stryker55 #5341 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток.Дата регистрации: 25-Май 12, пиздуй отсюда.не квоть меня я с говном диалог не вел и мне стыдно дауну отвечать. Это рега 2 ака с припиской 55 . Первый ак я забыл к хуям и мне лень было емеил искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #5342 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток.Дата регистрации: 25-Май 12, пиздуй отсюда.не квоть меня я с говном диалог не вел и мне стыдно дауну отвечать. Это рега 2 ака с припиской 55 . Первый ак я забыл к хуям и мне лень было емеил искать.Нет, не лень, ты просто очкошник вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5343 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток.Дата регистрации: 25-Май 12, пиздуй отсюда.не квоть меня я с говном диалог не вел и мне стыдно дауну отвечать. Это рега 2 ака с припиской 55 . Первый ак я забыл к хуям и мне лень было емеил искать. оправдываешься перед говномну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5344 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток.Дата регистрации: 25-Май 12, пиздуй отсюда.не квоть меня я с говном диалог не вел и мне стыдно дауну отвечать. Это рега 2 ака с припиской 55 . Первый ак я забыл к хуям и мне лень было емеил искать.Нет, не лень, ты просто очкошник вот и все.Очкошник? ты че несешь , заебал . Все не квоть меня я посты набивать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5345 21 мая 2013 18-летние философы в топане, сваливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #5346 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток.Дата регистрации: 25-Май 12, пиздуй отсюда.не квоть меня я с говном диалог не вел и мне стыдно дауну отвечать. Это рега 2 ака с припиской 55 . Первый ак я забыл к хуям и мне лень было емеил искать.Нет, не лень, ты просто очкошник вот и все.Очкошник? ты че несешь , заебал . Все не квоть меня я пошел хуи глотатьчуть подмутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5349 21 мая 2013 Смешно пошутил и сам посмеялся. Анимешники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5350 21 мая 2013 Ветки против куриц, драка века. *взял попкорн* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #5351 21 мая 2013 эй ты 4 линкин сферы го 1на1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5352 21 мая 2013 эй ты 4 линкин сферы го 1на1 на сфах нахуй ты мой профиль вчера смотрел малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5353 21 мая 2013 Суточки выписать им. Если у Панд такой же настрой как и на салоладере, то можем даже игру не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5355 21 мая 2013 эй ты 4 линкин сферы го 1на1 на сфах нахуй ты мой профиль вчера смотрел малой? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #5356 21 мая 2013 эй ты 4 линкин сферы го 1на1 на сфах нахуй ты мой профиль вчера смотрел малой?у тебя 4 сердца ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #5359 21 мая 2013 когда некст игра у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5360 21 мая 2013 когда некст игра у них? в 1 посту все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение