red john #9101 2 июня 2013 инфа со стрима соло нексус заменяет бззЖду пруфа :D И получается то что они под тегом остаются?новый тег- bi4i KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9102 2 июня 2013 инфа со стрима соло нексус заменяет бззЖду пруфа :D И получается то что они под тегом остаются?новый тег- bi4iФу не верю корочи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #9104 3 июня 2013 не взлетят с нексусом Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9105 3 июня 2013 лол да не кикнут бзз. бзз - дружаня подокса THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9106 3 июня 2013 Чувствую не спроста дред вчера не запустил обещанный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #9107 3 июня 2013 не будет никакого кика. будет перестановка ролей. хотя то, что бзз уйдет шанс есть диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #9108 3 июня 2013 А как ты роли собрался менять?У них на медведе никто,кроме дреда играть не умеет.Ванскор даже на саппах играет только за 2х героев,куда ты его свапать собрался?А если ставить бзз на мид,то с его скиллом ласт хита не в трипле,да и вечное молчание все угробит еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9109 3 июня 2013 ванскор в мид уйдётбзз в хардйол керридредд и соло будут супортитьвсё же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #9110 3 июня 2013 А как ты роли собрался менять?У них на медведе никто,кроме дреда играть не умеет.Ванскор даже на саппах играет только за 2х героев,куда ты его свапать собрался?А если ставить бзз на мид,то с его скиллом ласт хита не в трипле,да и вечное молчание все угробит еще большеоткуда ты знаешь на скольки героях он умеет играть, если ему пикают только 2х, уебок ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9111 3 июня 2013 А как ты роли собрался менять?У них на медведе никто,кроме дреда играть не умеет.Ванскор даже на саппах играет только за 2х героев,куда ты его свапать собрался?А если ставить бзз на мид,то с его скиллом ласт хита не в трипле,да и вечное молчание все угробит еще больше :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9112 3 июня 2013 О БОЖЕ ОТБИТЫЕ ФАНЫ СТАВЯТ ВАНСКОРА В МИД ОКИ ДОКИЗ ХАЗАХФАЗХЫЗАХФАЗХ!!"424242 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9113 3 июня 2013 Ванскор за цк будет хуесосам игры завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9114 3 июня 2013 О БОЖЕ ОТБИТЫЕ ФАНЫ СТАВЯТ ВАНСКОРА В МИД ОКИ ДОКИЗ ХАЗАХФАЗХЫЗАХФАЗХ!!"424242азазаза затраливалпердаке горете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9115 3 июня 2013 О БОЖЕ ОТБИТЫЕ ФАНЫ СТАВЯТ ВАНСКОРА В МИД ОКИ ДОКИЗ ХАЗАХФАЗХЫЗАХФАЗХ!!"424242Ванскор это будущее киберспорта а ты хуйло с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9116 3 июня 2013 у нави еще нормальные фанаты я смотрюфанбои у роксов походу реально сгоревшие поехавшие школьники 12-14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #9117 3 июня 2013 у нави еще нормальные фанаты я смотрюфанбои у роксов походу реально сгоревшие поехавшие школьники 12-14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9118 3 июня 2013 у нави еще нормальные фанаты я смотрюфанбои у роксов походу реально сгоревшие поехавшие школьники 12-14 летэт с чего у тя такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9119 3 июня 2013 у нави еще нормальные фанаты я смотрюфанбои у роксов походу реально сгоревшие поехавшие школьники 12-14 летВидимо ты в сарказм не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9120 3 июня 2013 у нави еще нормальные фанаты я смотрюфанбои у роксов походу реально сгоревшие поехавшие школьники 12-14 летэт с чего у тя такие выводы почитай топик у нави еще нормальные фанаты я смотрюфанбои у роксов походу реально сгоревшие поехавшие школьники 12-14 летВидимо ты в сарказм не можешь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение