VanDerVaart #1881 10 мая 2013 без стримов квшек вообще скучно вечеромтак бы и зрители не скучали, и дреду денюжка капалаа пиздеж про страты - это вообще забейесли вы можете выйграть, вы сильные , то вы и так выйграетеи не надо прикрываться "палевом страт"ну...это имхо офкТак все не хотят палить, с чего все началось-то, враги отказались играть со стримом у дреда, а лишь потом йол в залупу полез.Если б враги не возражали против трансляций, то дред бы намошнил, тем более он вроде собирался подготовку к квалам стримить.А играть с одними иццупами, которые стримам только рады, не вариант же, так что все дело в отказывающихся врагах ящитаю. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1882 10 мая 2013 юзлесс гавно, а не команда МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1883 10 мая 2013 юзлесс гавно, а не командакак же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1884 10 мая 2013 Маг, Дестроер... ну почему все забыли Пугну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1885 10 мая 2013 Вилат же говорил что 10 мая будет матч роксы-вп и хули нет инфы никакой, на сайте сл вобще пустота. Опять наебал или я чето путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1886 10 мая 2013 Вилат же говорил что 10 мая будет матч роксы-вп и хули нет инфы никакой, на сайте сл вобще пустота. Опять наебал или я чето путаю?зайди на саит салоладдера и посмотри гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1887 10 мая 2013 Вилат же говорил что 10 мая будет матч роксы-вп и хули нет инфы никакой, на сайте сл вобще пустота. Опять наебал или я чето путаю?вилон пиздел, что 1 матч салоладера будет вп-роксы "некое дерби"- опять же его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1888 10 мая 2013 Врываюсь и поясняю по хардкору и по порядку.1. Судя по всему сальный ладдер перенсели (Предположительно на 19 число).2. Почему все так уверены, что пикер и капитан это две одинаковые роли? Бзз нормально пикает, но в игре может руководить и другой игрок в чем блять у вас проблема? Так даже лучше, когда саппорты отвечают за себя и за тактику, а бзз концентрируется на контроле героя и потом на стратегии.3. Насчет Блека, кто-то слышал их скайп? С чего вы взяли, что он руководит игрой, а не общими моментами? Вероятнее у них таже ситуация, что и у Роксов.4. Бурнинг. Ну стоит сказать, что до недавнего времени, это было эффиктивно когда Керри капитан и вся игра строится во круг него, в таком случае да, керри гораздо эффективнее в роли капитана. Одна проблема, что даже ДК уже поняли, что это нихуя не работает.Все я кончил и укатываюсь отсюда, к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1889 10 мая 2013 1 пост пофиксилВилат же говорил что 10 мая будет матч роксы-вп и хули нет инфы никакой, на сайте сл вобще пустота. Опять наебал или я чето путаю?Я дня 2 назад говорил, что перенесли сл на 19 число из-за квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1890 10 мая 2013 Врываюсь и поясняю по хардкору и по порядку.1. Судя по всему сальный ладдер перенсели (Предположительно на 19 число).2. Почему все так уверены, что пикер и капитан это две одинаковые роли? Бзз нормально пикает, но в игре может руководить и другой игрок в чем блять у вас проблема? Так даже лучше, когда саппорты отвечают за себя и за тактику, а бзз концентрируется на контроле героя и потом на стратегии.3. Насчет Блека, кто-то слышал их скайп? С чего вы взяли, что он руководит игрой, а не общими моментами? Вероятнее у них таже ситуация, что и у Роксов.4. Бурнинг. Ну стоит сказать, что до недавнего времени, это было эффиктивно когда Керри капитан и вся игра строится во круг него, в таком случае да, керри гораздо эффективнее в роли капитана. Одна проблема, что даже ДК уже поняли, что это нихуя не работает.Все я кончил и укатываюсь отсюда, к хуям.все вроде бы норм , кроме 2 пунктау пикера своя идея(тактика на матч), он выбирает героев, которых он хочет реализовать, и чтобы план сработал, его тиммейты должны понять этот план.ведь если пикер выбрал героев, и не скоординировал действия,не рассказал план на матч, то что это за матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1891 10 мая 2013 Бзз когда не бугуртит, говорит чего от них хочет и даже Закуп иногда говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1892 10 мая 2013 юзлесс гавно, а не командакоротко и лаконично о настоящем положении дел антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1893 10 мая 2013 Врываюсь и поясняю по хардкору и по порядку.1. Судя по всему сальный ладдер перенсели (Предположительно на 19 число).2. Почему все так уверены, что пикер и капитан это две одинаковые роли? Бзз нормально пикает, но в игре может руководить и другой игрок в чем блять у вас проблема? Так даже лучше, когда саппорты отвечают за себя и за тактику, а бзз концентрируется на контроле героя и потом на стратегии.3. Насчет Блека, кто-то слышал их скайп? С чего вы взяли, что он руководит игрой, а не общими моментами? Вероятнее у них таже ситуация, что и у Роксов.4. Бурнинг. Ну стоит сказать, что до недавнего времени, это было эффиктивно когда Керри капитан и вся игра строится во круг него, в таком случае да, керри гораздо эффективнее в роли капитана. Одна проблема, что даже ДК уже поняли, что это нихуя не работает.Все я кончил и укатываюсь отсюда, к хуям.все вроде бы норм , кроме 2 пунктау пикера своя идея(тактика на матч), он выбирает героев, которых он хочет реализовать, и чтобы план сработал, его тиммейты должны понять этот план.