Snob #9201 3 июня 2013 за дреда топят настолько малолетние школьники, что они даже не понимают сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9202 3 июня 2013 (изменено) даже кси пизже на медведе играет, какой дред, вы чего несете блять?лол да ты отбитый долбоеб простопоследние игры 2 он на медведе отыгрывает пиздатона стриме в кв, там конечно противники не самые лучшие, но как он перекладывал армлеты да и еще пиздюлей дал всей команде, было нормич против кого эти игры были, если не секрет?каипи. Он отыгрывает норм на друиде. Это уже стереотип просто 0-8-0 все дела.пусть он норм отыграет против навей или маузов хотя бы, это будет ломкой стереотипова пока я видел только хороших клока и сира от неговивер ликан топан не читал, поясните, почему они не распались после результатов квал?распались жену вивер это не герой, на нем даже я отыграю заебись, если сентрями и 2 дисаблами на харде не загнобята ликан нахуй никому не нуженпиздец как аргументировановивер не геройдред не игрокя тебя поняля говорил всего лишь о том, что дред не умеет на лон друиде[media=] [/media] хахаха я поначалу смотрел думал видео выложили для того чтобы поржать с того как убого он контролит медведябежит блять не может выделить врага,медведь бьет крипов нихуя не сделал в замесеа потом чето армлет заабузил убил фуру и это типо ради чего выложили Изменено 3 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9203 3 июня 2013 за дреда топят настолько малолетние школьники, что они даже не понимают сарказма?ДАВАААААЙ ЗАЖИГАЛОЧКУ АЙОООООООООООУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #9204 3 июня 2013 за дреда топят настолько малолетние школьники, что они даже не понимают сарказма?конечно, знатно обосраться и спихнуть все на сарказмвот ты уебан конченный MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #9205 3 июня 2013 даже кси пизже на медведе играет, какой дред, вы чего несете блять?лол да ты отбитый долбоеб простопоследние игры 2 он на медведе отыгрывает пиздатона стриме в кв, там конечно противники не самые лучшие, но как он перекладывал армлеты да и еще пиздюлей дал всей команде, было нормич против кого эти игры были, если не секрет?каипи. Он отыгрывает норм на друиде. Это уже стереотип просто 0-8-0 все дела.пусть он норм отыграет против навей или маузов хотя бы, это будет ломкой стереотипова пока я видел только хороших клока и сира от неговивер ликан топан не читал, поясните, почему они не распались после результатов квал?распались жену вивер это не герой, на нем даже я отыграю заебись, если сентрями и 2 дисаблами на харде не загнобята ликан нахуй никому не нуженпиздец как аргументировановивер не геройдред не игрокя тебя поняля говорил всего лишь о том, что дред не умеет на лон друиде[media=] [/media] хахаха я поначалу смотрел думал видео выложили для того чтобы поржать с того как убого он контролит медведябежит блять не может выделить врага,медведь бьет крипов нихуя не сделал в замесеа потом чето армлет заабузил убил фуру и это типо ради чего выложили ты, блять, серъезно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9206 3 июня 2013 за дреда топят настолько малолетние школьники, что они даже не понимают сарказма?Давай двигай http://dotabuff.com/players/44966390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9207 3 июня 2013 к слову о фанатах рокскис антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9208 3 июня 2013 за дреда топят настолько малолетние школьники, что они даже не понимают сарказма?конечно, знатно обосраться и спихнуть все на сарказмвот ты уебан конченный ну любой человек с айкью выше 60 это бы и так понялно у нас таких нет, у нас все нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9209 3 июня 2013 сноб играет с фмх тварь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #9210 3 июня 2013 так почему ты убрал чайна доту уебок? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9211 3 июня 2013 сноб почему ты хейтишь дреда? мне например тоже нравятся его стримы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9212 3 июня 2013 сноб играет с фмхтварь1 игру позвал в пати анарчуй2 раза попался с ним в мачмейкинге, хуй знает почему в друзья записало егосноб почему ты хейтишь дреда? мне например тоже нравятся его стримы хейчу его отбитых фанов, к нему отношусь нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9213 3 июня 2013 ну тогда ладно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9214 3 июня 2013 да сноб далбаеб целый день сидит в этом топане и обсирает роксов, сам же болеет за вп. зашквар ебаный)))))) <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9215 3 июня 2013 да сноб далбаеб целый день сидит в этом топане и обсирает роксов, сам же болеет за вп. зашквар ебаный))))))ну вчера вп дд проебали, так что теперь я за дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9216 3 июня 2013 потому что вп едут на ти, а роксы нет)_00)))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #9217 3 июня 2013 потому что вп едут на ти, а роксы нет)_00))))один хуй сольют) как всё снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9218 3 июня 2013 да сноб далбаеб целый день сидит в этом топане и обсирает роксов, сам же болеет за вп. зашквар ебаный))))))ну вчера вп дд проебали, так что теперь я за дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение