Leshqa #3001 14 мая 2013 да врятли кто-то кого то недооценил, скорее просто перенервничали молодые =)) Имхо, сразу просто не сообразили как совладать со сларком. Интересно, придумали контру или просто бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3002 14 мая 2013 да врятли кто-то кого то недооценил, скорее просто перенервничали молодые =)) Имхо, сразу просто не сообразили как совладать со сларком. Интересно, придумали контру или просто бан? я придумалкак же законтрить сларкаможет гем купить?Или ты что имеешь ввиду, на миде? Его ебаная половина мид героев унизит на изичах, но это же блять соло и бзз пикающий омника и фуру против сларка епта dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3003 14 мая 2013 Думаю вчера соло плотно так горел от пика омника в мид. Это же пиздец, надо додуматься такую хуйню пикнуть, будто квшки катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3004 14 мая 2013 надеюсь проебут сегодня тк заебали! нахуй сука турнир года они пикают типо свою страту @H@HH@H омник ликан нахуй пошли KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3005 14 мая 2013 Империя в таком гавне что проиграв ей у ракскис не останется больше ничего как разбежаться в вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3006 14 мая 2013 для упоротых, омника роксы уже пикали в мид, и вполне выигрывали. Т.е. это не совсем втф пик был буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3008 14 мая 2013 надеюсь проебут сегодня тк заебали! нахуй сука турнир года они пикают типо свою страту @H@HH@H омник ликан нахуй пошлиони люканом завозили игры против ег и дигнитас. А вот паладин реально рак... Пикать героя который контрится айтемом за 3к... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3009 14 мая 2013 Ликан с некрачами ебашит, против амеров было доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3010 14 мая 2013 для упоротых, омника роксы уже пикали в мид, и вполне выигрывали. Т.е. это не совсем втф пик былгде, блять, упоротый? в квшечках?или против дигнитасов на еу сервере в премьер лиге?А, или ты про квшечки? Окай dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3011 14 мая 2013 роксы развалят империюах да, нави их уже развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3012 14 мая 2013 Надеюсь дред поедет как комментатор. Тогда хоть Ру кастеров можно будте слушать иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3013 14 мая 2013 блять ну 100пудова нужно побеждать Имперцев, и брать реванш у АЭлов. Иначе это такой провал что просто пиздец. ЛУчше уж тогда ваще ни за кого не болеть... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3014 14 мая 2013 Если обосрутся и империя и роксы , то из наших только грачус про останутся , а за грачус про болеть это тоже самое что сосать на помойке , я на их лица даже смотреть не могу без побочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3015 14 мая 2013 Если обосрутся и империя и роксы , то из наших только грачус про останутся , а за грачус про болеть это тоже самое что сосать на помойке , я на их лица даже смотреть не могу без побочекЕсть еще год в lgdint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3017 14 мая 2013 против сларка уж лучше бы сикера солычу пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3018 14 мая 2013 против сларка уж лучше бы сикера солычу пикнул да любой рэнж герой с нюками... Акаша, пак ,ланая, тинкер, да тот же зевс блять. А пикают пала и фуру... Ваще никогда не понимал нахуя фуру в мид ставить... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3019 14 мая 2013 против сларка уж лучше бы сикера солычу пикнул да любой рэнж герой с нюками... Акаша, пак ,ланая, тинкер, да тот же зевс блять. А пикают пала и фуру... Ваще никогда не понимал нахуя фуру в мид ставить... ТИНКЕР ТО И ЛАНАЯ ПИЗДЕЦ СЛАРКА КОНТРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3020 14 мая 2013 не выёбываться и просто забанить сларка, либо брать бэйна и рэксара для его контры 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение