w1nky #8521 31 мая 2013 (изменено) как они смогли проебать прам вообще, лол Изменено 31 мая 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8522 31 мая 2013 Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают.С хуяли коэф. будет хорошим если они проебывать будут постоянно?Ну они вроде бы сливают только когда вообще большие коэф, те же ослы, кейта и вот пры. С теми же икупами они сегодня играли как умеют, а не как конченые бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #8523 31 мая 2013 Вы телку годханта видели? Я аж завидуюВбрасывайhttp://vk.com/id48317282 вбросилчур меня. выколете мне глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8524 31 мая 2013 Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают.просто топ даун этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8525 31 мая 2013 Дред уже седьмой балкон со ставок строит. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8526 31 мая 2013 (изменено) Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают.просто топ даун этого топанаИм выйти на ланы нереально, так же как и вылететь из старсерии. Если они проёбывают таким бомжам и ставят против себя, то ничего не теряют. Посмотрел коэф.на матч роксов против кейты. В общем если каждый из Роксов поставил по 100 бачей, то они получили 3к на пятерых. Изменено 31 мая 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #8527 31 мая 2013 дружок ты превосходишь долбаебов аля армен и визвдениц просто лучших среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #8528 31 мая 2013 роксы проигрывают специально фанбои настолько отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8529 31 мая 2013 Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают.просто топ даун этого топанаИм выйти на ланы нереально, так же как и вылететь из старсерии. Если они проёбывают таким бомжам и ставят против себя, то ничего не теряют.как бы тупо это не звучало, но это ахуенная идея) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8530 31 мая 2013 дружок ты превосходишь долбаебов аля армен и визвденицпросто лучших среди нихлюбой фанбой дреда их превосходит по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8531 31 мая 2013 монтано очевидно круче гамает чем обычные игроки ну типа такие как в команде рокс кис rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8534 31 мая 2013 роксы проигрывают специально фанбои настолько отбитые Просто предъяви хоть 1 факт почему такого быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #8535 31 мая 2013 роксы проигрывают специально фанбои настолько отбитые Просто предъяви хоть 1 факт почему такого быть не может?Потому ЧтоЭтоЕбанаяХуйняА тыСукаТупойФанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #8536 31 мая 2013 дружок ты превосходишь долбаебов аля армен и визвденицпросто лучших среди нихлюбой фанбой дреда их превосходит по дефолту я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8537 31 мая 2013 роксы проигрывают специально фанбои настолько отбитые Просто предъяви хоть 1 факт почему такого быть не может?ПотомуЧтоЭтоЕбанаяХуйняА тыСукаТупойФанбой Я Ахуенный Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8538 31 мая 2013 роксы проигрывают специально фанбои настолько отбитые Просто предъяви хоть 1 факт почему такого быть не может?ПотомуЧтоЭтоЕбанаяХуйняА тыСукаТупойФанбойC чего ты взял, что я фанбой? Мне конечно не похуй на их лузы, но и я особо не расстраиваюсь, когда они проигрывают ослам. Куда лучше болеть за Роксов, чем за хохлов и бомжей. Да и не бомби ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #8539 31 мая 2013 (изменено) роксы проигрывают специально фанбои настолько отбитые Просто предъяви хоть 1 факт почему такого быть не может?ПотомуЧтоЭтоЕбанаяХуйняА тыСукаТупойФанбойвот это пиздец кококо,Роксы на такой хуйне бабос гребут больше чем альянсы (не считая будущего ТИ, конечно) Изменено 31 мая 2013 пользователем sh00M Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8540 31 мая 2013 ставят против себя, лол. Горящие пердаки они тоже наверно имитируют, как и весь пожар скайпапиздец, актёры у которых нет оскара 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение