choojoykin #881 18 июня 2013 готовим дома точка ру Дамские пальчики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #882 18 июня 2013 ем с дамских пальчиков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #883 18 июня 2013 фото отчет инкамин картошку то я съел оказывается уже всю( ну кароч закинули: перевенули перераспределили пропорционально ингридиенты на сковороде и залили зелень тоже кончилась, по этому не так красиво смотрится. ну в общем готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #884 18 июня 2013 дампир, что ты делаешь на моей кухне? :trollface:до ремонта было 1 в 1 как у тя на кухне - плита пол плинтус гарнитур судя по узору и форме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #885 19 июня 2013 пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #886 19 июня 2013 (изменено) пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? не делай этой хуйни. лучший шашлык - это шашлык в собственном соку: просто мясо с луком слоями перелаживаешь и все. Изменено 19 июня 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #887 19 июня 2013 (изменено) пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? не делай этой хуйни. лучший шашлык - это шашлык в собственном соку: просто мясо с луком слоями перелаживаешь и все. . А специи? Или потом? Изменено 19 июня 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #888 19 июня 2013 (изменено) пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? не делай этой хуйни. лучший шашлык - это шашлык в собственном соку: просто мясо с луком слоями перелаживаешь и все. . А специи? Или потом?Я всегда делаю маринад на домашнем томатном соку +лук +паприка , кориандр и зира , если хочешь поострее добавь чили измельчённый. Получается ахуенно пикантный вкус Изменено 19 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #890 19 июня 2013 зачем лимон Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #891 19 июня 2013 Лимон добавляется вместо уксуса для того,чтобы предать мясу кислинку и сделать мясо мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #892 19 июня 2013 Томатный сок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #893 19 июня 2013 дампир отравы понаделал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #894 19 июня 2013 в томатном соке так много кислоты шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #895 19 июня 2013 пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? я делалничего особо интересного общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #896 19 июня 2013 дампир отравы понаделал подробней. я сам не особо доволен результатом, внешним по крайней мере. но интересно что же ты конкретно имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #897 19 июня 2013 в томатном соке так много кислоты шоле для свиной шейки вполне Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #898 19 июня 2013 дампир отравы понаделал подробней. я сам не особо доволен результатом, внешним по крайней мере. но интересно что же ты конкретно имеешь в виду.оно выглядит не съедобным общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #899 19 июня 2013 Еще вопрос, как проверить пропало яйцо или нет. А то сколько помню везде пишется проверьте яйца на свежесть. Но мне ни разу не попадались пропавшие яйца https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #900 19 июня 2013 запах - главный критерий, ну и офк консистенция содержимого бтв вы омлет с молоком делаете? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение