Vizvezdenec #341 6 мая 2013 Имхо, нужно сделать как в Хоне. Там есть варкрафтовский паблик (чуваки создают лобби и играют) и ММ. ММ - то самое место где чуваки потеют на победку. Нынешний ММ доте подразумевает, что за тебя могут попастаться 4 пацана "я не потею в пабе, хуярю дагон на heroname", а против - wdc finals 2015. Поэтому действительно нужно разделение на 2 ММ-а - один для ребят что фанятся, один для игры на победу. Зарезюмировал хуевый топан с одной нормальной мыслью Такая же система и в лоле, есть normal games и ranked games, та же мысль.Да и в доте 2 так же сделают в итоге, просто они сейчас более заняты другими вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #342 6 мая 2013 а в гарене все ливали .на сп писали гг выходили - ставили вин другой тиме. офк никогда не было .о чем речь вообщеЛучше пускай ливают, чем как крысы под фонтаном стоят, потому что другие фф не написали. Или вообще фидить идут по кд.Ситуация такова, что фф дело не спасает никак. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #343 6 мая 2013 у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #344 6 мая 2013 визвизденец, ты просто тупой долбоёб. причём тут вообще про игры? ты пишешь, что ФФ- нужен. потому что тебя поимели как шлюху и ты не хочешь больше играть. стой на фонтане, жди пока снесут трон. не сносят трон- напиши что враги пидоры и чтобы несли быстрее. а со своим фф иди нахуй или в лол. заебал блядь с своими таверами и отрицательной статой. про игры блядь. ливают. ггвп лив это фф.просто когда у тебя 4 уёбка в команде, тебя можно понять дружище, ты ведь не зря с ними оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #345 6 мая 2013 (изменено) Визвезденец, не лазь туда, куда не просят. Лиги всегда были местом, где не нужны никакие рейтинги. Вся суть в том что туда попадали хорошие игроки и играли с хорошими игроками. Любая игра была интересной, в независимости от того Лост с НСом против тебя ( выебнулся, ага ) или обычные участники Лиги. А в нынешнем ММе попадая против про-игроков ты нередко имеешь ситуацию когда им похуй на игру, остальные 6 тел потеют в кровь, 4-ро из которых гангают бедного Денди на миде всей семьей (сам так делал, это блять непроизвольно получается когда против него попадаешь ), еще троим тупо похуй ("гыгы я на стриме"), а двое пытаются помочь Денди как-то эту хуету вывезти.В итоге не игра, а хуй пойми что. Изменено 6 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #346 6 мая 2013 визвизденец, ты просто тупой долбоёб. причём тут вообще про игры?ты пишешь, что ФФ- нужен. потому что тебя поимели как шлюху и ты не хочешь больше играть. стой на фонтане, жди пока снесут трон. не сносят трон- напиши что враги пидоры и чтобы несли быстрее. а со своим фф иди нахуй или в лол.заебал блядь с своими таверами и отрицательной статой. про игры блядь. ливают. ггвп лив это фф.просто когда у тебя 4 уёбка в команде, тебя можно понять дружище, ты ведь не зря с ними оказалсяЕщё раз повторю, ггвп и лив-вот про игры на 16 минуте. Но ты бы объяснил нави, что они не правы и ту игру можно было вытащить.Хотя на самом деле ты просто конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #347 6 мая 2013 Имхо, нужно сделать как в Хоне. Там есть варкрафтовский паблик (чуваки создают лобби и играют) и ММ. ММ - то самое место где чуваки потеют на победку. Нынешний ММ доте подразумевает, что за тебя могут попастаться 4 пацана "я не потею в пабе, хуярю дагон на heroname", а против - wdc finals 2015. Поэтому действительно нужно разделение на 2 ММ-а - один для ребят что фанятся, один для игры на победу. Зарезюмировал хуевый топан с одной нормальной мыслью Такая же система и в лоле, есть normal games и ranked games, та же мысль.Да и в доте 2 так же сделают в итоге, просто они сейчас более заняты другими вещами.ты уже заебал своим говно лолом, конченый сын мультимиллионера http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #348 6 мая 2013 Имхо, нужно сделать как в Хоне. Там есть варкрафтовский паблик (чуваки создают лобби и играют) и ММ. ММ - то самое место где чуваки потеют на победку. Нынешний ММ доте подразумевает, что за тебя могут попастаться 4 пацана "я не потею в пабе, хуярю дагон на heroname", а против - wdc finals 2015. Поэтому действительно нужно разделение на 2 ММ-а - один для ребят что фанятся, один для игры на победу. Зарезюмировал хуевый топан с одной нормальной мыслью Такая же система и в лоле, есть normal games и ranked games, та же мысль.Да и в доте 2 так же сделают в итоге, просто они сейчас более заняты другими вещами.ты уже заебал своим говно лолом, конченый сын мультимиллионера я не мультимиллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #349 6 мая 2013 у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #350 6 мая 2013 что это за уебок? во всех топиках верхних разделов без кд несет хуйню. плюс еще и ник нечитабельный, до сих пор хуй знает, как его называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #351 6 мая 2013 у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Вся суть. Лично для меня айкап - отжим бабла, а не справедливый и честный ладдер. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #352 6 мая 2013 что это за уебок? во всех топиках верхних разделов без кд несет хуйню. плюс еще и ник нечитабельный, до сих пор хуй знает, как его называть выпизденец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #354 6 мая 2013 у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Вся суть. Лично для меня айкап - отжим бабла, а не справедливый и честный ладдер. Для дотки 1 Ицуп - нормальная платформа. Для дотки 2 нахуй ненужная хуета. Зарезюмировал вторую нормальную мысль, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #355 6 мая 2013 что это за уебок? во всех топиках верхних разделов без кд несет хуйню. плюс еще и ник нечитабельный, до сих пор хуй знает, как его называть выпизденецвызвездениц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #356 6 мая 2013 визвизденец, ты просто тупой долбоёб. причём тут вообще про игры?ты пишешь, что ФФ- нужен. потому что тебя поимели как шлюху и ты не хочешь больше играть. стой на фонтане, жди пока снесут трон. не сносят трон- напиши что враги пидоры и чтобы несли быстрее. а со своим фф иди нахуй или в лол.заебал блядь с своими таверами и отрицательной статой. про игры блядь. ливают. ггвп лив это фф.просто когда у тебя 4 уёбка в команде, тебя можно понять дружище, ты ведь не зря с ними оказалсяЕщё раз повторю, ггвп и лив-вот про игры на 16 минуте. Но ты бы объяснил нави, что они не правы и ту игру можно было вытащить.Хотя на самом деле ты просто конченный.я б тебе на лицо нассал по приезду в севастополь, жирное хуйло. жаль нескоро приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #357 6 мая 2013 визвизденец, ты просто тупой долбоёб. причём тут вообще про игры?ты пишешь, что ФФ- нужен. потому что тебя поимели как шлюху и ты не хочешь больше играть. стой на фонтане, жди пока снесут трон. не сносят трон- напиши что враги пидоры и чтобы несли быстрее. а со своим фф иди нахуй или в лол.заебал блядь с своими таверами и отрицательной статой. про игры блядь. ливают. ггвп лив это фф.просто когда у тебя 4 уёбка в команде, тебя можно понять дружище, ты ведь не зря с ними оказалсяЕщё раз повторю, ггвп и лив-вот про игры на 16 минуте. Но ты бы объяснил нави, что они не правы и ту игру можно было вытащить.Хотя на самом деле ты просто конченный.я б тебе на лицо нассал по приезду в севастополь, жирное хуйло. жаль нескоро приедуСоветская, дом 55, квартира 8. Уже жду. Второй интернет-герой, первый правда сам из Севастополя был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #358 6 мая 2013 кто играет не на стат - тот новичок в компьютерных играх 100 проц rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #359 6 мая 2013 что это за уебок? во всех топиках верхних разделов без кд несет хуйню. плюс еще и ник нечитабельный, до сих пор хуй знает, как его называть выпизденецвызвездениц :lol: он нейм)))а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #360 6 мая 2013 что это за уебок? во всех топиках верхних разделов без кд несет хуйню. плюс еще и ник нечитабельный, до сих пор хуй знает, как его называть выпизденецвызвездениц :lol: он нейм)))а может и нет Его все знают, и даже погоняло придумали. Значит, нейм. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение