Дэфрэл #321 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #322 2 мая 2013 показалось или у магнуса был рефреш ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #323 2 мая 2013 как можно рубеном играть без дота ренж дисплей 1к ваще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #324 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.только спектра так говорит Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #326 2 мая 2013 показалось или у магнуса был рефреш ?на 21 минуте он юзал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #327 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #328 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.только спектра так говоритнет, ёл ещё, остальные не так часто, вроде б. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #329 2 мая 2013 показалось или у магнуса был рефреш ?на 21 минуте он юзал еготоже заметил, думал показалось. каким чудом она на 21 минуте с дагером и рефрешом бегал ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #330 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Я тоже так делаю. Иногда по именам, но не удобно если в команде 2 человека с одинаковыми именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #331 2 мая 2013 блять, вот лучше бы спеллы в замесах воровал, вместо клацанья альта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #332 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #333 2 мая 2013 смотря на мини-карту ,можно упасть в припадках...нахера так клацать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #334 2 мая 2013 смотря на мини-карту ,можно упасть в припадках...нахера так клацать тозато с блинком ама всю игру бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #335 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя.Аттеншпетух дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #336 2 мая 2013 (изменено) вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя.А мне нет например, очень не люблю когда меня по имени зовут. Таки дела. У всех людей по разному, вот это элементарная вещь. Изменено 2 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #337 2 мая 2013 смотря на мини-карту ,можно упасть в припадках...нахера так клацать то Он волнуется или просто выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #338 2 мая 2013 Скажите, у меня у одного стрим ванскора - полный лагфест? инет 30мб, лагов нет, проверил dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #339 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя.А мне нет например, очень не люблю когда меня по имени зовут. Таки дела. У всех людей по разному, вот это элементарная вещь.у хуей по-хуразному, блять, это исключение, да и представь нам на суд имечко своё, может там анусай какой-то. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #340 2 мая 2013 Скажите, у меня у одного стрим ванскора - полный лагфест? инет 30мб, лагов нет, проверилнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение