Mavasha #221 5 мая 2013 да норм система ладдера, она просто скрытано чую валвов скоро заебут и ее откроюти тогда дота2 сведется к самодрочеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #222 5 мая 2013 да норм система, конечно, проебал а тебе +птс дало, заебись норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #223 5 мая 2013 да норм система, конечно, проебал а тебе +птс дало, заебись норм ну она видать учитывает количество игр если у тебя 1000 игр, пусть даже они и все проебанные, ты все равно опытный дотер и тебе нечего делать с нубами, потому что ты все равно можешь и знаешь побольше их так что отчасти она правильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #224 5 мая 2013 закройте нахуй этот ебаный стыд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #225 5 мая 2013 да норм система, конечно, проебал а тебе +птс дало, заебись норм ну она видать учитывает количество игр если у тебя 1000 игр, пусть даже они и все проебанные, ты все равно опытный дотер и тебе нечего делать с нубами, потому что ты все равно можешь и знаешь побольше их так что отчасти она правильнану я в курсе про количество игр, по логике все так и должно быть, больше игр - больше опыта - лучше играешь, но ведь на деле все наоборот, вот в чем проблема, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #226 5 мая 2013 (изменено) да норм система ладдера, она просто скрытано чую валвов скоро заебут и ее откроюти тогда дота2 сведется к самодрочевуОхуенная система матчмейкинга. Кидает к пацанам с примерно равным тебе количеством побед.На моих 400 победах играть иногда анриал. За полгода ни разу не видел, чтобы ко мне/против меня кидало пацанов больше 500 игр.Нужен ладдер, где легко забраться наверх и так же легко оттуда упасть. Изменено 5 мая 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #227 5 мая 2013 спасибо айсикапу за резервацию для русских даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #228 5 мая 2013 (изменено) может быть потралируем уебанов которые оставили свои skype в заявке?мол,вы записаны на бета тест iccup-dota2 для подтверждения нажмите ссылку и тд на шмотки можно развести еще Изменено 5 мая 2013 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #229 5 мая 2013 столько анманера там между собой, стрёмно играть+ это да Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #230 5 мая 2013 играть в айкапе доту2 это себя не уважать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #231 5 мая 2013 ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом 2 чая этому господину. а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки. А я думал в доту играют ради удовольствия наркоман? какой смысл играть в доту просто так? ладно там какойнить клозик с друзьяшками. а так зачем блять?! это как блять играть в л2 без пвп. стоишь фармишь мобов - охуенно. " А Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ МОБОВ ФАРМЛЮ АХАХАХА" пиздец. ладно бы игре полгода было , можно было говорить " в удовольвтие а не на стату играть" но блять доте 100 лет в обед и играть в удовльсвтие - нет спасибо . лет 7 назад такое может быть и проканало THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #232 5 мая 2013 лол вголос с заявок Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 5 мая 2013 может быть потралируем уебанов которые оставили свои skype в заявке?мол,вы записаны на бета тест iccup-dota2 для подтверждения нажмите ссылку и тд на шмотки можно развести еще отправьте смс со словом "ilovedota2" на номер 2323 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #234 5 мая 2013 Так тесты же уже открыты не? Альфа тестирование все делаСо временем появится возможность собирать в Пати друзей для совместной игры, текстовый Чат, возможность преждевременно закончить игру командой -ff (Fast Finish), возможность Реконнекта из покинутой игры и целая куча других полезных вещей. а так же вы сможете купить себе голд статус на котором будет 2х опыта плюс все что вы будете писать будет выводиться посередине экрана аля убийства :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #235 5 мая 2013 #7nzrktoday @ 06:21 CET было бы круто , если бы ещё добавили различные боты типо RU6, RU8. Возможно ли это? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #236 5 мая 2013 #7nzrktoday @ 06:21 CET было бы круто , если бы ещё добавили различные боты типо RU6, RU8. Возможно ли это?к чему это ? как по мне так збс когда можешь выбрать бота на котором будет поиск т.к. у тебя например на нем пинг меньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #237 5 мая 2013 ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом 2 чая этому господину. а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки. А я думал в доту играют ради удовольствия наркоман? какой смысл играть в доту просто так? ладно там какойнить клозик с друзьяшками. а так зачем блять?! это как блять играть в л2 без пвп. стоишь фармишь мобов - охуенно. " А Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ МОБОВ ФАРМЛЮ АХАХАХА" пиздец. ладно бы игре полгода было , можно было говорить " в удовольвтие а не на стату играть" но блять доте 100 лет в обед и играть в удовльсвтие - нет спасибо . лет 7 назад такое может быть и проканалоСравнивать ла2 и доту, да у вас плохо с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #238 6 мая 2013 дерьмо идея, простой русский ладдер д2 будет, и то едва ли 10к наберет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #239 6 мая 2013 1 раз сгамал, чет ваще хуйня CISGL лучше погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #240 6 мая 2013 дерьмо идея, простой русский ладдер д2 будет, и то едва ли 10к наберет людей-10к отбросов уже неплохо. кстати цисгл тоже немного очистил мм от уёбков. хотя в перерывах сосания в опен дивизионе они иногда успевают пофидить. надеюсь иккап приютит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение