alexinus #41 2 мая 2013 Да он непосредственно учавствовал в ее создании, Стив Джобс продоты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 2 мая 2013 >ихнего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #43 2 мая 2013 только сильнейшим спортикам с контрактом за такое платят. и не уверен что адидас за это платит- только найк вроде Ага, по 10 лямов в год какому-нибудь ЛеБрону+20 тыщ за тату на морде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 2 мая 2013 ты прикинь сколько бомжей можно ХАХАХАХА ИМБА ЕБАТЬ ЭЬЛ РЕАЛЬНО КРОЧ БИЗНЕС ВЕКА ЕБАТЬ ДАЁШЬ ИМ 15К РУБЛЕЙ А СЕБЕ ЗАБИРАЕШЬ 19.5К БАЧЕЙ АХХАХАХА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 2 мая 2013 клеймить бомжей и старух ахаха, охуенная схеманадо на государственном уровне такую идею подкинуть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #46 2 мая 2013 Вот подоспел и Карл Маркс продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 2 мая 2013 только сильнейшим спортикам с контрактом за такое платят. и не уверен что адидас за это платит- только найк вроде Ага, по 10 лямов в год какому-нибудь ЛеБрону+20 тыщ за тату на морделеброн черный же, не видна будет( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #49 2 мая 2013 На хуйце не будет видно. Если конечно твоя мамка не прозрачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #50 2 мая 2013 (изменено) За сколько набьешь на лбуSOSAI ? Изменено 2 мая 2013 пользователем GRaveRN Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 2 мая 2013 недавно услышал, что известные компании как адидас, найкплатят 20косарей зеленых за тату на лице ихнего логотипакто мб знает где можно прочитать инфу об этом?интересно все таки лал, пд себе на лицо набей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 2 мая 2013 могу высрать логотип найка автору на ебало Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #53 3 мая 2013 (изменено) юзабельно передают привет движку пд Изменено 3 мая 2013 пользователем inok Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 3 мая 2013 На хуйце не будет видно. Если конечно твоя мамка не прозрачная.маму не тронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 3 мая 2013 тату фред перри на лбу за 20к баксов можно ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 3 мая 2013 тату фред перри на лбу за 20к баксов можно ващет или ле кок спортиф лучше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 3 мая 2013 ле кок сортир лучше на щеке чтобы с разворота вертухан прямо в лейбу ебашили хахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение