Layzerg #203 5 мая 2013 сам айкап всё ещё бета электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #204 5 мая 2013 зашквар пздц мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #205 5 мая 2013 я бы на месте вольво запретил подобные сервакиодно дело фандота, другое - та же дота только с хуевыми рейтингами, которые к тому же за бабки можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #206 5 мая 2013 в пабе даже так не пикают АХАХХААХХААХБЛЯТЬ МЕНЯ ПОРВАЛО ЧОТО :lol: Я СОЛОТОП НАХУЙАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #207 5 мая 2013 ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #208 5 мая 2013 а почему вы так думаете что они не допиздятся с валве?или вы думаете что валве похуй на +50 к онлайна?я не вижу смысла вавле отказывать имоформить это как отдельную лигу может даже кнопку выделить отдельную и дать фул доступ в магазин вещей и доп магазин для этой самой икап лиги, офк брать проценты с продажчто плохого то для валвелюдей больше- покупают шмоток большеесли еще икап скажет что у них свои серваки для игры, и потребуется их только с валвевскими соеденить чтобы магазин работал и шмотки то вообще для валве минусы то где?будущего бизнесмена вижу я в тебе побольше бы таких гавно проектов , чтоб туда все отбитые ушликак же ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #209 5 мая 2013 как из беты выйдет, затестить нужно будет. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #212 5 мая 2013 ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом 2 чая этому господину. а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #213 5 мая 2013 (изменено) ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом 2 чая этому господину. а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки.ты чутка доебал уже с цмом ,что цм что мм одна хуйняодин даун вбил в твою голову цм збс, и ты теперь этим бредишь прекрати плз Изменено 5 мая 2013 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #214 5 мая 2013 помню как успел вытянуть 200 бачей с есарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #215 5 мая 2013 закройте нахуй этот ебаный стыд [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #216 5 мая 2013 ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом 2 чая этому господину. а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки. А я думал в доту играют ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #218 5 мая 2013 подождем посмотрим что получиться, если все настроят четко, много кто на айкап перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #219 5 мая 2013 я вот реально подумал кто же сильнее: кент или тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #220 5 мая 2013 ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом 2 чая этому господину. а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки.чем ладдерная система икапа охуенней мма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение