I love swag #6202 23 мая 2013 Да соберутся не в первой. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6206 23 мая 2013 Блядь что они делают ахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6207 23 мая 2013 подокс блядь ахахахподписи соберите я замены найду inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6208 23 мая 2013 Нексус подлый) раскрыли его задумку))) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloom #6209 23 мая 2013 ребят, объясните плиз nobody, где стасян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #6211 23 мая 2013 бзз кикнули? Он сгорел?DA NE KIKNULI EGO BLYA. ON REMONT NAHUY DELAET Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6212 23 мая 2013 бзз кикнули? Он сгорел?да квартиру восстанавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #6214 23 мая 2013 Бля, давайте еще раз 40 спросим ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ БЗЗ?????семь Пэйныч, назови тему "rox.kis u bzz remont" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6215 23 мая 2013 а что бзз заменили?нахуй на нексуса то :fffuuu: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6217 23 мая 2013 Не понял так что они бзз набрили ?он ремонт делает. он в деле.Какой нахуй ремонт? нормально ответе это временная замена или роксам пизда ?Иди нахуй, так достаточно нормально для твоего развития? Хули ты дерзишь щенок. Не понял так что они бзз набрили ?он ремонт делает. он в деле.Какой нахуй ремонт? нормально ответе это временная замена или роксам пизда ? Ну ремонт такое дело, может затянуться. Временная офк, Подокс врывался, сказал не переживайте. спасибо тебе веточка за адекватный ответ. блять, он помогает делать отцу делать ремонт, хуле не понятно мудила..Я не знал ситуации, мне её пояснили. И хули ты квотишь сука меня, мразь тупая !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6218 23 мая 2013 аня с вами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6220 23 мая 2013 нексус лучше бзз , как не крути я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение