infatuate #21 2 мая 2013 из темы понял что автор казаххуево у тебя, ветка, с дедукциейветки мои не трогай пиздюк Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22 2 мая 2013 поржал с автора.пишет такой, мол, я не лох я сразу все выкупил. хотя поехал на эту презентацию и торчал там хуй знает сколько времени.остальное и так все ясно.если бы ты все выкупил, то понял бы, что у твоей подруги просто увели акк, а тебе писали, буд-то бы от ее имени, как и всем ее друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 2 мая 2013 Это не секта, это обычная сетевая хуета Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #24 2 мая 2013 поржал с автора.пишет такой, мол, я не лох я сразу все выкупил. хотя поехал на эту презентацию и торчал там хуй знает сколько времени.остальное и так все ясно.если бы ты все выкупил, то понял бы, что у твоей подруги просто увели акк, а тебе писали, буд-то бы от ее имени, как и всем ее друзьям.мне скучно было простотак я ж с ней пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25 2 мая 2013 (изменено) Так это наебка что ли? Нахуй я тогда косметику покупал? Мне типо бабки уже не выплатят?пойду в мм вложу оставшийся деньги, надо же с долгов вырываться. Изменено 2 мая 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 2 мая 2013 Это не секта, это обычная сетевая хуетадибилам не видят разницы Так это наебка что ли? Нахуй я тогда косметику покупал? Мне типо бабки уже не выплатят?пойду в мм вложу оставшийся деньги, надо же с долгов вырываться.про риплы не забывай)уж там наверника отобьёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 2 мая 2013 Махмуд, мразь, я тебя в секту заманю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #28 2 мая 2013 Статья 159 УК РФ или статья 1102 ГК РФ, подписать под это как не хуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #29 2 мая 2013 причем тут секта непонял. сетевой маркетинг. а тебе увидили лоха. и твоя подружка за тебя бабосов поимела. ААХАХАХ лошара. иди жми с нее 100ку.ты умный дохуя чтоли? я сразу понял, что да как там, просто захотелось послушать какую лапшу они там вешают на уши, такой агент под прикрытием ты ебаный ошкварок. ты и неработал нигде-опыта нет- поэтому и пошел туда. ты туп как хуй питона..Хотя по аватарке понятно кто ты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #30 2 мая 2013 без комментариев дцпшника-инвалида не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 2 мая 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #32 2 мая 2013 Еще прошлым летом звали в эту хуйню , стандартная пирамида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #33 2 мая 2013 причем тут секта непонял. сетевой маркетинг. а тебе увидили лоха. и твоя подружка за тебя бабосов поимела. ААХАХАХ лошара. иди жми с нее 100ку.ты умный дохуя чтоли? я сразу понял, что да как там, просто захотелось послушать какую лапшу они там вешают на уши, такой агент под прикрытием ты ебаный ошкварок. ты и неработал нигде-опыта нет- поэтому и пошел туда. ты туп как хуй питона..Хотя по аватарке понятно кто ты есть.дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #34 2 мая 2013 что ты такой слабый, пригласил бы двоих пдчан, и схема бы закрутилась-завертелась,а ты сидя в таверне нихуя не делая получал бы миллионы прибыли, такой шанс проморгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 2 мая 2013 сижу на этой пирамиде уже давненько, бед не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #36 2 мая 2013 хавк )))) ты когда последний раз "останавливался"?так сказать тормазил свой поток этих привычных для тебя мыслей?ты же так сного прочёл, так много анализировалнеужели ты веришь во всё это?происходяшее вокруг тебя Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #37 2 мая 2013 прочитал как в одном шаге от секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 2 мая 2013 Щя смарю званый ужин. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #39 2 мая 2013 купил у них путёвку за 60 колов, 5 котлов по 60 колов, 12 тюбиков бадов за 60 колов, 5 целебных цепочек за 60 колов. Сижу в бассейне на малибу битч по путёвки, в новых часах, в новых брюликах и бадами обмазался. Бизнес реально работает Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #40 2 мая 2013 иди нахуй со своей сектой и неповторимого с собой забери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение