red john #1301 4 мая 2013 завтра посмотрим на империю все равно хочется 2 рус команды на ти3 :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1302 4 мая 2013 А ВАнскора я думаю ожидает кик сразу после квал )) ибо Дрыщь школьник Считает себя Звездой мировой доты сценыТы я так понимаю вообще ванскора не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1303 4 мая 2013 завтра посмотрим на империю все равно хочется 2 рус команды на ти3 :tusila-zavodila: Империя не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1304 4 мая 2013 посмотрел сетку лолроксам пизда :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1305 4 мая 2013 То есть артстайл заработал 4 миллиона долларов вне доты? Расскажи мне больше охуительных историй. Именно поэтому он, как шлюха, бегал из организации в организацию за бонус в 200 баксов к зарплате после дарер он играл в доту только ради тиммейтов которы йпросили его об этом кидали логи мнечто бы им зп платили он был в команде дауны на выход инстобудет кумбек орстейла?нетлайф девушка почти жена машины елки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1306 4 мая 2013 Аха-аха. Миллионер-артстайл. Даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1307 4 мая 2013 он че внатуре чтоли елками торгует MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1308 4 мая 2013 он че внатуре чтоли елками торгуетну это как бы шутки такиеофк нетон тачками торгует - перегоняет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1309 4 мая 2013 Он какому-то наивному лоху навешал лапши дохуя. Всё, чем он торгует-это его быдланский ебальник, а вся прибыль-ранний цирроз печени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1310 4 мая 2013 все ваня вышел из топика, наверное братишка тот здоровый новый яги привез MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1311 4 мая 2013 поможетваня показал уже свое и ушел на покойзаработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие Если ты думаешь что он заработал СОСТОЯНИЕ, у меня для тебя плохие новости хуеглотя знаю его в реалеи ты мне что то будешь доказывать?пиздец я в шокеребята даже не знают что с доты он заработал 5% денегясно корочепока поцыНастало время ахуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1312 4 мая 2013 ой боже ... ты такой ебланперегонял авто он все яснопока парни поможетваня показал уже свое и ушел на покойзаработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие Если ты думаешь что он заработал СОСТОЯНИЕ, у меня для тебя плохие новости хуеглотя знаю его в реалеи ты мне что то будешь доказывать?пиздец я в шокеребята даже не знают что с доты он заработал 5% денегясно корочепока поцыНастало время ахуительных историй130к ид привет нахуй идипросто вот малой ты еще для такой инфысори канеш но малой DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1313 4 мая 2013 (изменено) глорил бы как сука ебаная хайд преич сука :pray: Изменено 4 мая 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1314 4 мая 2013 Перегонял авто и заработал свои первые миллионыОчевидно же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1315 4 мая 2013 глорил бы как сука ебаная хайд преич сука :pray: вот холевар земеля братка знает толк :pray: :pray: :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1316 4 мая 2013 Аха-аха. Миллионер-артстайл. Даже не смешно.как и твой папа миллионер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1317 4 мая 2013 Аха-аха. Миллионер-артстайл. Даже не смешно.как и твой папа миллионермультиа то оскорбляешь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1318 4 мая 2013 глорил бы как сука ебаная хайд преич сука :pray: вот холевар земеля братка знает толк :pray: :pray: :pray:что я еще мог написать - ты же найдешь, ебало сломаешь, если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1319 4 мая 2013 Не знал что гоняя машины с европки можно заработать миллионы , выехал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1320 4 мая 2013 (изменено) Машины перегонял, миллионы зарабатывал. Ясно-понятно. Напоминает мне парней в армии, которые восторженно внимали какому-то уебану с его кулстори про то, какое бабло его знакомый поднимает челноком Изменено 4 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение