Nando #21 2 мая 2013 а вы правда думаете что в дота2 нет ладдера?Именно поэтому про игроки так часто попадают на про игроков, а не нонейм нубов. Во дела то.А когда дотабафф ввел свой рейтинг, он видимо был настолько близок к реальности, что вольвы запаниковали и зашатдаунили эту херню в первый же день.Причина проста, если бомжи узнают что они оказывается бомжи, они станут платить меньше бабла за шмот, а то и вовсе, не ровен час, забьют. А так и волки сыты (рейтинг есть, про играют с про, нубы с нубами), и овцы целы (нубы не знают или даже если знают\догадываются, никакие цифры "ты нуб" перед глазами не мельтешат)На фоне этого всего раккап нахуй не нужен есличо. Лиги - нужны. Раккап - неткакой толк от ладдера (если он вообще есть), когда ты не можешь его просмотреть Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #22 2 мая 2013 а вы правда думаете что в дота2 нет ладдера?Именно поэтому про игроки так часто попадают на про игроков, а не нонейм нубов. Во дела то.А когда дотабафф ввел свой рейтинг, он видимо был настолько близок к реальности, что вольвы запаниковали и зашатдаунили эту херню в первый же день.Причина проста, если бомжи узнают что они оказывается бомжи, они станут платить меньше бабла за шмот, а то и вовсе, не ровен час, забьют. А так и волки сыты (рейтинг есть, про играют с про, нубы с нубами), и овцы целы (нубы не знают или даже если знают\догадываются, никакие цифры "ты нуб" перед глазами не мельтешат)На фоне этого всего раккап нахуй не нужен есличо. Лиги - нужны. Раккап - нетто есть винрейт 49% при 2к игр пацанов не смущаетхорошохон яркий пример. Всем было похуй на винрейт и все дрочили на рейтинг этот, одна из причин почему он зашкварился а вы правда думаете что в дота2 нет ладдера?Именно поэтому про игроки так часто попадают на про игроков, а не нонейм нубов. Во дела то.А когда дотабафф ввел свой рейтинг, он видимо был настолько близок к реальности, что вольвы запаниковали и зашатдаунили эту херню в первый же день.Причина проста, если бомжи узнают что они оказывается бомжи, они станут платить меньше бабла за шмот, а то и вовсе, не ровен час, забьют. А так и волки сыты (рейтинг есть, про играют с про, нубы с нубами), и овцы целы (нубы не знают или даже если знают\догадываются, никакие цифры "ты нуб" перед глазами не мельтешат)На фоне этого всего раккап нахуй не нужен есличо. Лиги - нужны. Раккап - неткакой толк от ладдера (если он вообще есть), когда ты не можешь его просмотретьсмысл ладдера, который ты не можешь посмотреть, в том, что тебе подбирают игроков, близких к тебе в этом ладдере. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #23 2 мая 2013 которые хотят помочь и спустя некоторое время гордо заявлять "Я одним из первых играл вторую доту на iCCup`е, я помог продвинуть это дело!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #24 2 мая 2013 которые хотят помочь и спустя некоторое время гордо заявлять "Я одним из первых играл вторую доту на iCCup`е, я помог продвинуть это дело!". по машинам dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #25 2 мая 2013 Хз, а смысл какой? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #27 2 мая 2013 Да хуевый ладдер в дотане, кто бы там что не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #28 2 мая 2013 Какой впизду д2 на икапе , он не взлетит там ... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 2 мая 2013 а вы правда думаете что в дота2 нет ладдера?Именно поэтому про игроки так часто попадают на про игроков, а не нонейм нубов. Во дела то.А когда дотабафф ввел свой рейтинг, он видимо был настолько близок к реальности, что вольвы запаниковали и зашатдаунили эту херню в первый же день.Причина проста, если бомжи узнают что они оказывается бомжи, они станут платить меньше бабла за шмот, а то и вовсе, не ровен час, забьют. А так и волки сыты (рейтинг есть, про играют с про, нубы с нубами), и овцы целы (нубы не знают или даже если знают\догадываются, никакие цифры "ты нуб" перед глазами не мельтешат)На фоне этого всего раккап нахуй не нужен есличо. Лиги - нужны. Раккап - нетправвалве в этом плане хуесосы, они боятся нытья лс игроков, видите ли все увидят их винрейт и статы какая потеря охуеть, как это секретно, знать с какой тварью ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MimiBot #30 2 мая 2013 инсайд был давно: Текстовый вариант для тех, кому за 30Ребята, нужна помощь в тестировании у кого есть дота2, пожалуйста, присоединяйтесь https://www.dropbox.com/s/f06pgcmunh1avcu/superlun4er5.zip1. Скачал2. Запустил 3. Залогинился ником с айсикапа4. Нажал кнопку запустить доту5. Выбрал 3Х3 АП нажал искать!6. Лупашишь, нагибаешь, как про ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #31 2 мая 2013 праввалве в этом плане хуесосы, они боятся нытья лс игроков, видите ли все увидят их винрейт и статыкакая потеря охуеть, как это секретно, знать с какой тварью ты играешьОфк боятся, это же деньги начнут утекать рекой. А то , что рейтинг есть ясно хотя бы потому, что при треньк сегодня тим эмпаир "совершенно случайно" в пабе нарвалась на фанника "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #32 2 мая 2013 нихуя не понял, причем тут лс игроки и дотабафф. что с того что ктото увидит стату лса и поймет что этот лс хуесос к томуже. *???? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #33 2 мая 2013 нихуя не понял, причем тут лс игроки и дотабафф. что с того что ктото увидит стату лса и поймет что этот лс хуесос к томуже. *???? те, кто увидят свою стату, и поймут , что они аптб 1 к, а не закрытый кв 11 к или выше, потеряют мотивацию вносить бабло. А так - иллюзия, что где-нибудь в пабчике тебе может попасться скандал или денди заставляет этих людей нести вальве денежку. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #34 2 мая 2013 реквестирую бан тестеров этой хуеты от ракокапа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #36 2 мая 2013 ахуеть блять, дота 2 и айсикап My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #37 2 мая 2013 о нет он нопомнил о себе офк ничего у них не выгоритк счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #38 2 мая 2013 нихуя не взлетит, если не сделают лигу с бабосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #39 2 мая 2013 нихуя не взлетит, если не сделают лигу с бабосами мне кажется, даже в этом случае не взлетит "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #40 2 мая 2013 нихуя не взлетит, если не сделают лигу с бабосами мне кажется, даже в этом случае не взлетитда не, тогда взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение