Fatelessguy #6042 22 мая 2013 А вчерашняя победа кроме 600 баксов дала на какой-то плейофф, что за плейофф, отборы на лан финал?есть 24 тимы, играют 4 капа, 12 лучших по набранным очкам за все капы идут в групстейдж +4 тимы из американских квал, 8 едут в финал я же кинул сылку4 капа по понедельникам, у кого больше очков едут на лан ИНАЛхуйню сказал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6043 22 мая 2013 из дд кикнут фунзи и на ти3 поедут роксы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6044 22 мая 2013 А вчерашняя победа кроме 600 баксов дала на какой-то плейофф, что за плейофф, отборы на лан финал?есть 24 тимы, играют 4 капа, 12 лучших по набранным очкам за все капы идут в групстейдж +4 тимы из американских квал, 8 едут в финал я же кинул сылку4 капа по понедельникам, у кого больше очков едут на лан ИНАЛхуйню сказалиди нахуй <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6045 22 мая 2013 А вчерашняя победа кроме 600 баксов дала на какой-то плейофф, что за плейофф, отборы на лан финал?есть 24 тимы, играют 4 капа, 12 лучших по набранным очкам за все капы идут в групстейдж +4 тимы из американских квал, 8 едут в финал я же кинул сылку4 капа по понедельникам, у кого больше очков едут на лан ИНАЛхуйню сказалиди нахуйхуйню пиши @ нахуй посылай свободен dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6046 22 мая 2013 я же кинул сылку4 капа по понедельникам, у кого больше очков едут на лан ИНАЛте, у кто попадет в топ 16 по очкам, будут играть в группах, а только потом топ 2 из каждой группы едут на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6047 22 мая 2013 я же кинул сылку4 капа по понедельникам, у кого больше очков едут на лан ИНАЛте, у кто попадет в топ 16 по очкам, будут играть в группах, а только потом топ 2 из каждой группы едут на лан12, четверо из каких-то американских квал, я не понял каких) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6048 22 мая 2013 Пошел спать на 3 игре против крыс)) мне нет прощения. Славу богу затащили , а то когда ложился спать думал сольют инфа100) а нет, молодчики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #6049 22 мая 2013 тоби вчера походу кончил от рубика ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6050 22 мая 2013 Пошел спать на 3 игре против крыс)) мне нет прощения.Славу богу затащили , а то когда ложился спать думал сольют инфа100)а нет, молодчики!!!Иван затащил бомжей dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6051 22 мая 2013 Пошел спать на 3 игре против крыс)) мне нет прощения.Славу богу затащили , а то когда ложился спать думал сольют инфа100)а нет, молодчики!!!Иван затащил бомжей Ну хули Московский Чуань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6052 22 мая 2013 на сколько я помню с первого емс, для выхода в группы достаточно 150 очков, да? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6053 22 мая 2013 на сколько я помню с первого емс, для выхода в группы достаточно 150 очков, да?на 1 емс рат вышли с 45 очками в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #6055 22 мая 2013 из дд кикнут фунзи и на ти3 поедут роксы поедут ослики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6056 22 мая 2013 Роксы не попали на топ турнир года находясь там одной ногой, и вы ждете через 4 дня от них потной игры на СЛ шоле? Да им похуй я думаю на это СтарЛаддер, как и на все остальные турниры сейчас. Играют просто на отъебись, имхо (не видел ни одной их игры после квалов)То что упрекать их в лузах от Осликов и еще там кого то нелепо, в связи с информацией написанной выше. Вот как их отпустит, через месяцок, вот тогда и можно будет что либо говорить, сильны ли они как команда или нет...отбитый фанбой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6057 22 мая 2013 Роксы не попали на топ турнир года находясь там одной ногой, и вы ждете через 4 дня от них потной игры на СЛ шоле? Да им похуй я думаю на это СтарЛаддер, как и на все остальные турниры сейчас. Играют просто на отъебись, имхо (не видел ни одной их игры после квалов)То что упрекать их в лузах от Осликов и еще там кого то нелепо, в связи с информацией написанной выше. Вот как их отпустит, через месяцок, вот тогда и можно будет что либо говорить, сильны ли они как команда или нет...отбитый фанбой ))))твой высер http://www.youtube.com/watch?v=rQ-7kn905Pg Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6058 22 мая 2013 Роксы не попали на топ турнир года находясь там одной ногой, и вы ждете через 4 дня от них потной игры на СЛ шоле? Да им похуй я думаю на это СтарЛаддер, как и на все остальные турниры сейчас. Играют просто на отъебись, имхо (не видел ни одной их игры после квалов)То что упрекать их в лузах от Осликов и еще там кого то нелепо, в связи с информацией написанной выше. Вот как их отпустит, через месяцок, вот тогда и можно будет что либо говорить, сильны ли они как команда или нет...отбитый фанбой ))))Верно.Мауза, проебав в прошлом году квалы, видимо, на лоуморали 2 место салоладдера заняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #6059 22 мая 2013 Проебали квалы? Не беда, РоксКис - НАВСЕГДА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6060 22 мая 2013 Роксы не попали на топ турнир года находясь там одной ногой, и вы ждете через 4 дня от них потной игры на СЛ шоле? Да им похуй я думаю на это СтарЛаддер, как и на все остальные турниры сейчас. Играют просто на отъебись, имхо (не видел ни одной их игры после квалов)То что упрекать их в лузах от Осликов и еще там кого то нелепо, в связи с информацией написанной выше. Вот как их отпустит, через месяцок, вот тогда и можно будет что либо говорить, сильны ли они как команда или нет...отбитый фанбой ))))твой высер долбаеб не понимает что роксы это семипро уровень если им не дать гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение