Vizvezdenec #241 6 мая 2013 Ну когда у тебя нет никакого стимула выигрывать, пусть даже и в эфемерных птс, то и не играешь ты на победу. Вообще можно бы скопировать из лола идею (сейчас в меня говном будут кидать, но, имхо, это очень здравая вещь) - сделать отдельные игры на какой-нибудь рейтинг и отдельные игры на просто так. Тогда в первых все будут условно потеть, а во вторых можно будет соломид баратрумами гонять и страдать фигнёй, когда неохота напрягаться. Разумеется, скрытую рейтинговую систему и во второй очереди нужно оставить, чтобы игроков хоть как-то по скилу и там раскидывало. А за топовые места в открытой рейтинговой системе давать какие-нибудь плюшки, ну даже сеты на виндраннер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #242 6 мая 2013 проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #243 6 мая 2013 если норм запилят поиграл быт.к. нахуй этот мм ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #244 6 мая 2013 Ну когда у тебя нет никакого стимула выигрывать, пусть даже и в эфемерных птс, то и не играешь ты на победу. Вообще можно бы скопировать из лола идею (сейчас в меня говном будут кидать, но, имхо, это очень здравая вещь) - сделать отдельные игры на какой-нибудь рейтинг и отдельные игры на просто так. Тогда в первых все будут условно потеть, а во вторых можно будет соломид баратрумами гонять и страдать фигнёй, когда неохота напрягаться. Разумеется, скрытую рейтинговую систему и во второй очереди нужно оставить, чтобы игроков хоть как-то по скилу и там раскидывало. А за топовые места в открытой рейтинговой системе давать какие-нибудь плюшки, ну даже сеты на виндраннер)хуйню сказал полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #245 6 мая 2013 проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютноесли ты про мм то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #246 6 мая 2013 Это надо дорабатывать. Причём это-гораздо приоритетней запиливания сетов на вр, устранения багов и добавления каких-то паб-мусорных героев. Без системы рейтинга игра не имеет смысла. Можно говорить, что ты играешь по фану и прочее, но не зря столько ладдерных платформ есть, это не только айсикап, в Китае так все на ладдерных платформах, насколько я знаю, играют. Ибо без циферок тебя максимум на полгода хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #247 6 мая 2013 (изменено) проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютнодумаю мм отбор идет по кол-ву часовда ты прав,он сгнилвот помню на айкапе с тб рейтингом такой пот был всегда что пиздец Изменено 6 мая 2013 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #248 6 мая 2013 (изменено) Да это не суть важно. Сделать птс/эло/похуй какую систему, чтобы балансировала по скиллу хоть как-то. Количество часов-это вообще не показатель ничего.Вон я играл в лолец с пацанами, которые к тому моменту играли по 3 года достаточно плотно, а я играл 4 месяца. В итоге они такие раки, это просто убиться не встать...Ну на айсикапе можно было нормально поиграть в рдтб 8к+, там и бэдбаги всякие периодически попадались лично мне. Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #249 6 мая 2013 проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютноесли ты про мм то :lol:у меня не много побед -500. вр 53%. да я про мм. у меня стабильно такая ситуация. бывает за тебя 4 керии с автоатакой а бывает против тебя такие же а за тебя адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #250 6 мая 2013 правильно! все правильно! уёбки должны играть исключительно с себеподобными. Спасибо iCCup за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #251 6 мая 2013 ну с заявок я как чёрт ржал это такая беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #252 6 мая 2013 Ну такое и в раскидывании по скилу бывает, но вероятность существенно меньше.В конце концов лично меня в последний мой год игры в доту стимулировало играть на победу именно наличие птс на айсикапе. Просто так пабы гонять уже 300 лет как приелось, всё-таки 6-7 лет-слишком дохуя, чтобы у тебя просто партия в доту ни на что вызывала какой-то кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #253 6 мая 2013 проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютноесли ты про мм то :lol:у меня не много побед -500. вр 53%. да я про мм. у меня стабильно такая ситуация. бывает за тебя 4 керии с автоатакой а бывает против тебя такие же а за тебя адекватыпроблема в том что сейчас нет никакого рейтингавсе, не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #254 6 мая 2013 (изменено) проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютноесли ты про мм то :lol:у меня не много побед -500. вр 53%. да я про мм. у меня стабильно такая ситуация. бывает за тебя 4 керии с автоатакой а бывает против тебя такие же а за тебя адекватыпроблема в том что сейчас нет никакого рейтингавсе, не продолжайну скажи как происходит отбор игроков? когда был открытый дотабафф у всех и судя по играм значение имеет лишь количество победу нас видимо разный мм когда в одной игре могут быть хорошие игроки в обеих командах и рядом с тобой стоит долбаеб с автоатакой Изменено 6 мая 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #255 6 мая 2013 Если есть рейтинговая система, то её надо сделать видимой. Или сделать отдельный матчмейкинг, где она будет видимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #256 6 мая 2013 проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютноесли ты про мм то :lol:у меня не много побед -500. вр 53%. да я про мм. у меня стабильно такая ситуация. бывает за тебя 4 керии с автоатакой а бывает против тебя такие же а за тебя адекватыпроблема в том что сейчас нет никакого рейтингавсе, не продолжайну скажи как происходит отбор игроков? когда был открытый дотабафф у всех и судя по играм значение имеет лишь количество победуровень тоже влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #257 6 мая 2013 проблема в том что сейчас нет никакого рейтинга и отбора и вообще нихуя. важно лишь количество побед, невозможно нормально поиграть. то за тебя кидает конченных отбитков то против тебя таких же а за тебя адекватов. уже сколько игр не было соперничества никакого абсолютноесли ты про мм то :lol:у меня не много побед -500. вр 53%. да я про мм. у меня стабильно такая ситуация. бывает за тебя 4 керии с автоатакой а бывает против тебя такие же а за тебя адекватыпроблема в том что сейчас нет никакого рейтингавсе, не продолжайну скажи как происходит отбор игроков? когда был открытый дотабафф у всех и судя по играм значение имеет лишь количество победуровень тоже влияетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #258 6 мая 2013 (изменено) уровень равносильно количеству побед. какая это рейтинговая системавр судя по дотабафу никак не влияет если только разброс не от 45-55% Изменено 6 мая 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #259 6 мая 2013 все взлетит.(пока валв не введут нечто подобное)всегда найдуться те кому надо будет помериться хуями и показать какой у него пиздатый стат и много птс.а все те возгласы что икап гавно по дефолту, пищат дауны дабы отдать дань моде.мб вспомнит кто, как половина вашей элиты пд сидело и дрочило икап, радостно постило в икап топане и опять дрочило икап. и все были довольны, а щас эта "элита" ушла и всякие дауны повылазили пиопездывая какой икап хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #260 6 мая 2013 Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами. Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение