Mavasha #3761 17 мая 2013 блять да я верю в них!! я хочу чтобы они просто поехали в китайа едет туда первое и второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3762 17 мая 2013 смотреть писюту - зашкварработать с вилатом - бесценноэто был план , по краже коврика , ты не информирован я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3763 17 мая 2013 смотреть писюту - зашкварработать с вилатом - бесценноэто был план , по краже коврика , ты не информированзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3764 17 мая 2013 блять да я верю в них!! я хочу чтобы они просто поехали в китайа едет туда первое и второе место блеать я что то пропустил ? когда сиэтл в китай переместили ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3766 17 мая 2013 ставить на роксов? Нет, просто болей. Ну или делай как меркантильный выблядок - ставь на ЕГ, а болей за Роксов, всё равно победишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #3767 17 мая 2013 ставить на роксов?поставил что было =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #3768 17 мая 2013 для тех кто не видал Gabriel Barsch 13 hours ago most beautiful gank i've ever seenReply · 199 Круче момента не могу вспомнить, разве что нави против китайцев на ти2. Но и то, там не нави молодцы по большей части, а IG и TongFu, которые заходят в пятером под сном наги, и попадают все в пятером под бх...опять ссылки при редактировании пропадают хуево быть тобойсчитать эту хуйню бест ганг евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3769 17 мая 2013 как я вчера говорил - 50 баксов на ег и 4 рарочки тоже на всякий случай на них же сука6ой в очереди был и лаунж упалпиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3770 17 мая 2013 блять да я верю в них!! я хочу чтобы они просто поехали в китайа едет туда первое и второе место иди нахуй еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3771 17 мая 2013 Lounge is currently being flooded with users - so it's temporarily unavailable. МАТ ЬЕБАЛ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3772 17 мая 2013 ого, ставить деньги на тех кто выйграет - это огромный риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3773 17 мая 2013 как я вчера говорил - 50 баксов на ег и 4 рарочки тоже на всякий случай на них же сука6ой в очереди был и лаунж упалпиздаааи давно ты проебываешь так деньги? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3774 17 мая 2013 роксы пидарасы ебаные на самом делене вышли с первого места и теперь встречаются с егчто за ублюдки, arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3775 17 мая 2013 как я вчера говорил - 50 баксов на ег и 4 рарочки тоже на всякий случай на них же сука6ой в очереди был и лаунж упалпиздаааи давно ты проебываешь так деньги?с тех пор как у меня хуй во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3777 17 мая 2013 как я вчера говорил - 50 баксов на ег и 4 рарочки тоже на всякий случай на них же сука6ой в очереди был и лаунж упалпиздаааи давно ты проебываешь так деньги?с тех пор как у меня хуй во ртучудеса самокритики :trollface: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3778 17 мая 2013 что за чмо жирное на аватарке в девианса?? не верю что таки могут играть в рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3779 17 мая 2013 как я вчера говорил - 50 баксов на ег и 4 рарочки тоже на всякий случай на них же сука6ой в очереди был и лаунж упалпиздаааи давно ты проебываешь так деньги?с тех пор как у меня хуй во ртучудеса самокритики :trollface: но я же деньги не проёбываю, отсюда делай выводы. А дальше сам разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #3780 17 мая 2013 на роксов на бетсити кооф 2.55, чую завезу сегодня много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение