Nestle #321 3 мая 2013 Единственное что заметил, его достаточно сложно пропушитьА так да,от ульта и стана не увернётся только ленивый Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #322 3 мая 2013 (изменено) Маваша, даун, иди нахуй, подзалупный ты творожок.Твоя аналитика уже вех заебала.Местный юродивый. Ей богу. Изменено 3 мая 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #323 3 мая 2013 Сегодня мою тиму заовнила связка магнус + тини + титан. Такой ад.да вас бы заовнили и тини с магнусом вместе, титан никакой погоды не делает блятьТини блять овнит удались нахуй, ты меня раздражаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #324 3 мая 2013 да нет, ну рли пиздецмагнус имба сам по себе, блять он если делает рп по пятерым, то там можно с руки даже всех уебать, это он вас всех заовнил, а не чиф или тиниместо титана бы там кто угодно зашел и так же вас всех выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #325 3 мая 2013 (изменено) Овнит гречка. В руках грача греча горяча. Изменено 3 мая 2013 пользователем Gandila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #326 3 мая 2013 Маваша, даун, иди нахуй, подзалупный ты творожок.Твоя аналитика уже вех заебала.Местный юродивый. Ей богу.парень почти 60 игр в доту сыграл, знает что говорит Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #327 3 мая 2013 Титан хуита он мили , скилы требуют ОЧЕНЬ многооо маны даже соул ринг не спасает, скилы достаточно легко уворачиваемые. У меня всё :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #328 3 мая 2013 Титан хуита он мили , скилы требуют ОЧЕНЬ многооо маны даже соул ринг не спасает, скилы достаточно легко уворачиваемые. У меня всё :nate: ну если у тебя руки из жопы,что ты даже 2 скилом попасть не можешь,то я тебе посочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #329 3 мая 2013 Наконец-то есть герой, которому я буду тарить атос Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #330 3 мая 2013 В соло наверно всё-таки сложно будет что-то достойное исполнить, а вот с напарниками накажет все живое.зарядить +200 дамага это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #331 3 мая 2013 (изменено) Бля я хуею тут все такие пиздатые доджеры :lol: только как не смотрю игры хай лвл мма то там ровный тц всегда стомпами 2-3 перед файтом цепляет ибо от такого аое увернуться БЛЯТЬЕБАТЬПЗДЦ сложномб проблема в том что криворучки спирита кидают хуй знает куда Изменено 3 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #332 3 мая 2013 47.74% вр, довольно таки высокий как для паба Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #333 3 мая 2013 Короче спирита ставишь , станишь 5 рыл и стелишь ульт, твоя команда делает боготычки и враги съебывают из под ульта! ПРОФИТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #334 3 мая 2013 Титан хуита он мили , скилы требуют ОЧЕНЬ многооо маны даже соул ринг не спасает, скилы достаточно легко уворачиваемые. У меня всё :nate: ну если у тебя руки из жопы,что ты даже 2 скилом попасть не можешь,то я тебе посочувствую :avtorklif: :avtorklif: Ты тупой. Если против тебя норм почаны играют против которых безполезен бм ибо они просто перестанут атаковать. Они Легко увернутьса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #335 3 мая 2013 Титан хуита он мили , скилы требуют ОЧЕНЬ многооо маны даже соул ринг не спасает, скилы достаточно легко уворачиваемые. У меня всё :nate: ну если у тебя руки из жопы,что ты даже 2 скилом попасть не можешь,то я тебе посочувствую :avtorklif: :avtorklif: Ты тупой. Если против тебя норм почаны играют против которых безполезен бм ибо они просто перестанут атаковать. Они Легко увернутьсаче за бред сморозил? попадать скилами нехуй петь, учитывая что астралом можно контролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #336 3 мая 2013 Открыл сезон Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #337 3 мая 2013 Суперуловочка простаяДелаешь духа на одном лайне, делаешь тп на другой, пока дух бежит ставишь еще одного.Прибегает дух + дамагой от нейтралов и крипов, + второй дух, даешь прокаст и в руке ~300.тебе к пуппею, он точно оценит эту идею Знал что меня никто не знает, но чтобы настолько....Почитал тему, говорят от его стана все убегают, и его очень сложно юзать, спасибо, поржал.Гениальные мысли о рефрешерах, который + шива = основные итемы для него, так как с шивой он не падает, и очень плотно АОЕ дамажит...Аналитики все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #338 3 мая 2013 Суперуловочка простаяДелаешь духа на одном лайне, делаешь тп на другой, пока дух бежит ставишь еще одного.Прибегает дух + дамагой от нейтралов и крипов, + второй дух, даешь прокаст и в руке ~300.это же абуз хуевый, в цм как ты это представляешь? начинается замест ты тпшишся куда-то, что бы получить 300 урона на 9 сек? вот это рли нерф Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #339 3 мая 2013 Суперуловочка простаяДелаешь духа на одном лайне, делаешь тп на другой, пока дух бежит ставишь еще одного.Прибегает дух + дамагой от нейтралов и крипов, + второй дух, даешь прокаст и в руке ~300.это же абуз хуевый, в цм как ты это представляешь? начинается замест ты тпшишся куда-то, что бы получить 300 урона на 9 сек? вот это рли нерф датычеэтожимба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #340 3 мая 2013 по такой логике, чен+ пудж=имба, ибо инстакил любого на фонтане Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение