VanDerVaart #61 2 мая 2013 пизделка за слот на ти3 будет на лане что ли?У вторых мест да.просто на русском сайте dota2.com написаноМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ GDSTUDIOэто, типа, комментаторы?Ну да, мейн комментаторы.Вторые места едут в сиетл, там месятся, победитель играет на инте, проигравший тусит там как зритель весь турнир, на всем оплаченном.Вроде так. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #62 2 мая 2013 пизделка за слот на ти3 будет на лане что ли?У вторых мест да.просто на русском сайте dota2.com написаноМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ GDSTUDIOэто, типа, комментаторы?Ну да, мейн комментаторы.Вторые места едут в сиетл, там месятся, победитель играет на инте, проигравший тусит там как зритель весь турнир, на всем оплаченном.Вроде так.ну это я понялнемного оформил 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #63 2 мая 2013 в первом посте в ссылке на вк скорохода стоит ссыль на вк йола пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #64 2 мая 2013 в первом посте в ссылке на вк скорохода стоит ссыль на вк йолаfixed добавил инфу по выигранным турнирам в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #65 2 мая 2013 до скольки вчера стрим дредовский шел?(мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #66 2 мая 2013 до скольки вчера стрим дредовский шел?(мск)гдето до 3-ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #68 2 мая 2013 можно интервью добавить наверно в 1 пост? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #69 2 мая 2013 (изменено) можно интервью добавить наверно в 1 пост? добавил + старые тоже Изменено 2 мая 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #70 2 мая 2013 какой у дреда акк на пд бтв? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #71 2 мая 2013 (изменено) Кстати во вью, когда у дреда спросили первых 5 сайтов в браузере, там была продотка :tusila-zavodila: Просто читает или под фейком тут сидит? Джус, вычисли Дреда по айПи Изменено 2 мая 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #72 2 мая 2013 контролирует ивана MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #73 2 мая 2013 Кстати во вью, когда у дреда спросили первых 5 сайтов в браузере, там была продотка :tusila-zavodila: Просто читает или под фейком тут сидит? Джус, вычисли Дреда по айПи где-то говорил что читает только главнуюхз давно уже хотя могу и ошибаться пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #74 2 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=9991 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #75 2 мая 2013 Кстати во вью, когда у дреда спросили первых 5 сайтов в браузере, там была продотка :tusila-zavodila: Просто читает или под фейком тут сидит? Джус, вычисли Дреда по айПи где-то говорил что читает только главнуюхз давно уже хотя могу и ошибатьсяну я думаю еслиб читал только главную, то этот сайт бы не вошел в топ5 по посещаемости... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #76 2 мая 2013 Кстати во вью, когда у дреда спросили первых 5 сайтов в браузере, там была продотка :tusila-zavodila: Просто читает или под фейком тут сидит? Джус, вычисли Дреда по айПи где-то говорил что читает только главнуюхз давно уже хотя могу и ошибатьсяну я думаю еслиб читал только главную, то этот сайт бы не вошел в топ5 по посещаемости...прав буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #77 2 мая 2013 норм пацан начал что-то делать, но все еще нет водов а именно в этом вся соль имхо. Спустя годны когда роксы станут топ1 мира будет очень круто ворваться в старый топик и посмотреть все их воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #78 2 мая 2013 норм пацан начал что-то делать, но все еще нет водов а именно в этом вся соль имхо. Спустя годны когда роксы станут топ1 мира будет очень круто ворваться в старый топик и посмотреть все их водыа что добавлять-то сейчас?шоу матч с нави или есл?это же было давным давно уже, вот сейчас будут турниры новые, тогда и воды добавлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #79 2 мая 2013 Хм... может быть Дред один из нас? МОжет быть он прямо сейчас читает этот топик? Или пишет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение