Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ребятки, мб тут сидят хакеры или просто знающие люди, как взломать почту ? Буду очень благодарен если кто поможет дельным советом, или же по доброте душевной взломает мыло :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Делается за 5 минут, но за просто так никто тебе, конечно, не поможет. Деньги вперед разве что.

Поделиться сообщением

А я вот надеюсь, что остались еще такие бескорыстные люди. Хоть советом помоги, если знаешь, с чего начать хотя бы. А то гугл молчит по этому поводу, кроме как всяких прог ничего не выдает=(

Поделиться сообщением

Кто владеет информацией, тот владеет миром, а тебе даже жалко немного деньжат за нее отсыпать.

Видно, не очень уж тебе нужно взломать ящик-то.

Поделиться сообщением

А я вот надеюсь, что остались еще такие бескорыстные люди. Хоть советом помоги, если знаешь, с чего начать хотя бы. А то гугл молчит по этому поводу, кроме как всяких прог ничего не выдает=(

АХХАХАХАХ как взломать почту пойду поищу в гугле :trollface: :trollface:

:trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда мне знать, что ты меня не наебешь ? В этом вся и фишка, ежели ты говоришь что на 5 минут работы тебе так впадлу это сделать ?

Изменено пользователем shoot1k

Поделиться сообщением

Ты же по сути сам кого-то наебать хочешь, взломав ящик, ну или просто нагадить. Будь готов к встрече с теми, кто не боится запачкаться, полезая в болото!

Поделиться сообщением

Ты же по сути сам кого-то наебать хочешь, взломав ящик, ну или просто нагадить. Будь готов к встрече с теми, кто не боится запачкаться, полезая в болото!

Та мне похуй на встречу с такими людьми. Мне мыло нужно для одного сообщения, не более того. Ну так что мб все-таки можешь ? Мб я тебе шмоток в дотке подгоню :D?

Поделиться сообщением

Ладно, все. Хватит клоунады. Все это хуйня, вряд ли тебе кто-то тут поможет. Полезай на тематические форумы.

Поделиться сообщением

вот это меня наквотили в сиге :trollface:

.

Поделиться сообщением

Ладно, все. Хватит клоунады. Все это хуйня, вряд ли тебе кто-то тут поможет. Полезай на тематические форумы.

Дак вот лазил я на таких форумах, и там за 1 мыло просят около 2к, да ну их нахуй -_-

Поделиться сообщением

Дак вот лазил я на таких форумах, и там за 1 мыло просят около 2к, да ну их нахуй -_-

ебашь брутом

.

Поделиться сообщением

брут

или

забыл пароль=контрольный вопрос

самые простые и неэффективные способы

хотя если в вопросе "сколько тебе лет" то норм

еще если ты знаешь жертву там кличка животного и тд

еще есть пинчеры хуинчеры , но это врятли у тебя получится

не благодари

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну щас загуглю что это вообще блять за брут и как им пользоваться-_-

Поделиться сообщением

блефует посан, повышает ставки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Один раз я сидел и ждал своих поцанов в гарене. Так вот сидел я и кликал на профайлы и увидел что в одном из них был написан имейл. открываю майл ру и нажимаю забыли пароль. Там написано ЛЮБИМАЯ ИГРА :avtorklif:

Написал сначала варкрафт потом дота и получилось. Офк спиздил акк + зашел к нему на страницу вк и написал в статусе Я ПИДАР)))))))00000000

потом просто забылпро этот ебаный акк тк он был лоу лвл и нахуй он мне не встал. Жил тогда в казазхстане бтв :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Один раз я сидел и ждал своих поцанов в гарене. Так вот сидел я и кликал на профайлы и увидел что в одном из них был написан имейл. открываю майл ру и нажимаю забыли пароль. Там написано ЛЮБИМАЯ ИГРА :avtorklif:

Написал сначала варкрафт потом дота и получилось. Офк спиздил акк + зашел к нему на страницу вк и написал в статусе Я ПИДАР)))))))00000000

потом просто забылпро этот ебаный акк тк он был лоу лвл и нахуй он мне не встал. Жил тогда в казазхстане бтв :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

еще скажи что Казахстан тут не причем :spy:

.

Поделиться сообщением

Ну щас загуглю что это вообще блять за брут и как им пользоваться-_-

хуйня которая подбирает пароли

качешь еще словарик где 10005000 слов и она подбирает

хотя хз как это работает если сейчас везде капчи

а еще вангую пока ты скачаешь все что тебе нужно, заразишь свой комп хуевый кучей вирусов

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Вот если бы этот секретный вопрос был еще, он же мне сразу номер предлагает, типо на данный номер будет отправлено смс с новым паролем

Впизду, щас мне лень все эти бруты-хуюты делать, вот в субботу можно заняться этим. Ладно всем спасибо за ответы!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...