gRISHJKEs2a #501 3 мая 2013 не будет, они не играют со стримамиспасибо что просветил друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #502 3 мая 2013 ох эти "не палить страты" - магнус, гиро, мишка, гуль и по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #503 3 мая 2013 Пичаль, бида. Теперь делать нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #504 3 мая 2013 школьники из чата твича хотят заспамить йола в вк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #505 3 мая 2013 ну охуеть теперь MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #507 3 мая 2013 ох эти "не палить страты" - магнус, гиро, мишка, гуль и по кругуименно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #511 3 мая 2013 бляяя я так ждал этих квшек а ибаные купад со стримом не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #513 3 мая 2013 ну хоть в блц пошпилили "командно", зарядился позитивом на остаток дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #515 3 мая 2013 ох эти "не палить страты" - магнус, гиро, мишка, гуль и по кругуведь правбтв Йол нави в пример поставил, дак лол они воды от первого лица с буткемпа по кд заливают, и ничего буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #518 3 мая 2013 блядь ну хоть после надеюсь стрим включит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #519 3 мая 2013 я тока пришел и так понял стримов пока не будет... жаль(а в доте тоже нельзя смотреть ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #520 3 мая 2013 йол огрызок хуевне умеет играть и валит все на стрим DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение