Fatelessguy #201 2 мая 2013 они там квшки играют но не стримят Значит емпайра равзе эмпайр не на буткемпе в тайланде играют квшки с MUFC И оранджами ?че несет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #202 2 мая 2013 (изменено) они там квшки играют но не стримят Значит емпайра равзе эмпайр не на буткемпе в тайланде играют квшки с MUFC И оранджами ?Не думаю, что они сейчас будут это делать, нахуя ехать сейчас, чтобы играть на овер 9000 пингах квалы на ти3?Да и не в тайланде, а в сингапуре Изменено 2 мая 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #204 2 мая 2013 киньте порт игрвы плизхочу попалить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #205 2 мая 2013 c закрытми спеками играют вроде урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #206 2 мая 2013 да вообще пиздец конспирация там у них MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #207 2 мая 2013 напишите ванскору что он уебок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #208 2 мая 2013 с маузами играют вроде MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #209 2 мая 2013 напишите ванскору что он уебокЗавидуешь школьнику ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #210 2 мая 2013 напишите ванскору что он уебокА В ЛИЦО ЕМУ СЛАБО ЭТО СКАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #211 2 мая 2013 О бассист привет а я думал ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #213 2 мая 2013 ахахахха бляя, посмотрите стрим чсвшного карликаего там с дастами убивают , он рейджит и говорит ДА КАКИЕ ЖЕ ОНИ КОНЧЕНЫЕ ЛЕТЕТЬ С ДАСТОМ УБИВАТЬ МЕНЯаххахахахах бтв когда скажут инвайты на квалы? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #214 2 мая 2013 ахахахха бляя, посмотрите стрим чсвшного карликаего там с дастами убивают , он рейджит и говорит ДА КАКИЕ ЖЕ ОНИ КОНЧЕНЫЕ ЛЕТЕТЬ С ДАСТОМ УБИВАТЬ МЕНЯаххахахахах бтв когда скажут инвайты на квалы?в 8 же прошлые инвайты объявляли.а про стрим да, очень часто замечаю, если юзают дасты и сентри, то всё ебать трухарды урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #216 2 мая 2013 ты врешь MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #217 2 мая 2013 напишите ванскору что он уебокА В ЛИЦО ЕМУ СЛАБО ЭТО СКАЗАТЬ?с моими мышцами я его укатаю одним взглядом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #218 2 мая 2013 напишите ванскору что он уебокА В ЛИЦО ЕМУ СЛАБО ЭТО СКАЗАТЬ?с моими мышцами я его укатаю одним взглядомсальными мышцами на пузике друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #219 2 мая 2013 напишите ванскору что он уебокА В ЛИЦО ЕМУ СЛАБО ЭТО СКАЗАТЬ?с моими мышцами я его укатаю одним взглядомсальными мышцами на пузике Ты это зря, не шути с инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #220 2 мая 2013 (изменено) напишите ванскору что он уебокА В ЛИЦО ЕМУ СЛАБО ЭТО СКАЗАТЬ?с моими мышцами я его укатаю одним взглядомсальными мышцами на пузике Ты это зря, не шути с инстоя обычно за такое сразу в ебало,но этого парня пощажу Изменено 2 мая 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение