Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Super League @ 05-06.2013] LAN Event

Рекомендованные сообщения

всё куплено

тут для интриги они хуйню напикали

далбаеб?

ебаный пес, лишь бы написать что нибудь

нахуй иди, если сарказма не понимаешь

хотя в общем то все возможно

твой сарказм хуйня ебаная как и впрочем ты сам

иди ключи продавай, сын собаки

Поделиться сообщением

Пд аналитика :)

Поделиться сообщением

что за хуйня происходит на стриме китаез

у этого парня рак, ампутировали руку, чуань пожертвовал 20к usd на операцию

нихуя, китайцы же вроде получают по 10 баксов в месяц. ладно в сша операции стоят по 200 тысяч долларов и они в большей степени страховкой кроются но тут

а с чего так поливают 35-ти минутный радианс? :trollface:

эта тощая спектра с 1.5к хп под ультой+дисперсией+радиком снимает за ульту 50dmgx7sec=350hp с рыла (только с самого радианса, не считая возможного дисолейта), бегает ещё секунд 5-10 в файте, что собственно ещё 250-500 дмг по всем, плюс с ее 1.5-2к ХП всем ещё рефлектит почти четверть урона, а-ля 350-500 дмг каждому.

не, ну конечно надо было собирать дифуза или манту первым айтемом, лол. зарайткликать пацанов с 120 дмг с руки. :lol:

давай насчитай еще хуйни. радианс уже юзлесс его цепляли и он сразу дох нихуя толком не наносил. собрал бы яшу сердце хоть не дох бы и наносил поболе даже

брасер тоже ни туда ни сюда хуета

да, я по крайней мере могу посчитать и понять, почему пацан собрал радианс, а не харт, когда у него 80 урона с руки было.

когда его последнего убивали перед ГГ, он ниче не сделал, а у пацанов, которые его впятером пилили с 80% хп стало 40%, при чем у всех.

пацаны на хг боялись без пайпа зайти против 2к хп спектры, ибо по еблу с 7сек ульты припекает норм, плюс она ещё поживет 5 сек, прижарит ещё немного и нарефлектит.

в итоге бесполезная спектра вваливает по 1к дмг каждому, если у пацанов пайп или бкб на кд.

сайлар просто хуёвый, ок. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

EL GATO?Что это?

Изменено пользователем Nroohkee

275053.png

Поделиться сообщением

Че они там тянут

где 3 игра

Поделиться сообщением

EL GATO?Что это?

означет кот по-испански

так зовут кота LD :smile:

Поделиться сообщением

Че они там тянут

где 3 игра

они прочитали коммент дауна хандсоме о 322 и теперь разбираются

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйня происходит на стриме китаез
у этого парня рак, ампутировали руку, чуань пожертвовал 20к usd на операцию
нихуя, китайцы же вроде получают по 10 баксов в месяц. ладно в сша операции стоят по 200 тысяч долларов и они в большей степени страховкой кроются но тут
а с чего так поливают 35-ти минутный радианс? эта тощая спектра с 1.5к хп под ультой+дисперсией+радиком снимает за ульту 50dmgx7sec=350hp с рыла (только с самого радианса, не считая возможного дисолейта), бегает ещё секунд 5-10 в файте, что собственно ещё 250-500 дмг по всем, плюс с ее 1.5-2к ХП всем ещё рефлектит почти четверть урона, а-ля 350-500 дмг каждому. не, ну конечно надо было собирать дифуза или манту первым айтемом, лол. зарайткликать пацанов с 120 дмг с руки.
давай насчитай еще хуйни. радианс уже юзлесс его цепляли и он сразу дох нихуя толком не наносил. собрал бы яшу сердце хоть не дох бы и наносил поболе даже брасер тоже ни туда ни сюда хуета
да, я по крайней мере могу посчитать и понять, почему пацан собрал радианс, а не харт, когда у него 80 урона с руки было. когда его последнего убивали перед ГГ, он ниче не сделал, а у пацанов, которые его впятером пилили с 80% хп стало 40%, при чем у всех. пацаны на хг боялись без пайпа зайти против 2к хп спектры, ибо по еблу с 7сек ульты припекает норм, плюс она ещё поживет 5 сек, прижарит ещё немного и нарефлектит. в итоге бесполезная спектра вваливает по 1к дмг каждому, если у пацанов пайп или бкб на кд. сайлар просто хуёвый, ок.

ок это бесполезный спор, я не говорил что он хуевый, но блять если ты считаешь что все про игроки всегда принимают правильные решения то я хз

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если бернинг на анти-маге значит игра затянется до 50-60 минут

Поделиться сообщением

Че они там тянут

где 3 игра

они прочитали коммент дауна хандсоме о 322 и теперь разбираются

АЗАЗАЗАЗА, толсто

нет, пошел нахуй

что за хуесос с каспером комментирует?

Поделиться сообщением

THE FUN ENDS HERE :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

если бернинг на анти-маге значит игра затянется до 50-60 минут

в последнее время это не так

либо они сосут за 20 минут, либо они выигрывают за 30-35 минут

Поделиться сообщением

а вилон то висажа юзлесс героем называл когда его пр форсили :pray:

Поделиться сообщением

у вилата понимание доты как у гриба, что ты хотел. всегда так было, он скилов то не знает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

директор снова перепикал ротк

Поделиться сообщением

rotk = xboct

Поделиться сообщением

(изменено)

эти двое подъёбывают версуту :avtorklif:

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

странно что тебя не подъебывают и вообще всех тех долбаебов что их смотрят :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

странно что тебя не подъебывают и вообще всех тех долбаебов что их смотрят :lol:

ну я постоянно переключаю то на слтв то на бтс

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я постоянно переключаю то на слтв то на бтс

я хз как их можно слушать, пукан начинает гореть. вот тупого хохла весело слушать когда нави проебывают

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...