Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость FuckDream

Elder Titan

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а то что он базовый резист сжигает до нуля, это тоже хуйня?

насколько я знаю он не снижает базовый резист, он повышает маг дамаг как вуаль или скил апарата/ская.

имба пасивка

не забываем

говно пасивка, все его скилы намекают на то что он должен стоять за километр чтобы раскастоватся, в то время как пасивка работает почти в упор.

у духа аура тоже работает, тем самым полезен против agi героев.

у духа работает пол пасивки а именно на +к урона мигией.

я хуею половина месных русвермов даже на знают как устроен герой зато что-то доказывают :lol:

какого хера, ты врываешься с своими предъявами, если ты нихуя не знаешь о чем говоришь, уйди сам - ты уже достаточно поел, не опускайся еще ниже.

я хуею половина месных русвермов даже на знают как устроен герой зато что-то доказывают :lol:

Ну чтож тогда вы все также обосрались когда говрили хули у него стан не отменяется, мол в 1й доте его можно отменять.

Ну я же про это ничего не писал. Странно что ты еще к краматике не придрался, может приведешь аргументы своей правоты а не только смылики будешь постить

вот, то о чем я говорю..

вот когда ответишь на этот пост аругментировано тогда и уйду, а пока говно ешь ты.

линукс ты такой конченый даун что я ебу

6.61 версия где нерфанули чифа это был 2009 год

хуле же его пикают последние 2-3 года, если нерфу 4?

ему похуй на те 10 базовых урона, вся суть его в спеллах, а их подымали неплохо+ то что сейчас духом можно управлять, это офк хуйня

да 2009, именно тогда он был популярен примерно также как сейчас никс.

А то что ты говоришь что он популярный сейчас, то это хуйня полная. Я в доту2 играю год, до этого играл в д1 и там не было его в каждой игре, это был очень ситуативный середнячок.

То что его взяли 1 раз iG и 1 раз тонг фу в прошлом году на крупных ланах это не значит что герой будет популярный, с того времени вышло 3 патча в которых бустанули очень дохуя героев, поэтому эта корова на данный момент нахуй никому не нужна.

Его ласт бафф это отчати нерф, теперь нельзя абузить на нем форстаф, дагер или тп чтобы догнать и убить иллюзией кого нибудь. Или сделать внезапный врыв через 2 экрана. Заэвейдить ходячего клона вообще изи, как соответсвенно заэвейдить слип титана или ульт. его можно брать только под других героев вроде воида, энигмы и т.д. но зачем? есть дохуя других не менеи полезных героев под такие ульты.

Я не спору что его будут пробовать, как пробовалиь того же трента, и может даже выиграют с ним парк игр, но на данный момент этот герой далеко не топовый, я бы даже сказал ниже среднего, для него слишком много нужно, сам он врыв без чужой помощи сделать не может, а любое аое вроде тучки алхимика или веномансера ломает все нахуй.

Если его годно не бафнут в некст версии доты 6.78. то он будет как трент, нахуй никому не нужен.

опять же, пруф

пруф чего именно?

Изменено пользователем Kuarinofu

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я его даже не читал, ты обосрался по поводу ауры, когда я спросил пруф ты проигнорил, когда тебя спросил другой человек ты начал отмазываться, а когда я тебя ткнул в говнецо коим является твой пост - ты начал постить какую то срань про ответ смайлами и аргументами.

ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ АРГУМЕНТЫ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ ЭТО ФАКТИ ТУТ ТЫ МНЕ ПРИПИСЫВАЕШЬ ЧУЖУЮ ХУЙНЮ

ты ебанутый что ли, гавна въебал или ты в вену его хуяришь утром..

Сотри подзалупный творог с лица и закрой вкладку.

Поделиться сообщением

я его даже не читал, ты обосрался по поводу ауры, когда я спросил пруф ты проигнорил, когда тебя спросил другой человек ты начал отмазываться, а когда я тебя ткнул в говнецо коим является твой пост - ты начал постить какую то срань про ответ смайлами и аргументами.

ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ АРГУМЕНТЫ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ ЭТО ФАКТИ ТУТ ТЫ МНЕ ПРИПИСЫВАЕШЬ ЧУЖУЮ ХУЙНЮ

Люблю когда ты горишь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну обосрался я по поводу ауры и что? я блядь это признал еще 3 страници назад. а ты блядь прилип к одному моему фейлу как единственному своему шансу. мы блядь не ауру обсуждаем тут а героя, даун ты ебаный.

Я также могу сказать "я его даже не читал" когда ты просил пруфф.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

линукс нахуя ты несешь этот бред, пишешь "насколько я знаю" и доводишь

но ты же нихуя про него не знаешь и в итоге хуйню несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.playdota....auren-chieftain

The Tauren Chieftain uses wisdom gathered throughout the ages to reduce everything to its most basic level. Removes base Magic and Physical resistance.

Какая еще броня, идите на хуй. Вместо того, чтобы посмотреть плейдоту, позорятся тут.

У всех героев есть определенный начальный резист, 15% или сколько там, я не помню.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

линукс нахуя ты несешь этот бред, пишешь "насколько я знаю" и доводишь

но ты же нихуя про него не знаешь и в итоге хуйню несешь

иди ты нахуй, специальны для таких как ты и этот криер.

Magical Damage Amplification: 6%/14%/20%/26% http://www.dota2wiki.com/wiki/Elder_Titan

The magic resistance reduction is actually a 6% / 14% / 20% / 26% amplification of magical damage. http://www.playdota.com/heroes/tauren-chieftain

Реально заебали далбаебы

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

да идите впизду с теорией такой, лучше скажите

если скажем лина хуярит лагуной по врагу под этой пассивкой, сколько нанесется ему? столько сколько и написано?

Поделиться сообщением

The Tauren Chieftain uses wisdom gathered throughout the ages to reduce everything to its most basic level. Removes base Magic and Physical resistance.

Какая еще броня, идите на хуй. Вместо того, чтобы посмотреть плейдоту, позорятся тут.

У всех героев есть определенный начальный резист, 15% или сколько там, я не помню.

25% резист базовый у всех героев, я же писал что режет до нуля базовый резист :rickroll:

Поделиться сообщением

ну обосрался я по поводу ауры и что? я блядь это признал еще 3 страници назад. а ты блядь прилип к одному моему фейлу как единственному своему шансу. мы блядь не ауру обсуждаем тут а героя, даун ты ебаный.

Я также могу сказать "я его даже не читал" когда ты просил пруфф.

не читал этот пост, но так как я все одно знаю что там сразу отвечу.

Мне похуй что ты 1 раз только обосрался и это признал

ты отвечаешь на вопросы которые не понял, понял не до конца

о том чего не знаешь, не уверен или совсем не имеешь представления о сути

твои посты не имеют обоснования и даже если они ошибочны не все, в дальнейшем они не несут информации для меня и судя по всему, многим здесь, тк как я могу начать спорить с кем нить, через месяц или два, используя в споре возможно НЕ правильную инфу и оказаться в говне самому, потому что ты решил выебнутся перед новичками.

А теперь, вытер и закрыл вкладку - не раздражай людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

25% резист базовый у всех героев, я же писал что режет до нуля базовый резист :rickroll:

Ну вот. Хотя во 2ой доте механика другая, мб как-то по другому сделано, но суть та же.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

если скажем лина хуярит лагуной по врагу под этой пассивкой, сколько нанесется ему? столько сколько и написано?

100% маг урон будет входить, если офк без худа\пайпы

Ну вот. Хотя во 2ой доте механика другая, мб как-то по другому сделано, но суть та же.

нет, мб на дота2вики не правильно написали, бывает

Поделиться сообщением

столько же сколько и по пацану который стоит в ice vortexe 4 лвл(25%) или 2 лвл сала ская (24%) или под вуалькой (25%).

за точной формулой к канту или кто там шарит в мехатике грубоко

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Люблю когда ты горишь

нет, у меня просто настроение хорошее для срачика :rickroll:

100% маг урон будет входить, если офк без худа\пайпы

нет, мб на дота2вики не правильно написали, бывает

выйдет в мейн клиент, я отпишу всю херню в эту темку, а сейчас забей..

Поделиться сообщением

ну ладно с магрезистом все ясно

а броню режет он как понимаю только белую?

то есть если у какого нибудь рикимару или пла на 25м 30 белой брони, то у них останется всего 5 ее?

Поделиться сообщением

ну ладно с магрезистом все ясно

а броню режет он как понимаю только белую?

то есть если у какого нибудь рикимару или пла на 25м 30 белой брони, то у них останется всего 5 ее?

по задумке.

Поделиться сообщением

(изменено)

не факт.

Скажем лина нансит 1000 урона лагуной. с резистом это 750. Если срезать резист то будет чистых 1000.

Но если это амплифай на +26% то это будет так (1000 + 26% = 1260) - 25% = 945 что меньше чем 1000.

+ там есть какаято хуня что мол чистого урона не бывает, и всегда резистится на 5%, точно не помню но вродь что-то такое было в 1й доте.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

и да, маваши - ПИЗДЕЦ ТОЛСТО

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю когда ты горишь

нет, у меня просто настроение хорошее для срачика :rickroll:

ну вот и посри себе на лицо, только срать и можешь.. у самого аргумнтов 0. а чужие только игнорировать и можешь

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...