Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

creolod

В одном шаге от секты

Рекомендованные сообщения

Вот так меня чуть не зомбировали:

Лонг стори

Вчера мне написала бывшая одноклассница, с которой я не общался хуй знает сколько времени. Пишет дефолтную хуйню "как дела как учеба" и тд и тп. Я был удивлен и ответил ей что норм хуерм и как у тебя дела, она мне отвечает "вот я нашла охуенную работу со свободным графиком и она убер охуенная", на что я ей ответил "круто". Вдруг она резко так предлагает прийти на завтрашнюю презентацию фирмы. Я сразу понял, что дело нечисто, но из вежливости e21800029102b889fcabac81fd79e616.gif спросил что за хуйня там будет происходить, она отвечает типо мол приду узнаю, я немного охуел и попросил хотя бы сайт компании, она ответила, что нельзя и тд. Ну я ж не лох сразу все понял, но согласился приехать чисто поржать, что там за хуйня. Сегодня значит приехал туда, меня заводят в маленький кабинет, я спрашиваю, что типо мол "презентация же будет, где все?", оказывается что презентация сделана на 1 человека :shaytan: мне сразу стало смешно с такой хуйни. Значит пришла какая то казашка и давай мне впарить про QNET это мол элитная фирма, занимающаяся выпуском часов, косметики и по совместительству турагенство. Я там вообще про себя выпал с такой хуйни, но глазом не повел :buba:. Значит эта бабенция говорит, что я могу продавать всю эти хуйню ИЛИ ЖЕ пойти более легким путем приглашать друзей и знакомых и за 2 приглашенных я получаю 200 бачей, а если те пригласят двоих еще 200 и так дальше по нарастающей. Я сразу сказал, что это ж блядь сетевой маркетинг или пирамида и что вы меня тут наебываете. Она была готова к такой предъяве и начала описывать все отличия. Потом целый час соблазняла меня тем, что я якобы буду получать по 40к долларов в неделю, УСЕРДНО РАБОТАЯ. По сути дела по ее словам получалось, что я должен пригласить 2 рыла и моя система запускается и я просто получаю бабосы, сидя на жопе. Я опять поржал с этой хуйни, но виду не подал. В конце презентации, когда она спросила, что вы думаете об этом, я уверено сказал, что не куплюсь на эту хуету, на что она ответила, что я не имею права этого делать. Тут я совсем охуел такой :ohpalevo: . Она попросила прийти на 2 собеседование и что видит во мне огромный потенциал, на чем мы и разошлись.

Шорт стори

Подруга позвала в секту под названием QNET, мне там долго промывали мозги, но я не повелся на эту хуйню и поведал пд, что там происходит :buba:

Вообщем пацаны ебашьте кунетовцев, мммщиков и прочий сектанский скам угорайте по настоящей работе любите семью, образование и труд. Говорите открыто и смело прямо в лицо! 359

Изменено пользователем creolod

Поделиться сообщением

О, сейчас прибежит космический анацефал

Поделиться сообщением

Заглоту бы инвайт кинул по братски

Поделиться сообщением

Заглоту бы инвайт кинул по братски

да его и так от денег уже тошнит

Поделиться сообщением

самон дцпшника

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Попросил бы эту девчонку раздеться, а потом сказал бы, вы меня не устраиваете, ПРОЩАЙТЕ! И обязательно хлопнув дверью, ушёл бы.

Поделиться сообщением

Ха лох, ты просто испугался, что сможешь хорошо заработать. В общем ты как был лохом так и остался им.

Поделиться сообщением

причем тут секта непонял. сетевой маркетинг. а тебе увидили лоха. и твоя подружка за тебя бабосов поимела. ААХАХАХ лошара. иди жми с нее 100ку.

Поделиться сообщением

Ха лох, ты просто испугался, что сможешь хорошо заработать. В общем ты как был лохом так и остался им.

Зови своего гуру, ебаните тандем долбоебов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Попросил бы эту девчонку раздеться, а потом сказал бы, вы меня не устраиваете, ПРОЩАЙТЕ! И обязательно хлопнув дверью, ушёл бы.

а если устаривает?

Поделиться сообщением

причем тут секта непонял. сетевой маркетинг. а тебе увидили лоха. и твоя подружка за тебя бабосов поимела. ААХАХАХ лошара. иди жми с нее 100ку.

ты умный дохуя чтоли? я сразу понял, что да как там, просто захотелось послушать какую лапшу они там вешают на уши, такой агент под прикрытием :spy:

Поделиться сообщением

Жирный как поезд пасажирный

Поделиться сообщением

а если устаривает?

Ну не знаю, скажи что подумаешь и пользуйся пока не надоест.

Поделиться сообщением

Хуево уже то, что автор туда пошел

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так меня чуть не зомбировали:

Лонг стори

Вчера мне написала бывшая одноклассница, с которой я не общался хуй знает сколько времени. Пишет дефолтную хуйню "как дела как учеба" и тд и тп. Я был удивлен и ответил ей что норм хуерм и как у тебя дела, она мне отвечает "вот я нашла охуенную работу со свободным графиком и она убер охуенная", на что я ей ответил "круто". Вдруг она резко так предлагает прийти на завтрашнюю презентацию фирмы. Я сразу понял, что дело нечисто, но из вежливости e21800029102b889fcabac81fd79e616.gif спросил что за хуйня там будет происходить, она отвечает типо мол приду узнаю, я немного охуел и попросил хотя бы сайт компании, она ответила, что нельзя и тд. Ну я ж не лох сразу все понял, но согласился приехать чисто поржать, что там за хуйня. Сегодня значит приехал туда, меня заводят в маленький кабинет, я спрашиваю, что типо мол "презентация же будет, где все?", оказывается что презентация сделана на 1 человека :shaytan: мне сразу стало смешно с такой хуйни. Значит пришла какая то казашка и давай мне впарить про QNET это мол элитная фирма, занимающаяся выпуском часов, косметики и по совместительству турагенство. Я там вообще про себя выпал с такой хуйни, но глазом не повел :buba:. Значит эта бабенция говорит, что я могу продавать всю эти хуйню ИЛИ ЖЕ пойти более легким путем приглашать друзей и знакомых и за 2 приглашенных я получаю 200 бачей, а если те пригласят двоих еще 200 и так дальше по нарастающей. Я сразу сказал, что это ж блядь сетевой маркетинг или пирамида и что вы меня тут наебываете. Она была готова к такой предъяве и начала описывать все отличия. Потом целый час соблазняла меня тем, что я якобы буду получать по 40к долларов в неделю, УСЕРДНО РАБОТАЯ. По сути дела по ее словам получалось, что я должен пригласить 2 рыла и моя система запускается и я просто получаю бабосы, сидя на жопе. Я опять поржал с этой хуйни, но виду не подал. В конце презентации, когда она спросила, что вы думаете об этом, я уверено сказал, что не куплюсь на эту хуету, на что она ответила, что я не имею права этого делать. Тут я совсем охуел такой :ohpalevo: . Она попросила прийти на 2 собеседование и что видит во мне огромный потенциал, на чем мы и разошлись.

Шорт стори

Подруга позвала в секту под названием QNET, мне там долго промывали мозги, но я не повелся на эту хуйню и поведал пд, что там происходит :buba:

Вообщем пацаны ебашьте кунетовцев, мммщиков и прочий сектанский скам угорайте по настоящей работе любите семью, образование и труд. Говорите открыто и смело прямо в лицо! 359

один хуйлан с параллельной группы,с которым я кроме как здороваться нихуя не делаю позвонил мне полгода назад..

Начал впаривать тоже про работенку с ахуенной зарплатой,мол приди на собеседование,тебе всё расскажут ахуенно,я просто не смогу правильно объяснить итд итп.

Когда я спросил его мол почему ты своим близким кентам не предлагаешь эту хуету,он мне грит мол ты такой ответственный,я знаю что ты справишься итд итп)

Тоже послал его лаконично нахуй,чуя похожую хуйню..оказался кунет.

И да тоже на второе собеседование звали,тех кто на первое пошел.

Я просто сказал сосите хуй

Изменено пользователем TIMA_TOPOR

Поделиться сообщением

из темы понял что автор казах

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

из темы понял что автор казах

хуево у тебя, ветка, с дедукцией

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...