hsartnoh #681 16 сентября 2013 СЛЫШ ВЫБЛЯДКИ УМЕЕЮ ЭТИМ ГЕРОЕМ ИГРАТЬ ТОКА МАРШАК И Я ЕСТЬ 2 страты за него все иди нахуй выблядок http://dotabuff.com/...match_type=realты слабо на титане плей http://dotabuff.com/matches/239778396 Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #682 17 сентября 2013 попизди тут еще уебок 9 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #683 20 сентября 2013 (изменено) СЛЫШ ВЫБЛЯДКИ УМЕЕЮ ЭТИМ ГЕРОЕМ ИГРАТЬ ТОКА МАРШАК И Я ЕСТЬ 2 страты за него все иди нахуй выблядок http://dotabuff.com/...match_type=real у меня лучше титан Изменено 20 сентября 2013 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #684 30 сентября 2013 А меж тем титан взял и неплохо заехал с 0/4/4/0 билдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #685 30 сентября 2013 Да по сути есть только два билдамид - максим духа и ауру, стан до 9 можно не качатьхард - дух+стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #686 30 сентября 2013 Я вощпе не понимаю, как им можно сносно мид стоять, если у него есть разве что ньюк и недостан-полуслип :о Надо будет повнимательнее пригладеться к герою, ващпе на нем играл всего 1 раз, и то на изи лайне А пока что вот вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #687 30 сентября 2013 Мурр в своем репертуаре) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #688 1 октября 2013 Титан хорошо мид стоит, главное максить духа и ауру, стан на 8-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #689 1 октября 2013 Я чёт не заметил, что это оффтоп мурра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #690 1 октября 2013 Ебанный геройИграл им 1 разсделал ремпейдж с ультане понравилось, больше не пикал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #691 1 октября 2013 дайте плз вод на игру, где Титан абассал аликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #693 1 октября 2013 сильно Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #694 1 октября 2013 [media=] [/media]два дурака с мидасом изи для титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #695 1 октября 2013 титан со своей аурой просто ебаная имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visionary #696 1 октября 2013 заебали уже со своими имбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #697 1 октября 2013 титан со своей аурой просто ебаная имба.ебаная хуйня точнее. ты опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #698 1 октября 2013 титан со своей аурой просто ебаная имба.ебаная хуйня точнее. ты опечаталсяхуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #699 2 октября 2013 расскажите ктото из потных про сабж в харде?против кого норм стоит, против кого хуёво. айтембилд, скилбилд етц и все ньюансы Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #700 2 октября 2013 расскажите ктото из потных про сабж в харде?против кого норм стоит, против кого хуёво. айтембилд, скилбилд етц и все ньюансытак тут тебе покровы все сорвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение