Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость FuckDream

Elder Titan

Рекомендованные сообщения

ахуенно

как слип наги только для чуть более пряморуких и с кд 16 секунд и сбить можно как сон бейна(и даже еще круче - с руки, что к сожалению иногда имеет отрицательную роль)а не ждать когда твоя днонага отменит сон :tusila-zavodila: еще и ульт сильный и актуальный всю игру, кто там короче уворачивается от него - зайдите в доту поиграть, диванные аналитики

Поделиться сообщением

я кароче комбо придумал(по типо магнус сятгивает пятерых, шейкер накрывает етц)

ДС + Чифтейн.

Чифтейн ставит духа и кастует стан, враги начинают разбегаться, а дс на 522 забиваегт и стягивает всех под дух, потом чифтейн офк кидает ульту и да главное что бы ДС не был под Айон Шелом а то сук пздц((

и ггвп бтв офк рли

Поделиться сообщением

если кстати духом пробежатся по всем пяти героем врага

количество сворованой дамаги просто ужасает :pray:

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
(изменено)

ДС + Чифтейн.

Чифтейн ставит духа и кастует стан, враги начинают разбегаться, а дс на 522 забиваегт и стягивает всех под дух, потом чифтейн офк кидает ульту и да главное что бы ДС не был под Айон Шелом а то сук пздц((

и ггвп бтв офк рли

и в итоге -40% хп и слоу? чото не ггвп

Изменено пользователем Mangix6

Поделиться сообщением

Собирался как дефолтный кери бф владмир пт баарабны

Поделиться сообщением

всегда тарил лотар дезоль и почти не фармил

но вот этот новый второй скилл чесно всё портит - самая подстава ,что дух не возвращается при движении навстречу ,неужели фрог хочет чтобы его ставили в харду :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вчера стоял солохард вркой против даблы сд+титан, пиздец он меня заебали, этот прячет, туда дух и стан под сулкетчер, и у меня 80%хп как не было с 2ух тычек и нюков, дальше на виндране убегал, но просто пиздец по кд хилки себе возил

Поделиться сообщением

ДС + Чифтейн.

и ггвп бтв офк рли

lol артстайл и дредушка такое делали против лост еу :nate:

Поделиться сообщением

ДС + Чифтейн.

и ггвп бтв офк рли

lol артстайл и дредушка такое делали против лост еу :nate:

5 лет назад, так что ты %username

Поделиться сообщением

ДС + Чифтейн.

и ггвп бтв офк рли

маскимум будет -25%, а если пайпу прожмут то и 10% не снимет. Под сфа и то толку больше стягивать.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ДС + Чифтейн.

и ггвп бтв офк рли

маскимум будет -25%, а если пайпу прожмут то и 10% не снимет. Под сфа и то толку больше стягивать.

чо пассивка делает знаешь?

Поделиться сообщением

а если еще и веил собрать так вообще!

хуйня ульт, в 1к хп вообще не дамажит...

Поделиться сообщением

ульту все равно надо апнуть, надо хотя бы чтобы 70% за время действия сносила, все равно полностью под ней никто не стоит

Поделиться сообщением

ДС + Чифтейн.

и ггвп бтв офк рли

немного опоздал с этой стратой http://www.gosugamers.net/dota/replays/37326

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Да не ну там жэ раньше как было, чиф стан дает, в это время шейкер блинкается прокаст прокаст и все! Много мувиков то было таких помню, а потом забыли все про него чет..Офк прокатывало такое на отбросах онли. кто ж еще то толпой против таких парней бегать будет)

Поделиться сообщением

Говно ебаное.

Как можно было так изговнякать модельку если на концептах он был охуенным бычарой?

полубык с кошачей мордой, охуеть вообще.

и с миксером в руке.

пизедц говно, обычно всех новых героев задрачиваю, а этим даже играть 0 желания

и что это такое? было намного интереснее играть когда иллюзия была зеркальной, теперь пиздец герой скучное дерьмо.

главную изюминку убрали.

Поделиться сообщением

это тебя спросить нужно уеба, какого хуя ты с дотой сделал

Поделиться сообщением

было бы збс если иллюзия была управлемой, но если ты ее не выделяешь, то она по старому зеркально двигалась бы

Поделиться сообщением

ДС + Чифтейн.

и ггвп бтв офк рли

чо пассивка делает знаешь?

Я знаю что некоторые из без пасивки намного больше снесут

Да не ну там жэ раньше как было, чиф стан дает, в это время шейкер блинкается прокаст прокаст и все! Много мувиков то было таких помню, а потом забыли все про него чет..Офк прокатывало такое на отбросах онли. кто ж еще то толпой против таких парней бегать будет)

А че шейкер с блинком без стана чифа ворватся не может? :avtorklif:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...