MrBamBy #141 2 мая 2013 мс дрозд доставил arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #142 2 мая 2013 пиздец эта телка быдлокак и ты скорее всегона вписонах он блять ухуярилсябыдло быдло быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #143 2 мая 2013 Был бы я на её месте, я бы заяву в ментовку накатал на тебя.И пиздец тебе бы был.ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #144 2 мая 2013 приглашает друга и эту шлюхувырубаешь их, связываешь и запираешь в подвалепотом трахни шлюху и кончи на лицо другу, или наоборот.вообщем делай что хочешь, только не забудь потом их сбросить в реку или закопать. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 2 мая 2013 мой лучший друг говоритприкинь я её ебал ночью лучший лучшийлучший лучшийлучший шарит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #147 2 мая 2013 Какая красавица ...Братан, прости ее! Если проебешь - всю жизнь жалеть будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 2 мая 2013 Какая красавица ...Братан, прости ее! Если проебешь - всю жизнь жалеть будешь...Умножаю. https://pp.vk.me/c5748/u99488318/-6/x_1ec11aa2.jpg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #150 2 мая 2013 лол, ты еще спрашиваешь?конечно прости нет, я бы уебал еще, и ее и друга, нахуй такой друг вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #151 2 мая 2013 мой лучший друг говоритприкинь я её ебал ночью лучший лучшийлучший лучшийлучший шариткстати, можно устроить жесткую групповуху, снять на видео, выкинуть в сеть, срубить бабла и потом бросить эту шлюху Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #152 2 мая 2013 кстати, где то читал как таких наказыватькороче даришь ей айфон/айпад/прочую хуетударишь тока сам аппараткоробку и прочее оставляешь у себя(чеки/паспорт/гарнтийник)потом идешь в ментовку и пишешь заяву мол тебя гопнуликак итог тебе могут нихуя не вернуть, но моральное удовлетворение получишь, а могут и вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #153 2 мая 2013 в ответ заява на износилование тупая ноубади http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #155 2 мая 2013 в ответ заява на износилование тупая ноубадиебал то друг, причем тут тсPS даже если ебал тс то все равно хуй докажет, к тому же после заявы на мобилу это будет похоже на нелепую хуйню и она хуй что докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #156 2 мая 2013 "не девственница она с лет 12"а чего ты от таких хотел? топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #157 2 мая 2013 в ответ заява на износилование тупая ноубадиебал то друг, причем тут тсPS даже если ебал тс то все равно хуй докажет, к тому же после заявы на мобилу это будет похоже на нелепую хуйню и она хуй что докажет какой же ты тупой http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #158 2 мая 2013 в ответ заява на износилование тупая ноубадиебал то друг, причем тут тсPS даже если ебал тс то все равно хуй докажет, к тому же после заявы на мобилу это будет похоже на нелепую хуйню и она хуй что докажет какой же ты тупой окей, давай расскажи как она будет писать заяву если изнасилования не былоесли все в резине ей светить будет самой срок за подачу ложных как только проведут экспертизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #159 2 мая 2013 Кстати, все как-то пропустили тот факт, что лучший друг автора совокуплялся с его девушкой. Что не может не говорить о ничтожности автора данного куалстори.и каким образом это говорит о ничтожности автора? скорее о самке-шалаве, что впрочем было понятно и так после слов о потере девственности кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #160 2 мая 2013 Личная информацияДеятельность:учёба отдыхИнтересы:...что прямо в слух говорить?Любимая музыка:меломанка))Любимые книги:не читаюЛюбимые игры:войнушки))Любимые цитаты:это полная хуйня...пизда рулю...и т дО себе:симпотичная девчёнка оч позитивная)))ну прямо очень..п-и-з-д-е-ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение