jekon #1 Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Наконец-то мы дождались этого! Спустя довольно продолжительный промежуток времени LAN-турнир по League of Legends возвращается в киевский компьютерный клуб IT Land - Оболонь.WePlay.TV в сотрудничестве с сетью компьютерных клубов IT Land, а также при поддержке компании Logitech, анонсирует локальный турнир - Kiev LoL Battle. У каждой желающей команды будет возможность сразиться не только за достойные призы от наших спонсоров, но и провести время в дружеской атмосфере, завести новые знакомства и просто отлично провести воскресный день. Ниже Вы можете детальнее ознакомиться с предстоящим событием. Подробности турнира Kiev LoL Battle: - Дата проведения: 12 мая 2013- Начало: в 11:00 по Киеву- Сервер: EU West- Формат турнир: 5х5 (ограничение - только игроки 30 уровня)- Карта: Summoner's Rift- Система проведения: Double Elimination (Best of 1).- Вступительный взнос: 30 грн. с игрока (взимается для обеспечения призового фонда)- Регистрация: Kiev LoL Battle- Правила турнира: Ознакомиться Призовой фонд турнира Kiev LoL Battle: 1 место - 500 грн. + 5х Logitech G6002 место - 250 грн. + 5x Logitech G5003 место - 5х Logitech G400 Прямую трансляцию игр на канале WePlay LoL TV для вас будет вести Демьяненко "CEBKA JE" Всеволод. Не пропустите! Любые вопросы, связанные с предстоящим LAN турниром вы можете задать главному судье:Лукияненко "GreenGT" Евгенийskype: jekon84WePlay.TV: Личные сообщения на сайте Изменено 2 мая 2013 пользователем jekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3 2 мая 2013 ПОЕДУ ОФКС ПЕРЕСАДКОЙ В МАСКВЕ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5 2 мая 2013 киевские пдчане, в этот раз идёмбез базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6 2 мая 2013 киевские пдчане, в этот раз идёмбез базара LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8 2 мая 2013 Последний шанс длича и слеера сыграть на про уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9 2 мая 2013 слишком далеко в этот разкиберарена наше все sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 2 мая 2013 100 гривен и хуевая мышка, блядь да билеты дороже обойдутся, идите нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 2 мая 2013 хуясе, полтос можно выиграть. вылетел на самолете. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 2 мая 2013 Хотел собраться в прошлый раз, но шлюха_санвейс всю тусовку подвел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #13 2 мая 2013 Хотел собраться в прошлый раз, но шлюха_санвейс всю тусовку подвел.я тебе нашел илитарный стак из школьников, а ты такой "НЕ Я ТУТ РИАЛ ЛАЙФ СОБРАЛСЯ КАРОЧ" пиздёнок sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14 2 мая 2013 с неизвестными людьми играть я не буду.мне нужна хоть одна омега-шлюшка с пэдэ для личного пользования ( ті, напрімер ) [offt@p] [/offt@p] Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #15 2 мая 2013 с неизвестными людьми играть я не буду.мне нужна хоть одна омега-шлюшка с пэдэ для личного пользования ( ті, напрімер ) [offt@p] [/offt@p]Битриксан-петухан из Киева же, его и позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение