prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #59 1 мая 2013 какой нахуй гост, я умирал только за лассо)ты норм ну если не считать дагона)капитан попросил) ну нам сказали они наглухо мертвые и не стараться особо, а там пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 1 мая 2013 Буду смотреть через дота тв как про Надеюсь на пд стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение