Wertyska #161 2 мая 2013 (изменено) ягуарная быдлота Изменено 2 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #163 2 мая 2013 (изменено) Пиздец просто Вот это тотальный рак и пиздецhttp://vk.com/smik0?z=photo57064140_268334137%2Fphotos57064140 Изменено 2 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #164 2 мая 2013 непонял, как узнали её вк? мб автор спецом эту историю придумал чтобы подставить эту шмару и поржать когда ей на стену будут постить медведьшлюха.жпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #165 2 мая 2013 непонял, как узнали её вк? мб автор спецом эту историю придумал чтобы подставить эту шмару и поржать когда ей на стену будут постить медведьшлюха.жпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #166 2 мая 2013 (изменено) а че уже раскрыли это чтоли? я тему не читал прост внимательно. лучший друг бы не стал ебать твою девушку а еслибы и стал то об этом бы не сказалпарень девушки бы не стал писать про 12 лет это слишком очевидная провокация Изменено 2 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #167 3 мая 2013 а че уже раскрыли это чтоли? я тему не читал прост внимательно. лучший друг бы не стал ебать твою девушку а еслибы и стал то об этом бы не сказалпарень девушки бы не стал писать про 12 лет это слишком очевидная провокацияпросто ИДИНАХУЙ. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #168 3 мая 2013 а че уже раскрыли это чтоли? я тему не читал прост внимательно. лучший друг бы не стал ебать твою девушку а еслибы и стал то об этом бы не сказалпарень девушки бы не стал писать про 12 лет это слишком очевидная провокациялучший друг, трахни девушку друга и не скажи ему !Лучший друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #169 3 мая 2013 (изменено) чет в голос с темы пиздецчто советчики, что сам сабж прикинь я ее ебал ночью :lol: :lol: Изменено 3 мая 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #170 3 мая 2013 (изменено) Блять. У меня супер-идея : кинь сюда ее контакт, корабли со шлюхами залетят незамедлительно. Блять опоздал Изменено 3 мая 2013 пользователем Шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #171 3 мая 2013 мне бы твои проблемы, я вот страдаю от 10 луз стрика в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #172 3 мая 2013 в ответ заява на износилование тупая ноубадиебал то друг, причем тут тсPS даже если ебал тс то все равно хуй докажет, к тому же после заявы на мобилу это будет похоже на нелепую хуйню и она хуй что докажет какой же ты тупой окей, давай расскажи как она будет писать заяву если изнасилования не былоесли все в резине ей светить будет самой срок за подачу ложных как только проведут экспертизуАххахаха вот ты внатуре тупой Он имел ввиду что заяву в ответ на заяву на айфон кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #173 3 мая 2013 мне бы твои проблемы, я вот страдаю от 10 луз стрика в д2 Ебать ты лс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #174 3 мая 2013 у автора хуйня а не проблема. а вот луз стрик в 10 игр это уже серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #175 3 мая 2013 (изменено) Молодой человек в синей майке у автора хуйня а не проблема. а вот луз стрик в 10 игр это уже серьезно И да,задетектил автора Изменено 3 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #176 3 мая 2013 а че уже раскрыли это чтоли? я тему не читал прост внимательно. лучший друг бы не стал ебать твою девушку а еслибы и стал то об этом бы не сказалпарень девушки бы не стал писать про 12 лет это слишком очевидная провокацияпростоИДИНАХУЙ.Защекан прав. Многие могут только мечтать о том что бы иметь друга способно проверить твою самку на фалосоустойчивость. Иной раз замарачиваются, делают подставы, а тут раз и все понятно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #178 3 мая 2013 приглашает друга и эту шлюхувырубаешь их, связываешь и запираешь в подвалепотом трахни шлюху и кончи на лицо другу, или наоборот.вообщем делай что хочешь, только не забудь потом их сбросить в реку или закопать.© Adolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение