2+8/2+2=16? #83 2 мая 2013 Кстати во вью, когда у дреда спросили первых 5 сайтов в браузере, там была продотка :tusila-zavodila: Просто читает или под фейком тут сидит? Джус, вычисли Дреда по айПи где-то говорил что читает только главнуюхз давно уже хотя могу и ошибатьсяну я думаю еслиб читал только главную, то этот сайт бы не вошел в топ5 по посещаемости...у меня пд 3 года назад была топ1 по посещаемости хотя Я на ней даже зареган не был и читал только главную и темы поддержки/гнобления пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #84 2 мая 2013 Хм... может быть Дред один из нас? МОжет быть он прямо сейчас читает этот топик? Или пишет тут?Штаричок, разлогинься Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #85 2 мая 2013 че за дред?что это за долбаёб? вечно какую=то хуету пишет, и думает что это смешно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #86 2 мая 2013 (изменено) Ваня спалил Скайп! Хуйню конечно спалил, ну и ладно.зафиксел размер. Изменено 2 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #87 2 мая 2013 поменьше скрин можно? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #88 2 мая 2013 НЕОПЫТНЫЙ ЩАС ИНСАЙД СО СКАЙПА СЛИВАТЬ БУДЕТ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #89 2 мая 2013 Иван одобрил гифки в подписи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #90 2 мая 2013 Иван одобрил гифки в подписи Вы ебанулись чтоли перед второразрядным продотером-школьником преклоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #91 2 мая 2013 Иван одобрил гифки в подписи Вы ебанулись чтоли перед второразрядным продотером-школьником преклоняться ты ебанутый? :D кто перед кем приклоняется? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #92 2 мая 2013 Иван одобрил гифки в подписи Вы ебанулись чтоли перед второразрядным продотером-школьником преклоняться ты ебанутый? :D кто перед кем приклоняется?Вы блять. Это зашквар хуже, чем быть фанатом патлатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #93 2 мая 2013 Иван одобрил гифки в подписи Вы ебанулись чтоли перед второразрядным продотером-школьником преклоняться ты ебанутый? :D кто перед кем приклоняется?Вы блять. Это зашквар хуже, чем быть фанатом патлатого ебать ты конченый урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #94 2 мая 2013 музыка просто на стриме элитная,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #95 2 мая 2013 хуже, чем быть фанатом патлатого Воу, Воу полехчи. ЗА такие слова в приличном обществе в ебало бьют. музыка просто на стриме элитная,вот и всеЭто да, говно какое-то играет. Плейлист что ле нашел бы какой нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #96 2 мая 2013 Школьник-дотер, борящийся за шанс выйграть миллион. Идеальный кумир по моему буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #97 2 мая 2013 хуже, чем быть фанатом патлатого Воу, Воу полехчи. ЗА такие слова в приличном обществе в ебало бьют. музыка просто на стриме элитная,вот и всеЭто да, говно какое-то играет. Плейлист что ле нашел бы какой нормальный.но это в приличном, не здесь же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #98 2 мая 2013 Иван одобрил гифки в подписи Вы ебанулись чтоли перед второразрядным продотером-школьником преклоняться ты ебанутый? :D кто перед кем приклоняется?Вы блять. Это зашквар хуже, чем быть фанатом патлатого просто умри ни разу не патлат фанатого фанат патлатого Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #100 2 мая 2013 http://www.twitch.tv/vanskor dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение