Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.3

Рекомендованные сообщения

готовим дома точка ру

 

Дамские пальчики :buba:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фото отчет инкамин

 

картошку то я съел оказывается уже всю(

 

ну кароч закинули:

 

3687299.jpg

 

 

 

3734402.jpg

 

 

перевенули

 

3715970.jpg

 

 

перераспределили пропорционально ингридиенты на сковороде и залили

 

3687298.jpg

 

 

зелень тоже кончилась, по этому не так красиво смотрится. ну в общем готово.

 

3730309.jpg


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дампир, что ты делаешь на моей кухне? :trollface: :trollface:

до ремонта было 1 в 1 как у тя на кухне - плита пол плинтус гарнитур судя по узору и форме тоже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? :hmm:


b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? :hmm:

не делай этой хуйни. лучший шашлык - это шашлык в собственном соку: просто мясо с луком слоями перелаживаешь и все.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? :hmm:

не делай этой хуйни. лучший шашлык - это шашлык в собственном соку: просто мясо с луком слоями перелаживаешь и все.

:hmm:. А специи? Или потом?
Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? :hmm:

не делай этой хуйни. лучший шашлык - это шашлык в собственном соку: просто мясо с луком слоями перелаживаешь и все.

:hmm:. А специи? Или потом?

Я всегда делаю маринад на домашнем томатном соку +лук +паприка , кориандр и зира , если хочешь поострее добавь чили измельчённый. Получается ахуенно пикантный вкус :buba:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость morfeius

А как же лимон????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зачем лимон


Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лимон добавляется вместо уксуса для того,чтобы предать мясу кислинку и сделать мясо мягче.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Томатный сок


Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дампир отравы понаделал


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость morfeius

в томатном соке так много кислоты шоле :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацантре кто-нибудь делал шашлык с киви? :hmm:

я делал

ничего особо интересного


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дампир отравы понаделал

 

подробней. я сам не особо доволен результатом, внешним по крайней мере. но интересно что же ты конкретно имеешь в виду.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в томатном соке так много кислоты шоле :palevo:

для свиной шейки вполне

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дампир отравы понаделал

 

подробней. я сам не особо доволен результатом, внешним по крайней мере. но интересно что же ты конкретно имеешь в виду.

оно выглядит не съедобным

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще вопрос, как проверить пропало яйцо или нет. А то сколько помню везде пишется проверьте яйца на свежесть. Но мне ни разу не попадались пропавшие яйца

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

запах - главный критерий, ну и офк консистенция содержимого

 

бтв вы омлет с молоком делаете?


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...