al-Banditos #142 2 мая 2013 а можно ссылочку на запись на твиче антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #143 2 мая 2013 я вот таких слов не понимаюони же видятся на ланах всё такиили страха в еблет получить вообще нету?от фаника? ахахаа хотя битва карликов была бы эпична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #144 2 мая 2013 он бы своей гривой задушил его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #145 2 мая 2013 да этот друг фаника - педиковатый школьникон играет 24/7 и единственный его нормальный турнир, это где он насосал миксом с хвостом и магом от каких то просто нонеймовон одевается в пальто и стрижка как интиллегента короче на ланчике в курилке с ним сидел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #146 2 мая 2013 пикают хуйню, на лайны ставят хуйню, иногда побеждают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #147 2 мая 2013 я вот таких слов не понимаюони же видятся на ланах всё такиили страха в еблет получить вообще нету?в еблет? от фаника? думаю нет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #148 2 мая 2013 я вот таких слов не понимаюони же видятся на ланах всё такиили страха в еблет получить вообще нету?от фаника? ахахаа хотя битва карликов была бы эпична видел фанника на ласт ланедаже говорил с ним карочну он такой малой шо пиздецниже меня с моими 176 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #149 2 мая 2013 так артстайл то не на много больше. могла бы быть норм заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #150 2 мая 2013 (изменено) артстайл бы его уложил блять с одной подачиваня еще после инта говорил что фанник хуесос и с ним команда не взлетит никогда Изменено 2 мая 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #151 2 мая 2013 Артстайла кстати норм подъебали в видосезаговариваетсяесли он себя так же и в команде ведёт, я не удивляюсь что он канул в бездну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #152 2 мая 2013 Артстул присуммонит пистолет и у пиздюка нет шансов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #153 2 мая 2013 Артстайла кстати норм подъебали в видосезаговариваетсяесли он себя так же и в команде ведёт, я не удивляюсь что он канул в безднуон пьяный в хлам если ты не услышалдаун DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #154 2 мая 2013 артстайл бы его уложил блять с одной подачиваня еще после инта говорил что фанник хуесос и с ним команда не взлетит никогдасам выложилсам подтёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #155 2 мая 2013 (изменено) артстайл бы его уложил блять с одной подачиваня еще после инта говорил что фанник хуесос и с ним команда не взлетит никогдасам выложилсам подтёрну эт инсайд ващетте кто увидели цари Изменено 2 мая 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #156 2 мая 2013 Артстайл, дред, соло, шарф, жотм медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #157 2 мая 2013 чот не понял откуда неприязнь такаяони же вроде не играли вместе дажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #158 2 мая 2013 чот не понял откуда неприязнь такаяони же вроде не играли вместе дажыТолсто Инсто - топ 1 фанат дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #159 2 мая 2013 Видел в прямом эфире, б2ру больше не стримит по ночам из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение