shoot1k #1 Опубликовано: 1 мая 2013 Ребятки, мб тут сидят хакеры или просто знающие люди, как взломать почту ? Буду очень благодарен если кто поможет дельным советом, или же по доброте душевной взломает мыло :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 1 мая 2013 Делается за 5 минут, но за просто так никто тебе, конечно, не поможет. Деньги вперед разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #3 1 мая 2013 А я вот надеюсь, что остались еще такие бескорыстные люди. Хоть советом помоги, если знаешь, с чего начать хотя бы. А то гугл молчит по этому поводу, кроме как всяких прог ничего не выдает=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 1 мая 2013 Кто владеет информацией, тот владеет миром, а тебе даже жалко немного деньжат за нее отсыпать.Видно, не очень уж тебе нужно взломать ящик-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 1 мая 2013 А я вот надеюсь, что остались еще такие бескорыстные люди. Хоть советом помоги, если знаешь, с чего начать хотя бы. А то гугл молчит по этому поводу, кроме как всяких прог ничего не выдает=(АХХАХАХАХ как взломать почту пойду поищу в гугле -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #6 1 мая 2013 (изменено) А откуда мне знать, что ты меня не наебешь ? В этом вся и фишка, ежели ты говоришь что на 5 минут работы тебе так впадлу это сделать ? Изменено 1 мая 2013 пользователем shoot1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 1 мая 2013 Ты же по сути сам кого-то наебать хочешь, взломав ящик, ну или просто нагадить. Будь готов к встрече с теми, кто не боится запачкаться, полезая в болото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #8 1 мая 2013 Ты же по сути сам кого-то наебать хочешь, взломав ящик, ну или просто нагадить. Будь готов к встрече с теми, кто не боится запачкаться, полезая в болото!Та мне похуй на встречу с такими людьми. Мне мыло нужно для одного сообщения, не более того. Ну так что мб все-таки можешь ? Мб я тебе шмоток в дотке подгоню :D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9 1 мая 2013 Ладно, все. Хватит клоунады. Все это хуйня, вряд ли тебе кто-то тут поможет. Полезай на тематические форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 1 мая 2013 Ты же по сути сам кого-то наебать хочешь, взломав ящик, ну или просто нагадить. Будь готов к встрече с теми, кто не боится запачкаться, полезая в болото!вот это меня наквотили в сиге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #11 1 мая 2013 Ладно, все. Хватит клоунады. Все это хуйня, вряд ли тебе кто-то тут поможет. Полезай на тематические форумы.Дак вот лазил я на таких форумах, и там за 1 мыло просят около 2к, да ну их нахуй -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 1 мая 2013 Ладно, все. Хватит клоунады. Все это хуйня, вряд ли тебе кто-то тут поможет. Полезай на тематические форумы.Дак вот лазил я на таких форумах, и там за 1 мыло просят около 2к, да ну их нахуй -_-ебашь брутом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 1 мая 2013 брутилизабыл пароль=контрольный вопрос самые простые и неэффективные способыхотя если в вопросе "сколько тебе лет" то норм еще если ты знаешь жертву там кличка животного и тд еще есть пинчеры хуинчеры , но это врятли у тебя получится не благодари :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #14 1 мая 2013 Ну щас загуглю что это вообще блять за брут и как им пользоваться-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 1 мая 2013 Ладно, все. Хватит клоунады. Все это хуйня, вряд ли тебе кто-то тут поможет. Полезай на тематические форумы.блефует посан, повышает ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 1 мая 2013 Один раз я сидел и ждал своих поцанов в гарене. Так вот сидел я и кликал на профайлы и увидел что в одном из них был написан имейл. открываю майл ру и нажимаю забыли пароль. Там написано ЛЮБИМАЯ ИГРА Написал сначала варкрафт потом дота и получилось. Офк спиздил акк + зашел к нему на страницу вк и написал в статусе Я ПИДАР)))))))00000000потом просто забылпро этот ебаный акк тк он был лоу лвл и нахуй он мне не встал. Жил тогда в казазхстане бтв :rickroll: :rickroll: :rickroll: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #17 1 мая 2013 Один раз я сидел и ждал своих поцанов в гарене. Так вот сидел я и кликал на профайлы и увидел что в одном из них был написан имейл. открываю майл ру и нажимаю забыли пароль. Там написано ЛЮБИМАЯ ИГРА Написал сначала варкрафт потом дота и получилось. Офк спиздил акк + зашел к нему на страницу вк и написал в статусе Я ПИДАР)))))))00000000потом просто забылпро этот ебаный акк тк он был лоу лвл и нахуй он мне не встал. Жил тогда в казазхстане бтв :rickroll: :rickroll: :rickroll: еще скажи что Казахстан тут не причем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 1 мая 2013 Ну щас загуглю что это вообще блять за брут и как им пользоваться-_-хуйня которая подбирает пароликачешь еще словарик где 10005000 слов и она подбираетхотя хз как это работает если сейчас везде капчиа еще вангую пока ты скачаешь все что тебе нужно, заразишь свой комп хуевый кучей вирусов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #19 1 мая 2013 Вот если бы этот секретный вопрос был еще, он же мне сразу номер предлагает, типо на данный номер будет отправлено смс с новым паролем Впизду, щас мне лень все эти бруты-хуюты делать, вот в субботу можно заняться этим. Ладно всем спасибо за ответы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение