iPhilips #702 4 мая 2013 Надеюсь буткемп у них будет с 8-20 мая. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #703 4 мая 2013 (изменено) ЗАХАХАХААХАХАХАХ СО СТРИМА В ГОЛОС ПОСЛЕ ЛИТРА ВИСКАРЯАХХЫФАХФЫХАФХЫ ВАНСКОР ВЫРАС Изменено 4 мая 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFlow #704 4 мая 2013 Сегодня маузам проебут(инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #705 4 мая 2013 сначала думал роксы не смогут победить маузов, а потом вспомнил что там синдерен на инвокере будет. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #706 4 мая 2013 ЗАХАХАХААХАХАХАХ СО СТРИМА В ГОЛОС ПОСЛЕ ЛИТРА ВИСКАРЯАХХЫФАХФЫХАФХЫ ВАНСКОР ВЫРАС ВИСКАРЬ это уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFlow #708 4 мая 2013 сначала думал роксы не смогут победить маузов, а потом вспомнил что там синдерен на инвокере будет.он сапать им будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #710 4 мая 2013 сначала думал роксы не смогут победить маузов, а потом вспомнил что там синдерен на инвокере будет.подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #711 4 мая 2013 ванскор первый на выход из роксов правильно, чет он за чсвшился MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #712 4 мая 2013 у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #713 4 мая 2013 у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Заебал вакансионный хуесос новый кумир продоты не греши на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #714 4 мая 2013 у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Заебал вакансионный хуесос новый кумир продоты не греши на негоЗавидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #715 4 мая 2013 какой вы стрим палите, у меня постоянно как не включу, то ванскор оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #716 4 мая 2013 сначала думал роксы не смогут победить маузов, а потом вспомнил что там синдерен на инвокере будет.++++ а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #717 4 мая 2013 у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Заебал вакансионный хуесос новый кумир продоты не греши на негоЗавидуешь?Мне 16 лет я обладаю властью на самом крупном портале о доте.Я не в том положении чтоб завидовать быдло школбниеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #718 4 мая 2013 какой вы стрим палите, у меня постоянно как не включу, то ванскор оффлайнhttps://chrome.google.com/webstore/detail/tviggr/hmolgbmkhjnoekekdogckilbbedhdnoh My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #719 4 мая 2013 у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Заебал вакансионный хуесос новый кумир продоты не греши на негоЗавидуешь?Мне 16 лет я обладаю властью на самом крупном портале о доте.Я не в том положении чтоб завидовать быдло школбниеуНо ведь тебя никто не любит ( Харуки шлюха, офк), а Ванскор кумир "самого крупного портала о доте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #720 4 мая 2013 у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Заебал вакансионный хуесос новый кумир продоты не греши на негоЗавидуешь?Мне 16 лет я обладаю властью на самом крупном портале о доте.Я не в том положении чтоб завидовать быдло школбниеуНо ведь тебя никто не любит ( Харуки шлюха, офк), а Ванскор кумир "самого крупного портала о доте"не обижай братуху таксиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение