Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.3

Рекомендованные сообщения

  WitheR написал 29.05.2013 в 00:54:

 

если прям вот омлет, то переворачиваю, ниче сложного нет.

Но обычно ебашил яичницу с жидким белком и там нехуй переворачивать

я говорю про омлет с начинкой, как у демпайра. так вот, нормальный богатырский омлет с лютым количеством начинки перевернуть невозможно в принципе, потому что он как бы слабо скреплен из за кучи овощей и всякой хуеты + "пористый" типа + толстый, если делать из 4х яиц. он просто развалится к хуям и будет уничтожен

  Kennedyhurt написал 29.05.2013 в 08:11:

и Чужойкин туда же :lol:

Оруэлл, Скотный двор, всемирно известная, обличающая российский строй после 1917г. цитата)

респектоз за Оруэлла :buba: сейчас читаю "фунты лиха в париже и лондоне", охуительно

  =Damned= написал 29.05.2013 в 15:53:
  kot5w написал 29.05.2013 в 15:30:

СПАГЕТТИ

СПАГЕТТИ

Макароны блядь по флотски

италос ебаный

это была шутка.


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскич ворвался на разрулычах


  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  WitheR написал 29.05.2013 в 06:09:
  Dampire написал 29.05.2013 в 06:06:

А спагетти с чем мясным можно?

Ну только с соусом.

Я ржал как конина когд у меня у знакомого матуха сделала "макароны по флотски" со спагетти.

Ну тогда было лет 15мб ну короче такое жрать можно только с накурки.

А вообще мясо не обязательно жрать по кд? Можно и на вегановской параше прожить

ну сверху если фарш положить получится что то более менее похожее на пасту болоньезе


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

заебашил себе картошечки :rickroll:

b92d2db76ee0ee18c2ef7d1eee9d5b7c.jpg

7e3dc42aefc26008ba6ca414e33711a7.jpg

a0531cca73ce616a1d3787fc685ba28a.jpg

c71e0e4fa70738b23ab643ab25510855.jpgдуховка офк


Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зачем омлет на сковородке на ебучем масле жарить? в микроволновку на 5 минут поставил в форме - и вкусно, и по зожу


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На сковородке можно и без масла. :dunno: Только потом мыть заебет.


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  inTeRnational написал 29.05.2013 в 20:54:

зачем омлет на сковородке на ебучем масле жарить? в микроволновку на 5 минут поставил в форме - и вкусно, и по зожу

зож и микроволновка

микроволновка и зож

 

пс

микроволновка для бичей

+ она вредна


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

что ты несешь?


Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Tasman написал 29.05.2013 в 20:58:
  inTeRnational написал 29.05.2013 в 20:54:

зож и микроволновка

микроволновка и зож

 

пс

микроволновка для бичей

+ она вредна

Показать больше  

почитал про вред микроволновки. Давно так не ржал.big36.gif

 

"Вот интересный факт из медицинской практики. Пациентка одной американской больницы перенесла несложную операцию на коленке, после чего скончалась от переливания крови. Обычно перед переливанием кровь подогревают, но не в микроволновой печке. На этот раз медсестра подогрела кровь в микроволновке, не подозревая об опасности. Испорченная кровь убила пациентку. То же самое происходит и с пищей, которая подогревается и готовится в микроволновке. Такая пища убивает нас!"


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  StoryOff написал 29.05.2013 в 21:06:
  Tasman написал 29.05.2013 в 20:58:

почитал про вред микроволновки. Давно так не ржал.big36.gif

 

"Вот интересный факт из медицинской практики. Пациентка одной американской больницы перенесла несложную операцию на коленке, после чего скончалась от переливания крови. Обычно перед переливанием кровь подогревают, но не в микроволновой печке. На этот раз медсестра подогрела кровь в микроволновке, не подозревая об опасности. Испорченная кровь убила пациентку. То же самое происходит и с пищей, которая подогревается и готовится в микроволновке. Такая пища убивает нас!"

лаал

а вообще жрите пищу из микроволновки

в 35 заболеете раком

и будете думать какого хуя? я же по зожу делал :dunno:


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Tasman написал 29.05.2013 в 21:08:

лаал

а вообще жрите пищу из микроволновки

в 35 заболеете раком

и будете думать какого хуя? я же по зожу делал :dunno:

Давно такого долбоебизма не читал.


На случай важных переговоров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не ругайтися

 

  AskMe- написал 29.05.2013 в 16:28:

 

я говорю про омлет с начинкой, как у демпайра. так вот, нормальный богатырский омлет с лютым количеством начинки перевернуть невозможно в принципе, потому что он как бы слабо скреплен из за кучи овощей и всякой хуеты + "пористый" типа + толстый, если делать из 4х яиц. он просто развалится к хуям и будет уничтожен

Да не сложно перевернуть то.

И это куда приятнее типа теплые помидорки, поджареные, чем чистый омлет.


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
  WitheR написал 29.05.2013 в 22:54:

Не ругайтися

 

  AskMe- написал 29.05.2013 в 16:28:

Да не сложно перевернуть то.

И это куда приятнее типа теплые помидорки, поджареные, чем чистый омлет.

ты щас траллишь типа) какой чистый омлет?

я на сковороде жарю колбасу, лук, помидор, перец, морковь иногда и всю остальную хуету. потом на эту поджаренную смесь я равномерно выливаю взбитые яйца и получаю "омлет" нахуй. и его невозможно перевернуть даже если ты сам иисус христос. И ПОМИДОРКИ ТАМ ВНЕЗАПНО ТИПА ТЕПЛЫЕ)) ПОДЖАРЕННЫЕ)) БЕЗ ПЕРЕВОРОТА ОМЛЕТА


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  AskMe- написал 29.05.2013 в 16:28:

 

  Kennedyhurt написал 29.05.2013 в 08:11:

респектоз за Оруэлла :buba: сейчас читаю "фунты лиха в париже и лондоне", охуительно

Ты первый на моей памяти, кто читает мою самую любимую книгу :geys: :geys:

 

P.S. чтобы пост не был флудом - потушил картофель с телятиной и сбацал салат из свежих овощей - получилось неплохо, но не хватило чили соуса, наверно, к мясу.

ca471b065686.jpg


Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  AskMe- написал 29.05.2013 в 23:15:
  WitheR написал 29.05.2013 в 22:54:

ты щас траллишь типа) какой чистый омлет?

я на сковороде жарю колбасу, лук, помидор, перец, морковь иногда и всю остальную хуету. потом на эту поджаренную смесь я равномерно выливаю взбитые яйца и получаю "омлет" нахуй. и его невозможно перевернуть даже если ты сам иисус христос. И ПОМИДОРКИ ТАМ ВНЕЗАПНО ТИПА ТЕПЛЫЕ)) ПОДЖАРЕННЫЕ)) БЕЗ ПЕРЕВОРОТА ОМЛЕТА

ну ани там тип ниподжареные же получаются :((

Все ок можно перевернуть, но я тралякаю щяс типа пьяный жы


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Whitter написал 29.05.2013 в 08:01:

Самая хуевая крупа по вкусовым качествам :ginsgnil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да вы конченые, лол. Рис вам как по вкусовым качествам? Заебись? :lol:


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рис топ-1 вообще то. пшено еще не очень как и гречка - не люблю их. из пшена каша дружба збс. из гречки с молоком. + хуёво их готовлю, сухой гарнир получается

кенеди тасман нормич с фотками :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рис вообще заебись, доёбывайтесь до любой крупы кроме риса. Я еще про чечевицу не в курсе вообще, ни разу не пробовал, а тут кто то очень хвалил на последних 10 страницах. Будет желание что то новое попробывать, я обязательно чечевицу сделаю как он советовал. А по теме хуёвых крупп, как по мне дак это пшено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...