ведь если пикер выбрал героев, и не скоординировал действия,не рассказал план на матч, то что это за матч.Бзз когда не бугуртит, говорит чего от них хочет и даже Закуп иногда говорит Вот и две мысли, которые важные. Бзз молодец, пока не бугуртит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1894 10 мая 2013 рано вы хороните роксов... Верьте, и надейтесь. Вспомните ти2 и нави, отлет от ig за 20 мин. а в итоге топ2.Ну проебали они дд, и чего тут страшного? Вон навяшки проебали ег 2.0, а перед этим выиграли с таким же счетом. бывает так что просто не пошло. И даже если они проебут квалы в нулину, и хули? Вспомните сколько эмоций подарили нам эти парни на том же емс. (и похуй что там были бомжи ал и дд)Так то каждый уебок может болеть за топ команды китая, или за нави. Но эти команды ТОП, и хули интересного наблюдать как команды котрые изначально сильнее побеждают тех кто слабее... А вот болеть за каких нибудь роксов, где играет зажигалочка, жирный, и школьник, намного интереснее, ведь при их победах можно получить на много больше позитивной энергии. (это как болеть за Боррусию котораяиграет против барсы) написал какую то хуйню, ну и похуй Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1895 10 мая 2013 Бзз когда не бугуртит, говорит чего от них хочет и даже Закуп иногда говорит У меня такие смешанные и непонятные чувства от этого поста. А когда бугуртит, то они играют как хотят и он ничего не говорит? Нахуй он там вообще тогда нужен? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1896 10 мая 2013 Врываюсь и поясняю по хардкору и по порядку.1. Судя по всему сальный ладдер перенсели (Предположительно на 19 число).2. Почему все так уверены, что пикер и капитан это две одинаковые роли? Бзз нормально пикает, но в игре может руководить и другой игрок в чем блять у вас проблема? Так даже лучше, когда саппорты отвечают за себя и за тактику, а бзз концентрируется на контроле героя и потом на стратегии.3. Насчет Блека, кто-то слышал их скайп? С чего вы взяли, что он руководит игрой, а не общими моментами? Вероятнее у них таже ситуация, что и у Роксов.4. Бурнинг. Ну стоит сказать, что до недавнего времени, это было эффиктивно когда Керри капитан и вся игра строится во круг него, в таком случае да, керри гораздо эффективнее в роли капитана. Одна проблема, что даже ДК уже поняли, что это нихуя не работает.Все я кончил и укатываюсь отсюда, к хуям.все вроде бы норм , кроме 2 пунктау пикера своя идея(тактика на матч), он выбирает героев, которых он хочет реализовать, и чтобы план сработал, его тиммейты должны понять этот план.ведь если пикер выбрал героев, и не скоординировал действия,не рассказал план на матч, то что это за матч.Довольно часто(почти всегда) пики-баны обсуждаются всей командой.И тогда план понятен.А проблема роксов в том, что нет лидера, и на умные высказывания 2х школьников кладут хуй все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1897 10 мая 2013 (изменено) Бзз когда не бугуртит, говорит чего от них хочет и даже Закуп иногда говорит У меня такие смешанные и непонятные чувства от этого поста. А когда бугуртит, то они играют как хотят и он ничего не говорит? Нахуй он там вообще тогда нужен? :fffuuu:Ну вот для таких вещей буткемп и нужен. Что бы мораль подправить и взаимоотношения в команде наладить. На том же EMS после буткемпа они выступили намного лучше чем играли до этого.Я все еще верю, что они смогут наладить понимание, тимплей и затащат квалы. Изменено 10 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1899 10 мая 2013 рано вы хороните роксов... Верьте, и надейтесь. Вспомните ти2 и нави, отлет от ig за 20 мин. а в итоге топ2.Ну проебали они дд, и чего тут страшного? Вон навяшки проебали ег 2.0, а перед этим выиграли с таким же счетом. бывает так что просто не пошло.И даже если они проебут квалы в нулину, и хули? Вспомните сколько эмоций подарили нам эти парни на том же емс. (и похуй что там были бомжи ал и дд)Так то каждый уебок может болеть за топ команды китая, или за нави. Но эти команды ТОП, и хули интересного наблюдать как команды котрые изначально сильнее побеждают тех кто слабее... А вот болеть за каких нибудь роксов, где играет зажигалочка, жирный, и школьник, намного интереснее, ведь при их победах можно получить на много больше позитивной энергии. (это как болеть за Боррусию котораяиграет против барсы) написал какую то хуйню, ну и похуй если ig - барса, то роксы даже близко не боруссия. и кстати отлететь за 15 минут от айджи и отлететь за 15 минут от дд все-таки разные вещи, да и выводы делаются не из одной игры команды, сам не видишь спад после емса? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1900 10 мая 2013 рано вы хороните роксов... Верьте, и надейтесь. Вспомните ти2 и нави, отлет от ig за 20 мин. а в итоге топ2.Ну проебали они дд, и чего тут страшного? Вон навяшки проебали ег 2.0, а перед этим выиграли с таким же счетом. бывает так что просто не пошло.И даже если они проебут квалы в нулину, и хули? Вспомните сколько эмоций подарили нам эти парни на том же емс. (и похуй что там были бомжи ал и дд)Так то каждый уебок может болеть за топ команды китая, или за нави. Но эти команды ТОП, и хули интересного наблюдать как команды котрые изначально сильнее побеждают тех кто слабее... А вот болеть за каких нибудь роксов, где играет зажигалочка, жирный, и школьник, намного интереснее, ведь при их победах можно получить на много больше позитивной энергии. (это как болеть за Боррусию котораяиграет против барсы) написал какую то хуйню, ну и похуй нагорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение