Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

да норм система ладдера, она просто скрыта

но чую валвов скоро заебут и ее откроют

и тогда дота2 сведется к самодрочеву

Поделиться сообщением

да норм система, конечно, проебал а тебе +птс дало, заебись норм :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

ну она видать учитывает количество игр

если у тебя 1000 игр, пусть даже они и все проебанные, ты все равно опытный дотер и тебе нечего делать с нубами, потому что ты все равно можешь и знаешь побольше их

так что отчасти она правильна

Поделиться сообщением

ну она видать учитывает количество игр

если у тебя 1000 игр, пусть даже они и все проебанные, ты все равно опытный дотер и тебе нечего делать с нубами, потому что ты все равно можешь и знаешь побольше их

так что отчасти она правильна

ну я в курсе про количество игр, по логике все так и должно быть, больше игр - больше опыта - лучше играешь, но ведь на деле все наоборот, вот в чем проблема,

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да норм система ладдера, она просто скрыта

но чую валвов скоро заебут и ее откроют

и тогда дота2 сведется к самодрочеву

Охуенная система матчмейкинга. Кидает к пацанам с примерно равным тебе количеством побед.

На моих 400 победах играть иногда анриал. За полгода ни разу не видел, чтобы ко мне/против меня кидало пацанов больше 500 игр.

Нужен ладдер, где легко забраться наверх и так же легко оттуда упасть.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

спасибо айсикапу за резервацию для русских даунов

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть потралируем уебанов которые оставили свои skype в заявке?мол,вы записаны на бета тест iccup-dota2 для подтверждения нажмите ссылку и тд :trollface:на шмотки можно развести еще

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

столько анманера там между собой, стрёмно играть

+ это да

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

играть в айкапе доту2 это себя не уважать просто

Поделиться сообщением

ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом

2 чая этому господину.

а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки.

А я думал в доту играют ради удовольствия :sad:

наркоман? какой смысл играть в доту просто так? ладно там какойнить клозик с друзьяшками. а так зачем блять?! это как блять играть в л2 без пвп. стоишь фармишь мобов - охуенно. " А Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ МОБОВ ФАРМЛЮ АХАХАХА" пиздец. ладно бы игре полгода было , можно было говорить " в удовольвтие а не на стату играть" но блять доте 100 лет в обед и играть в удовльсвтие - нет спасибо . лет 7 назад такое может быть и проканало

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол вголос с заявок big36.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

может быть потралируем уебанов которые оставили свои skype в заявке?мол,вы записаны на бета тест iccup-dota2 для подтверждения нажмите ссылку и тд :trollface:на шмотки можно развести еще

:lol: отправьте смс со словом "ilovedota2" на номер 2323

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Так тесты же уже открыты не? Альфа тестирование все дела

Со временем появится возможность собирать в Пати друзей для совместной игры, текстовый Чат, возможность преждевременно закончить игру командой -ff (Fast Finish), возможность Реконнекта из покинутой игры и целая куча других полезных вещей.

:trollface:

а так же вы сможете купить себе голд статус на котором будет 2х опыта плюс все что вы будете писать будет выводиться посередине экрана аля убийства :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

#7se.gifnzrktoday @ 06:21 CET

было бы круто , если бы ещё добавили различные боты типо RU6, RU8. Возможно ли это?

Поделиться сообщением

#7se.gifnzrktoday @ 06:21 CET

было бы круто , если бы ещё добавили различные боты типо RU6, RU8. Возможно ли это?

к чему это ? как по мне так збс когда можешь выбрать бота на котором будет поиск т.к. у тебя например на нем пинг меньше ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ущербным долбаебам из вольво стоит сделать нормальный мм, но они на то и долбаебы что не в состоянии хоть что то сделать с умом

2 чая этому господину.

а тем кто непонимает смысла от иккуп платформы доты2 с ОХУЕННОЙ РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ. отбитые на всю голову дауны которые играют в дотку 2 либо только в цм( за это офк не гноблю) либо что бы тупо выбивать ебаные бесполезные шмотки.

А я думал в доту играют ради удовольствия :sad:

наркоман? какой смысл играть в доту просто так? ладно там какойнить клозик с друзьяшками. а так зачем блять?! это как блять играть в л2 без пвп. стоишь фармишь мобов - охуенно. " А Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ МОБОВ ФАРМЛЮ АХАХАХА" пиздец. ладно бы игре полгода было , можно было говорить " в удовольвтие а не на стату играть" но блять доте 100 лет в обед и играть в удовльсвтие - нет спасибо . лет 7 назад такое может быть и проканало

Сравнивать ла2 и доту, да у вас плохо с головой.

Поделиться сообщением

дерьмо идея, простой русский ладдер д2 будет, и то едва ли 10к наберет людей

Поделиться сообщением

1 раз сгамал, чет ваще хуйня CISGL лучше погонять

Поделиться сообщением

дерьмо идея, простой русский ладдер д2 будет, и то едва ли 10к наберет людей

-10к отбросов уже неплохо.

кстати цисгл тоже немного очистил мм от уёбков. хотя в перерывах сосания в опен дивизионе они иногда успевают пофидить. надеюсь иккап приютит их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...