red john #1981 11 мая 2013 (изменено) даа продуктивно RoX.KIS < DD.dota Bigpoint -14 pts RoX.KIS > Knights Bigpoint +4 pts RoX.KIS < mouz Crs Inv -15 pts Изменено 11 мая 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1982 11 мая 2013 даа продуктивно RoX.KIS < DD.dota Bigpoint -14 pts RoX.KIS > Knights Bigpoint +4 pts RoX.KIS < mouz Crs Inv -15 pts RoX.KIS < Na`Vi Prized showmatch -6 pts RoX.KIS < iCCup D2R -9 pts RoX.KIS > eL.Pride D2R +4 pts RoX.KIS < iCCup D2R -9 ptsну на буткемпе они только против дд, найтс и мауз сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1983 11 мая 2013 даа продуктивно RoX.KIS < DD.dota Bigpoint -14 pts RoX.KIS > Knights Bigpoint +4 pts RoX.KIS < mouz Crs Inv -15 pts RoX.KIS < Na`Vi Prized showmatch -6 pts RoX.KIS < iCCup D2R -9 pts RoX.KIS > eL.Pride D2R +4 pts RoX.KIS < iCCup D2R -9 ptsну на буткемпе они только против дд, найтс и мауз сыгралида я все копирнул с дури KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1984 11 мая 2013 даа продуктивно RoX.KIS < DD.dota Bigpoint -14 pts RoX.KIS > Knights Bigpoint +4 pts RoX.KIS < mouz Crs Inv -15 ptsну кнайтов то задушили же ,только к ним готовились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1985 11 мая 2013 даа продуктивно RoX.KIS < DD.dota Bigpoint -14 pts RoX.KIS > Knights Bigpoint +4 pts RoX.KIS < mouz Crs Inv -15 ptsну кнайтов то задушили же ,только к ним готовились походуэто самые принципиальные соперники после вп офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1986 11 мая 2013 Без Дредыча скучна, приходится Денди смотреть Верим, надеемся, ждём Андрея всей семьёй я блядь ебал этих стримеровглянул я этого дендисидит блядь молчити под музыку играетхули я так и сам могуденди показывает стиль игры, делает мувы , которые хуй кто сможет повторить. поэтому его можно смотреть и без скайпа, с музыкой и это будет не скучно. а такие игроки как дред, особо не блещут чемто мега пиздатым. и он делает все для зрителей, как шоу. поэтому его так интересно и весело смотретьгнобить русских в чате, от которых огребаешь, - некст лвл дота, топ1 мид, убер скиллне видел чтоб он гнобил, но постоянно вижу как он репортит кого нить а потом ливает. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #1987 11 мая 2013 вот сегодня и посмотрим как они тренировались на букемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1988 11 мая 2013 вот сегодня и посмотрим как они тренировались на букемпе [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1989 11 мая 2013 соточка, верю в роксов!!! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1990 11 мая 2013 вот сегодня и посмотрим как они тренировались на букемпе"ПАЛЕХЧЕ))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1993 11 мая 2013 а чо перенесли?на жоиндоте стоит тоже время, а на госу перенесенное на 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1994 11 мая 2013 затащат MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1996 11 мая 2013 Чудесная аналитика на странице у дредаАнтон Никонов А вы вообще когда-нибудь задумывались над тем, почему соло взял себе такой ник? Я довольно долго над этим думал и, кажется, добрался до тайны этого никнейма. Все дело в том, что соло- хуй, а это автоматически означает, что соло-хуй. "Но при чем тут тайна его никнейма?"- спросите вы. А я отвечу: соло не зря подобрал себе такой ник, он думал над своим ником не один год! Я думаю, что все станет ясно при просмотре иллюстрации ниже. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1997 11 мая 2013 а чо перенесли?на жоиндоте стоит тоже время, а на госу перенесенное на 3 часаи блядь что там стоит мне похуй. Я СПРОСИЛ ПЕРЕНЕСЛИ ИЛИ НЕТ, а хотя ладно и за это спасибо Чудесная аналитика на странице у дредаАнтон Никонов А вы вообще когда-нибудь задумывались над тем, почему соло взял себе такой ник? Я довольно долго над этим думал и, кажется, добрался до тайны этого никнейма.Все дело в том, что соло- хуй, а это автоматически означает, что соло-хуй. "Но при чем тут тайна его никнейма?"- спросите вы. А я отвечу: соло не зря подобрал себе такой ник, он думал над своим ником не один год! Я думаю, что все станет ясно при просмотре иллюстрации ниже. ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1998 11 мая 2013 Чудесная аналитика на странице у дредаАнтон Никонов А вы вообще когда-нибудь задумывались над тем, почему соло взял себе такой ник? Я довольно долго над этим думал и, кажется, добрался до тайны этого никнейма.Все дело в том, что соло- хуй, а это автоматически означает, что соло-хуй. "Но при чем тут тайна его никнейма?"- спросите вы. А я отвечу: соло не зря подобрал себе такой ник, он думал над своим ником не один год! Я думаю, что все станет ясно при просмотре иллюстрации ниже. хахахах, допедрил с пятой попытки только Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1999 11 мая 2013 (изменено) S olo же Изменено 11 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение