VanDerVaart #162 2 мая 2013 Бой карликов в арене, билеты брать у вилата. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #163 2 мая 2013 (изменено) its huesos timeава че та в голас :D я вот таких слов не понимаюони же видятся на ланах всё такиили страха в еблет получить вообще нету? да все задроты ссыкуны же это только казахи которым как и чуркам делать нехуй в степи, ебло пгг чистят да и тем более битва гномов представил че та как артстул на блову прыгает :lol: Изменено 2 мая 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #164 2 мая 2013 не уверен что Иван зассыт дать по ебалу фаникуно уверен что фаник зассыт что либо сделать Ивану Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #165 2 мая 2013 я топ1 фанат дарер ЛУЛ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #166 2 мая 2013 Но ведь фаник на пидорка похож, никогда не забуду эту его походу на Сальном Ладдере. Естественно Баланар ему пиздов пропишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #167 2 мая 2013 на каком стриме эпик ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #168 2 мая 2013 на каком стриме эпик ?Стрим битру, которая в вп <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #169 2 мая 2013 ей бы сисек хоть 2 размера, ваще хот чикой была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #170 2 мая 2013 не уверен что Иван зассыт дать по ебалу фаникуно уверен что фаник зассыт что либо сделать ИвануИвашка харизмой задавит пидорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #171 2 мая 2013 ей бы сисек хоть 2 размера, ваще хот чикой была быу тебя на аве ее парень бтв фанник на карате ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #172 2 мая 2013 Артстайла кстати норм подъебали в видосезаговариваетсяесли он себя так же и в команде ведёт, я не удивляюсь что он канул в безднуЗаблуждаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #174 2 мая 2013 ей бы сисек хоть 2 размера, ваще хот чикой была быбтв фанник на карате ходил Воу, Воу. Я всегда говорил, что Фунник хороший человек, его матушка, порядочная женщина, а отец - уважаемый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #175 2 мая 2013 Но ведь фаник на пидорка похож, никогда не забуду эту его походу на Сальном Ладдере. Естественно Баланар ему пиздов пропишет.помню помню как будто у него страпон в узком проходе застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #176 2 мая 2013 ей бы сисек хоть 2 размера, ваще хот чикой была быу тебя на аве ее парень бтв фанник на карате ходил 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #178 2 мая 2013 Но ведь фаник на пидорка похож, никогда не забуду эту его походу на Сальном Ладдере. Естественно Баланар ему пиздов пропишет.помню помню как будто у него страпон в узком проходе застрялВ свете последних событий, эта походка называется: "Стальной лебедь, пронзает небеса". Если вы понимаете, о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #179 2 мая 2013 [media=] [/media]ПХАХАХАХХАХАТолстого дреда ахахаххаха вы поняли да? АхахаххахахахахВот это рофл ахахаххаха ТОЛСТОГО ДРЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #180 2 мая 2013 [media=] [/media] :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение