Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

возраст инсуленс - не указан. все ясно, даже не отвечайте этому уебку, который весит 40 к г

перефразирую

не болеешь за роксов и дредуху - школьник.

Да по твоим сообщениям виден возраст, сраный уебок-анимешник, плачешь из за какой нибудь тупой телки, и ненавидишь весь мир. Ну вы же уебки с первого раза видны.

уже и анимешников приплели и телок :lol: :lol: :lol:

а я то всеголиш сказал что игра обычная пободных было много и роксы опозорятся на ти.

И нет проиграть не значит опозорится,проигрыш это нормально.Опозорится это нечто другое.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ну вы же уебки с первого раза видны.

this ^

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще хуй знает

Радоватся что роксы пройдут на ТИ это как радоватся что глухонемой,парализованный ниже пояса младенец выжил после родов. Ну заебись че, выжил.Всеравно ему не сладко будет.

Также и роксы мб пройдут на ТИ,заебись че.М5 номер два .

Ну и игра,пиздец таких игр за год было море в чайна доте просто на них всем похуй т.к ДРЕДУХА ПАЦАН С РАЁНА НАШ ЕБА а азия гдето далеко и ваще там чурки живут.

ну и нужно же быть объективным.

Ты не социопат часом? Или просто китаец?

Не понимаю народ который сутками дрочит на китайскую доту и при всем этом заходит в отечественные топаны и срет везде где только можно.

На данный момент народ радуется, что соотечественники проходят и борются, а как оно там на ти3 случится, хер его знает.

Нави вон в прошлом году на Рубике Денди и Енигме Лоста до финала доехали.

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТОПАНЫ

блять ну просто детект быдла :lol: Я ИЗ РАСЕИ И БУДУ БАЛЕТЬ ЗА РЮССКЕХ ПАТАМУ ЧТА ОНИ МАИ БРАТЬЯ

Я хохол, если чо.

Ну а вот ты, типичное быдло. Зашел - насрал, обрадовался - какой ты охуенный, ушел.

хули насрал то я блять? я доебался тут конкретно только до самой игры, мне похуй тут было кто играет, русские, монголы или ешё кто-то там. Сам факт того что люди закрывают глаза на то что игры была рли показателем хуевости, начинают её восхвалять потому что тут "свои" играют.

у тебя объективность так и прет блять, человек, которому проссал мозги блонд и второй инт, думает что болеть за кого-то кроме азии это не комильфо :petro:

какой нахуй блонд ещё? если ты думаешь что я его посты ещё читаю ты вообще даун. Евро команды мне тоже нравятся, но если они творят хуйню, значит так и есть и, будь я даже самый отбитый фанбой кого либо, я бы не стал обосраную игру называть эпиком
Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

А вообще заебись бы было такую систему ввести: команда выиграла, порадовался за команду - рядом с ником бы появился значок фаната. Команда проиграл, настрочил мерзкий высер по этому поводу - эмблемка бы сменилась на фаллос в говне. тут бы добрая половина ходила бы под такой своеобразной "счастливой звездой", зуб блять даю

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

цари, еслиб не было таких очевидных фейлов, могли бы быстрей вытащить

а то там где-то подфидили, там немного. так и росло преимущество

но все равно парни охуенны! блять!

правда бомбило у меня жестко :trollface:

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

(изменено)

возраст инсуленс - не указан. все ясно, даже не отвечайте этому уебку, который весит 40 к г

перефразирую

Да по твоим сообщениям виден возраст, сраный уебок-анимешник, плачешь из за какой нибудь тупой телки, и ненавидишь весь мир. Ну вы же уебки с первого раза видны.

а я то всеголиш сказал что игра обычная и роксы опозорятся на ти.

И нет проиграть не значит опозорится,проигрыш это нормально.Опозорится это нечто другое.

Почему сразу обосруться? Туда еще едут ВП, следовательно топ15 как минимум. Да и сама поездка на ТИ3 чего стоит для состава который существует меньше двух месяцев

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эх помню пару месяцев назад...

ЕБАТЬ ЛГД ИНТ РУЛЯТ

ВЕСЬ КИТАЙ ЕБУТ

ДВА САПОРТА НЕ КОНТРЯТСЯ

КИТАЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!11111

Че вы так радуетесь они выйграли тока лгд.чайна с которыми с 1 компании?

Ещё нихуя не показали и бернрингу вьебали

БЛЯТЬ ДА ОН АХУЕЛ

ЕБАТЬ ДА ОН ФАНБОЙ АЙДЖИ

СУКА ПИЗДА ТЕБЕ НАШИ ПАРНИ КИТАЙ ЕБУТ А ТЫ БЛЯТЬ ХЕЙТЕР

:lol: :lol:

потом у интов не пошло и куча фанатов пропала

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да нахуя вы вообще отвечаете этим стенописам :avtorklif:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

перефразирую

Почему сразу обосруться? Туда еще едут ВП, следовательно топ15 как минимум. Да и сама поездка на ТИ3 чего стоит для состава который существует меньше двух месяцев

роксы щас завоевывают 16 место в ти, может даже 15, тонгфу слабей. А Виртуса эта 5-6 место, запомни эти слова :rickroll:

Поделиться сообщением

Хейтеры - вы долбоебы?

Ребята с гнилья честно апнулись до некст лвл доты - нужно отдать должное

и охуенно играют, для 4х нонеймов ( кроме дреда ) охуенный показатель , и будущее у них есть

И то что для недавно образовавшейся команды у них есть шанс поехать в Сиетл - это охуенный результат

те кто пишут хуйню - завидуют как минимум, других объяснений нет

Нужно просто порадоваться за парне

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

бля тут у этого чайнасоса бомбит пожоще чем у меня в 1 и 3 игре наверное

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

перефразирую

роксы щас завоевывают 16 место в ти, может даже 15, тонгфу слабей. А Виртуса эта 5-6 место, запомни эти слова :rickroll:

:pray: :pray: :pray: :pray: нихуя

Поделиться сообщением

болеть за снг команды только потому, что они наши, теперь считается признаком быдла? Окей :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

а я то всеголиш сказал что игра обычная пободных было много и роксы опозорятся на ти.

Ну да, они будут анманерить, опаздывать на игры и заниматься всякой хуйней инфа 100

Что к чему вообще, на инте есть вп, ликвиды, дигнитасы, фнатики, которые вполне по силам почонам при нормальной подготовке, при том что роксы ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ПРОШЛИ, вы уже понавыписывали тут приговоров.

+от того что игра не была на ахуевшем скилле без фейлов, это не значит что она не может быть крутой

две рапиры только чего стоят

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

перефразирую

Ты долбоеб, у тебя все понятия перепутаны.

Что значит опозорятся на ТИ? Кто там не опозорится кроме 3х команд топовых долбоеб?

ЧТо ты хочешь от команды которая 2 месяца существует долбоеб?

Что ты вообще вкладываешь в свои слова? Хочешь подосрать всем тем кто в теме радуется за роксов? Так что это тебе даст? Самооценку поднял, так блять

завтра твоя гавнотелка ткнет тебя лицом в гавно и она все равно упадет.

Почему всегда есть малолетний долбоеб, с завышенным ЧСВ и повадками тупого троля, который топит за запад или восток, но не за свой родной дом.

СНГ наше все, похуй кто что, если команда СНГ = наши ребята, топим, поддерживаем, если зарубежные уебки = гнобим, шлем нахуй.

Поделиться сообщением

топлю за роксов до конца, каким бы он ни был :pray:

Поделиться сообщением

перефразирую

Давно так не смеялся :lol: :lol:

332462.png

Поделиться сообщением

Роксы молодцы. радует что есть в России теперь молодая перспективная команда. 2х месяцев им ещё нет, а уже на инт практически обеспечили себе попадние. Остаётся только стабильности пожелать, чтобы не срались там и т.п., хотя с этим вроде бы ок дела у них обстоят, на позитиве, все дела. Вообщем удачи, тащите

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

DPmQsRrhhmk.jpg

БЫЛО НЕ?

Поделиться сообщением

перефразирую

берите пример, мальчик не оправдывается почему хер в говне, сразу выдает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...