Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

Ну когда у тебя нет никакого стимула выигрывать, пусть даже и в эфемерных птс, то и не играешь ты на победу. Вообще можно бы скопировать из лола идею (сейчас в меня говном будут кидать, но, имхо, это очень здравая вещь) - сделать отдельные игры на какой-нибудь рейтинг и отдельные игры на просто так. Тогда в первых все будут условно потеть, а во вторых можно будет соломид баратрумами гонять и страдать фигнёй, когда неохота напрягаться. Разумеется, скрытую рейтинговую систему и во второй очереди нужно оставить, чтобы игроков хоть как-то по скилу и там раскидывало. А за топовые места в открытой рейтинговой системе давать какие-нибудь плюшки, ну даже сеты на виндраннер)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютно

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если норм запилят поиграл бы

т.к. нахуй этот мм ссаный

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Chase
  Vizvezdenec написал 06.05.2013 в 06:02:

Ну когда у тебя нет никакого стимула выигрывать, пусть даже и в эфемерных птс, то и не играешь ты на победу. Вообще можно бы скопировать из лола идею (сейчас в меня говном будут кидать, но, имхо, это очень здравая вещь) - сделать отдельные игры на какой-нибудь рейтинг и отдельные игры на просто так. Тогда в первых все будут условно потеть, а во вторых можно будет соломид баратрумами гонять и страдать фигнёй, когда неохота напрягаться. Разумеется, скрытую рейтинговую систему и во второй очереди нужно оставить, чтобы игроков хоть как-то по скилу и там раскидывало. А за топовые места в открытой рейтинговой системе давать какие-нибудь плюшки, ну даже сеты на виндраннер)

хуйню сказал полную

Поделиться сообщением

Гость juse
  SinteZ написал 06.05.2013 в 06:04:

проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютно

если ты про мм то :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это надо дорабатывать. Причём это-гораздо приоритетней запиливания сетов на вр, устранения багов и добавления каких-то паб-мусорных героев. Без системы рейтинга игра не имеет смысла. Можно говорить, что ты играешь по фану и прочее, но не зря столько ладдерных платформ есть, это не только айсикап, в Китае так все на ладдерных платформах, насколько я знаю, играют. Ибо без циферок тебя максимум на полгода хватит.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю мм отбор идет по кол-ву часов

да ты прав,он сгнил

вот помню на айкапе с тб рейтингом такой пот был всегда что пиздец

Изменено пользователем Havoc[K.O]

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это не суть важно. Сделать птс/эло/похуй какую систему, чтобы балансировала по скиллу хоть как-то. Количество часов-это вообще не показатель ничего.

Вон я играл в лолец с пацанами, которые к тому моменту играли по 3 года достаточно плотно, а я играл 4 месяца. В итоге они такие раки, это просто убиться не встать...

Ну на айсикапе можно было нормально поиграть в рдтб 8к+, там и бэдбаги всякие периодически попадались лично мне.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Показать содержимое

Поделиться сообщением

juse написал 06.05.2013 в 06:08:
если ты про мм то :lol: :lol:

у меня не много побед -500. вр 53%. да я про мм. у меня стабильно такая ситуация. бывает за тебя 4 керии с автоатакой а бывает против тебя такие же а за тебя адекваты

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

правильно! все правильно! уёбки должны играть исключительно с себеподобными. Спасибо iCCup за это.

Поделиться сообщением

Гость Chase

ну с заявок я как чёрт ржал это такая беда

Поделиться сообщением

Ну такое и в раскидывании по скилу бывает, но вероятность существенно меньше.

В конце концов лично меня в последний мой год игры в доту стимулировало играть на победу именно наличие птс на айсикапе. Просто так пабы гонять уже 300 лет как приелось, всё-таки 6-7 лет-слишком дохуя, чтобы у тебя просто партия в доту ни на что вызывала какой-то кайф.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость juse
  SinteZ написал 06.05.2013 в 06:17:
  juse написал 06.05.2013 в 06:08:

у меня не много побед -500. вр 53%. да я про мм. у меня стабильно такая ситуация. бывает за тебя 4 керии с автоатакой а бывает против тебя такие же а за тебя адекваты

Цитата
проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга

все, не продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)
  juse написал 06.05.2013 в 06:30:
  SinteZ написал 06.05.2013 в 06:17:
  Цитата

все, не продолжай

ну скажи как происходит отбор игроков? когда был открытый дотабафф у всех и судя по играм значение имеет лишь количество побед

у нас видимо разный мм когда в одной игре могут быть хорошие игроки в обеих командах и рядом с тобой стоит долбаеб с автоатакой

Изменено пользователем SinteZ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если есть рейтинговая система, то её надо сделать видимой. Или сделать отдельный матчмейкинг, где она будет видимой.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SinteZ написал 06.05.2013 в 06:32:
  juse написал 06.05.2013 в 06:30:

ну скажи как происходит отбор игроков? когда был открытый дотабафф у всех и судя по играм значение имеет лишь количество побед

уровень тоже влияет

Поделиться сообщением

Гость juse
  eraction написал 06.05.2013 в 06:34:
  SinteZ написал 06.05.2013 в 06:32:

уровень тоже влияет

нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

уровень равносильно количеству побед. какая это рейтинговая система

вр судя по дотабафу никак не влияет если только разброс не от 45-55%

Изменено пользователем SinteZ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

все взлетит.(пока валв не введут нечто подобное)

всегда найдуться те кому надо будет помериться хуями и показать какой у него пиздатый стат и много птс.

а все те возгласы что икап гавно по дефолту, пищат дауны дабы отдать дань моде.

мб вспомнит кто, как половина вашей элиты пд сидело и дрочило икап, радостно постило в икап топане и опять дрочило икап. и все были довольны, а щас эта "элита" ушла и всякие дауны повылазили пиопездывая какой икап хуевый.

Поделиться сообщением

Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами.

Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...