Hed-kun #7961 29 мая 2013 Дред седня китайцев насмотрелся походу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7962 29 мая 2013 (изменено) Лол блядь вы опять горите идиоты, они проебали топ1 мира на даный момент. Я блядь хуею с вас :lol:Воу воу.тебе сюда http://forum.navi-gaming.com/ Изменено 29 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7963 29 мая 2013 дред - богиня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7964 29 мая 2013 Они долбоебы?!!!!У них просто истерика -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7965 29 мая 2013 Лол блядь вы опять горите идиоты, они проебали топ1 мира на даный момент. Я блядь хуею с вас :lol:Воу воу.тебе сюда http://forum.navi-gaming.com/Зачем ты мне даешь ссылку туда, где сам сидишь? Спасибо, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7966 29 мая 2013 не смотрел утром квалы, что за профит у дума + спектра? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7967 29 мая 2013 почему когда я попадаю на цм капитаном, я не пикаю хуйню, я не беру дума, спектру, зевса, омника, сларка и так далее?почему я пикаю лучше этих уебков? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7968 29 мая 2013 Есть такое ощущение, что ребятам уже похуй, потому что с такой статой, вроде бы на ланы уже не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7970 29 мая 2013 Есть такое ощущение, что ребятам уже похуй, потому что с такой статой, вроде бы на ланы уже не попадаешьНа ланы не попадают с 5 поражениями, у них сейчас 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7971 29 мая 2013 Дред седня китайцев насмотрелся походустрата с думом работала , не удивлюсь если запак будет тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7972 29 мая 2013 Ну все короче это конец... дред капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7973 29 мая 2013 почему когда я попадаю на цм капитаном, я не пикаю хуйню, я не беру дума, спектру, зевса, омника, сларка и так далее?почему я пикаю лучше этих уебков?Пикаешь типичных мета героев.Думаешь, что ниибатцо пикер.Окай. Там и васяны с айкапа пикнуть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #7974 29 мая 2013 Сегодня RS пикали Дума против АМа и он порешал, хули вы на страту гоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7976 29 мая 2013 ой да ладно, бомжей кайпи можно разваливать любым пиком, это вобще чуть ли не паблик, хотя роксы такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7977 29 мая 2013 Есть такое ощущение, что ребятам уже похуй, потому что с такой статой, вроде бы на ланы уже не попадаешьНа ланы не попадают с 5 поражениями, у них сейчас 3.у них разве не 1 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #7979 29 мая 2013 Есть такое ощущение, что ребятам уже похуй, потому что с такой статой, вроде бы на ланы уже не попадаешьНа ланы не попадают с 5 поражениями, у них сейчас 3.у них разве не 1 4 ?за qpad победу дали и 3 проёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7980 29 мая 2013 ой да ладно, бомжей кайпи можно разваливать любым пиком, это вобще чуть ли не паблик, хотя роксы такие же посмотри госугеймерсза последние 5 игр роксы вигрыли 1 раз у каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение