Fatelessguy #8541 31 мая 2013 ставят против себя, лол. Горящие пердаки они тоже наверно имитируют, как и весь пожар скайпапиздец, актёры у которых нет оскара тебе не кажется что ты повторяешься либо повторяешь кого-то?)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8542 31 мая 2013 Надеюсь они потушились и затащат, смотрю :tusila-zavodila: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8543 31 мая 2013 ну а че за хорошшие деньги можно и цирк устрооить :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8544 31 мая 2013 всё может быть, любезные, полностью отрицать или наоборот, отбито поддерживать эту идею - удел скупых на ум людей. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8548 31 мая 2013 ставят против себя, лол. Горящие пердаки они тоже наверно имитируют, как и весь пожар скайпапиздец, актёры у которых нет оскара Ты видел как у них бомбит после поражения кейтам или ослам? Я лично не думаю, что команда, которая почти вышла с отборочных ти3 (и вышла бы, если бы не тупорылые говно пики) может проиграть ноунеймам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8550 31 мая 2013 да кстати вы не правы , есть в это чтото , 5 акков закинуть против себя по 100-200 бачинских на кф 2-4 , изи мани , потом выиграть мауз :D потом проебать бомжам какимто , выиграть нави , проиграть пандам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8551 31 мая 2013 заканчивайте нести хуйню про слив игрэто пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8552 31 мая 2013 А чо ты больше не закрываешь топан? Говна наелся? Надоело получать в рожу катяхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8553 31 мая 2013 Sweet' timestamp='1370026681' post='10849524']рокс в какашечках о5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8555 31 мая 2013 (изменено) ставят против себя, лол. Горящие пердаки они тоже наверно имитируют, как и весь пожар скайпапиздец, актёры у которых нет оскара тебе не кажется что ты повторяешься либо повторяешь кого-то?))повторять что? тут нет никакой оригинальной идеи, чтобы она претендовала на "повторение", очевидные вещи, которые видят все, кто хочет, тем не менее отбитых личностей, которые тут видят заговор, хватает ставят против себя, лол. Горящие пердаки они тоже наверно имитируют, как и весь пожар скайпапиздец, актёры у которых нет оскара Ты видел как у них бомбит после поражения кейтам или ослам? Я лично не думаю, что команда, которая почти вышла с отборочных ти3 (и вышла бы, если бы не тупорылые говно пики) может проиграть ноунеймам.могут проиграть, эта же самая команда слила в один день хуёвым алам, а на следующий в дерьмину их обыграла. Эта команда разносила в первой бо3 игре дд, потом 2 умудрилась проиграть. Эта команда проиграла в 0 маузам на квалах и эта же команда обыгрывает их после квалчто изменилось то? горящие пердаки лишь подтверждают то, что это не фора или какая то подстава Изменено 31 мая 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #8556 31 мая 2013 надо отметить что соло редко по крипам отступает,хотя частенько фидит и делает хуевые мувы)) Минут до 20 частенько топ по крипам. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #8557 31 мая 2013 (изменено) да не ставят они бабло против себяно вот то, что они выигрывают топов и почти поехали в сиэтл если бы не ЕБУЧИЙ зевс, а потом проигрывают кейте, осликам и пандам - эт пиздец Изменено 31 мая 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8560 31 мая 2013 #solopolarity In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение