Sergo_Tim #2141 12 мая 2013 Фоточки ёл не хуево с головы пробил А так красава, давай еще видяшек. Дред и Соло в душе например Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2142 12 мая 2013 Это Podox скидывает же, игра с ЕГ будет в 19-00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2143 12 мая 2013 Фоточки ёл не хуево с головы пробил А так красава, давай еще видяшек. Дред и Соло в душе например Подоксу спасибо, я всего лишь закинул это все на пд :) добавил еще 1 не большое видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #2144 12 мая 2013 Фоточки Опять футболhttp://vk.com/dreadz...070fc1cb7ebf572 инвалиды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2145 12 мая 2013 Фоточки Опять футболhttp://vk.com/dreadz...070fc1cb7ebf572 инвалиды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2146 12 мая 2013 они бьют слабо или мяч сдутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2148 12 мая 2013 они бьют слабо или мяч сдутый ? не тратят силы чтобы по клавишам попадать Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2149 12 мая 2013 Фоточки Опять футболhttp://vk.com/dreadz...070fc1cb7ebf572 заебись ебашут. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2150 12 мая 2013 они бьют слабо или мяч сдутый ? с головы не уходит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2151 12 мая 2013 забавно смотреть такие моменты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2152 12 мая 2013 они бьют слабо или мяч сдутый ? Куда там хуярить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2153 12 мая 2013 Фоточки Опять футболhttp://vk.com/dreadz...070fc1cb7ebf572 Я аж расплакался. Понятно, почему они младшекласникам в футбольца проебали. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2154 12 мая 2013 Фоточки ёл не хуево с головы пробил А так красава, давай еще видяшек. Дред и Соло в душе например если словил удар с навеса, вратарь должен кинуть мячём в других игроков, в кого попал - тот на раму. помню правила как сейчас а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2155 12 мая 2013 откуда эти фотки и видео? я подпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2156 12 мая 2013 если словил удар с навеса, вратарь должен кинуть мячём в других игроков, в кого попал - тот на раму. помню правила как сейчасСук пзд. У нас такой хуйни не было. После поднятие меча и если не было удара кто опустил мяч на землю, тот и пиздовал на раму. Алсо, сразу бить нельзя. Нужно было касание 3x участников.А еще по сабачкам скучаю, вот жешь было время эх... Мама ради меня обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2157 12 мая 2013 если словил удар с навеса, вратарь должен кинуть мячём в других игроков, в кого попал - тот на раму. помню правила как сейчасСук пзд. У нас такой хуйни не было. После поднятие меча и если не было удара кто опустил мяч на землю, тот и пиздовал на раму. Алсо, сразу бить нельзя. Нужно было касание 3x участников.А еще по сабачкам скучаю, вот жешь было время эх... Мама ради меня обратно.лол слабые вы какието. у нас вставал на раму:если мяч за ворота ушёл, если в ворота без навеса залетел.исключением были удары пяткойсобачки это что?) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2158 12 мая 2013 если словил удар с навеса, вратарь должен кинуть мячём в других игроков, в кого попал - тот на раму. помню правила как сейчасСук пзд. У нас такой хуйни не было. После поднятие меча и если не было удара кто опустил мяч на землю, тот и пиздовал на раму. Алсо, сразу бить нельзя. Нужно было касание 3x участников.А еще по сабачкам скучаю, вот жешь было время эх... Мама ради меня обратно.лол слабые вы какието. у нас вставал на раму:если мяч за ворота ушёл, если в ворота без навеса залетел.исключением были удары пяткойсобачки это что?)Лол, у нас хард мод был по сравнению с тем что на видео. У нас мяч не касался земли. Ну и да если мяч не попадал в ворота, то пиздовал на раму. Отличие если вратарь ловил, то он просто выкидывал мяч обратно. Собачки, это когда вы распределяетесь по кругу и в центре собака. Вы должны отдавать друг другу пасы, можно водить мяч. Если собачка коснулась меча, то он становится в круг. Ну думаю ты понял. Сложность менялась в зависимости от диаметра круга, чем меньше тем хардкорнее. Ну тамщем-то странно, в собачек даже наш про состав играл да и если смотреть то они довольно распространены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2159 12 мая 2013 если словил удар с навеса, вратарь должен кинуть мячём в других игроков, в кого попал - тот на раму. помню правила как сейчасСук пзд. У нас такой хуйни не было. После поднятие меча и если не было удара кто опустил мяч на землю, тот и пиздовал на раму. Алсо, сразу бить нельзя. Нужно было касание 3x участников.А еще по сабачкам скучаю, вот жешь было время эх... Мама ради меня обратно.лол слабые вы какието. у нас вставал на раму:если мяч за ворота ушёл, если в ворота без навеса залетел.исключением были удары пяткойсобачки это что?)Лол, у нас хард мод был по сравнению с тем что на видео. У нас мяч не касался земли. Ну и да если мяч не попадал в ворота, то пиздовал на раму. Отличие если вратарь ловил, то он просто выкидывал мяч обратно. Собачки, это когда вы распределяетесь по кругу и в центре собака. Вы должны отдавать друг другу пасы, можно водить мяч. Если собачка коснулась меча, то он становится в круг. Ну думаю ты понял. Сложность менялась в зависимости от диаметра круга, чем меньше тем хардкорнее. Ну тамщем-то странно, в собачек даже наш про состав играл да и если смотреть то они довольно распространены.да помню играли в собачки. у нас както подругому называлосьнапишите подоксу, квадрат ещё норм тема. я бы даже сейчас вышел поиграть а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #2160 12 мая 2013 если словил удар с навеса, вратарь должен кинуть мячём в других игроков, в кого попал - тот на раму. помню правила как сейчасСук пзд. У нас такой хуйни не было. После поднятие меча и если не было удара кто опустил мяч на землю, тот и пиздовал на раму. Алсо, сразу бить нельзя. Нужно было касание 3x участников.А еще по сабачкам скучаю, вот жешь было время эх... Мама ради меня обратно.лол слабые вы какието. у нас вставал на раму:если мяч за ворота ушёл, если в ворота без навеса залетел.исключением были удары пяткойсобачки это что?)Лол, у нас хард мод был по сравнению с тем что на видео. У нас мяч не касался земли. Ну и да если мяч не попадал в ворота, то пиздовал на раму. Отличие если вратарь ловил, то он просто выкидывал мяч обратно. Собачки, это когда вы распределяетесь по кругу и в центре собака. Вы должны отдавать друг другу пасы, можно водить мяч. Если собачка коснулась меча, то он становится в круг. Ну думаю ты понял. Сложность менялась в зависимости от диаметра круга, чем меньше тем хардкорнее. Ну тамщем-то странно, в собачек даже наш про состав играл да и если смотреть то они довольно распространены.Конечно хард мод, мечами хуяриться-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение