Гость G-точка #1361 4 мая 2013 Ну я, возможно, чересчур категоричен. Но я очень не люблю ебаное быдло. А вот артстайл, нс и прочие личности очень часто себя именно как оно и ведут. Причём быдло-это не уровень образования или чего-то там, а именно форма поведения.Да хоть на хуйсектор. Смотреть украинский футбол-это вообще не уважать себя. Правда, точно такое же мнение у меня по поводу российского.и в футболе ты шаришь, раз говорил, что у Англии 5 клубов в ЛЧ, а у раисы - 2 на все руки мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1362 4 мая 2013 бля топик роксов, а тут уже и футбол украины обсуждают )))))))))))))))))))))))))))))))Мы тут все, как одна большая семья. Вот зашли, посплетничать. Посмотрел Железного Человека 3. Збс. Но хуже чем 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1363 4 мая 2013 Ну я, возможно, чересчур категоричен. Но я очень не люблю ебаное быдло. А вот артстайл, нс и прочие личности очень часто себя именно как оно и ведут. Причём быдло-это не уровень образования или чего-то там, а именно форма поведения.Да хоть на хуйсектор. Смотреть украинский футбол-это вообще не уважать себя. Правда, точно такое же мнение у меня по поводу российского.и в футболе ты шаришь, раз говорил, что у Англии 5 клубов в ЛЧ, а у раисы - 2 на все руки мастер Ну всё, все мои слова добавь себе в подпись, чтобы ничего не забыть. Особенно когда в том контексте имело значение только то, что от Англии клубов куда больше, чем от России. Но так держать, цепляйся к цифрам, которые я забыл чекнуть в интернете, и быстро забывай о своих тупых бесполезных высерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость G-точка #1364 4 мая 2013 бля топик роксов, а тут уже и футбол украины обсуждают )))))))))))))))))))))))))))))))Мы тут все, как одна большая семья. Вот зашли, посплетничать. Посмотрел Железного Человека 3. Збс. Но хуже чем 2. что и стоило ожидать, я о ЖЧ-3. будем считать, что обсуждение в этом топике прошло успешно и закончено, ухожу, си я, чебуреки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1365 4 мая 2013 какой агрессивный ноубади то MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость G-точка #1366 4 мая 2013 Ну я, возможно, чересчур категоричен. Но я очень не люблю ебаное быдло. А вот артстайл, нс и прочие личности очень часто себя именно как оно и ведут. Причём быдло-это не уровень образования или чего-то там, а именно форма поведения.Да хоть на хуйсектор. Смотреть украинский футбол-это вообще не уважать себя. Правда, точно такое же мнение у меня по поводу российского.и в футболе ты шаришь, раз говорил, что у Англии 5 клубов в ЛЧ, а у раисы - 2 на все руки мастер Ну всё, все мои слова добавь себе в подпись, чтобы ничего не забыть. Особенно когда в том контексте имело значение только то, что от Англии клубов куда больше, чем от России. Но так держать, цепляйся к цифрам, которые я забыл чекнуть в интернете, и быстро забывай о своих тупых бесполезных высерах.все, кто следят за лч это знают. это итак понятно, что ты так же разбираешься в футболе, как и в доте.теперь точно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1367 4 мая 2013 какой агрессивный ноубади тоглавное что ты дохуя бади. нафлудил за месяц в топике постами типа "тащи йол" "бзз заебал бугуртить" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1368 4 мая 2013 ууу проебали мышам ,знач не о каких ти3 речи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1369 4 мая 2013 какой агрессивный ноубади тоглавное что ты дохуя бади. нафлудил за месяц в топике постами типа "тащи йол" "бзз заебал бугуртить"сук ты смысл всех моих постов здесь описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1370 4 мая 2013 Аха. Всем интересно, сколько бомжеватых российских команд пройдёт в лч, чтобы не выйти из группы. Все, кто любит смотреть футбол уровня убогих кривых мудаков, это знают.Хочется разбираться в сортах говна-разбирайся. Я предпочитаю что-нибудь получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1371 4 мая 2013 ууу проебали мышам ,знач не о каких ти3 речи нету они страты не палили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1372 4 мая 2013 Ну проебали потому что у маус есть капитан, а у роксов его нет. Имхо, это - основная причина. Ещё в шахматных учебниках пишут, что лучше играть по плохому плану на игру, чем без него, так и тут. Лучше играть с капитаном сундереном, чем без капитана вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1373 4 мая 2013 какой агрессивный ноубади тоглавное что ты дохуя бади. нафлудил за месяц в топике постами типа "тащи йол" "бзз заебал бугуртить"у меня хотя бы аватарка красивая MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1374 4 мая 2013 какой агрессивный ноубади тоглавное что ты дохуя бади. нафлудил за месяц в топике постами типа "тащи йол" "бзз заебал бугуртить"сук ты смысл всех моих постов здесь описал :trollface: просто таких "апрельских" неймов ребят которые в мае затыкают веточек(и то насколько я понимаю Джи-точка это фейк чейто) как говна какой агрессивный ноубади тоглавное что ты дохуя бади. нафлудил за месяц в топике постами типа "тащи йол" "бзз заебал бугуртить"у меня хотя бы аватарка красивая а у меня аватарка не менялась с момента региваня оценит твою я не сомневаюсь а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1375 4 мая 2013 просто не все сразу регаются на сайтах братик я раньше считал по отзывам во вьшках, что форум пд - пристанище долбоебов MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1376 4 мая 2013 Был какой-то сферический долбоеб в вакууме, к сожалению, не вспомню ник."нэймы в общем-только 1х и шат, а ты - просто конченный мудак, который разводит фанбоев на агр". Вот они, нэймы-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1377 4 мая 2013 просто не все сразу регаются на сайтах братик я раньше считал по отзывам во вьшках, что форум пд - пристанище долбоебов то что ты новости на главной читал хоть даже с 2005ого года ниделает тебя особенным.я тоже ридонли сидел пол годая так и знал что от тебя дота2сру попахивает Был какой-то сферический долбоеб в вакууме, к сожалению, не вспомню ник."нэймы в общем-только 1х и шат, а ты - просто конченный мудак, который разводит фанбоев на агр". Вот они, нэймы-то. скример? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1378 4 мая 2013 (изменено) Ну даже я ридонли сидел более полугода. А потом зарегал этот акк и он куда-то проебался, в итоге регнул через некоторое время второй. А при переходе на белую продоту каким-то образом аккаунты поменялись местами, пропал второй и появился первый.Нет, не скример. Скример такую умную фразу построить не в состоянии. Изменено 4 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1379 4 мая 2013 просто не все сразу регаются на сайтах братик я раньше считал по отзывам во вьшках, что форум пд - пристанище долбоебов то что ты новости на главной читал хоть даже с 2005ого года ниделает тебя особенным.я тоже ридонли сидел пол годая так и знал что от тебя дота2сру попахивает Был какой-то сферический долбоеб в вакууме, к сожалению, не вспомню ник."нэймы в общем-только 1х и шат, а ты - просто конченный мудак, который разводит фанбоев на агр". Вот они, нэймы-то. скример?3 раза сидел на дота 2 сру лол, там вообще все отбитыекогда я туда первый раз зашел и увидел что народ пишет в темах я охуелда еще и каждый за нави глорит как сучка MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1380 4 мая 2013 так бурно рвут пуканы за роксов)аж что то загордился пдешечкой,все заебок будет братцы,я узнавалу ванскора за банкой ягуара? ты еще не сдох?чмо ебаное arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение