Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

а вы правда думаете что в дота2 нет ладдера?

Именно поэтому про игроки так часто попадают на про игроков, а не нонейм нубов. Во дела то.

А когда дотабафф ввел свой рейтинг, он видимо был настолько близок к реальности, что вольвы запаниковали и зашатдаунили эту херню в первый же день.

Причина проста, если бомжи узнают что они оказывается бомжи, они станут платить меньше бабла за шмот, а то и вовсе, не ровен час, забьют. А так и волки сыты (рейтинг есть, про играют с про, нубы с нубами), и овцы целы (нубы не знают или даже если знают\догадываются, никакие цифры "ты нуб" перед глазами не мельтешат)

На фоне этого всего раккап нахуй не нужен есличо. Лиги - нужны. Раккап - нет

какой толк от ладдера (если он вообще есть), когда ты не можешь его просмотреть

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Именно поэтому про игроки так часто попадают на про игроков, а не нонейм нубов. Во дела то.

А когда дотабафф ввел свой рейтинг, он видимо был настолько близок к реальности, что вольвы запаниковали и зашатдаунили эту херню в первый же день.

Причина проста, если бомжи узнают что они оказывается бомжи, они станут платить меньше бабла за шмот, а то и вовсе, не ровен час, забьют. А так и волки сыты (рейтинг есть, про играют с про, нубы с нубами), и овцы целы (нубы не знают или даже если знают\догадываются, никакие цифры "ты нуб" перед глазами не мельтешат)

то есть винрейт 49% при 2к игр пацанов не смущает

хорошо

хон яркий пример. Всем было похуй на винрейт и все дрочили на рейтинг этот, одна из причин почему он зашкварился

какой толк от ладдера (если он вообще есть), когда ты не можешь его просмотреть

смысл ладдера, который ты не можешь посмотреть, в том, что тебе подбирают игроков, близких к тебе в этом ладдере.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

которые хотят помочь и спустя некоторое время гордо заявлять "Я одним из первых играл вторую доту на iCCup`е, я помог продвинуть это дело!".

:pray:

Поделиться сообщением

которые хотят помочь и спустя некоторое время гордо заявлять "Я одним из первых играл вторую доту на iCCup`е, я помог продвинуть это дело!".

:pray:

по машинам :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Смех. Веселье. :sosew:

Поделиться сообщением

Да хуевый ладдер в дотане, кто бы там что не говорил.

Поделиться сообщением

Какой впизду д2 на икапе , он не взлетит там ...

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость juse

прав

валве в этом плане хуесосы, они боятся нытья лс игроков, видите ли все увидят их винрейт и статы

какая потеря охуеть, как это секретно, знать с какой тварью ты играешь

Поделиться сообщением

инсайд был давно:

r7U4.png

Текстовый вариант для тех, кому за 30

Ребята, нужна помощь в тестировании у кого есть дота2, пожалуйста, присоединяйтесь https://www.dropbox.com/s/f06pgcmunh1avcu/superlun4er5.zip

1. Скачал

2. Запустил

3. Залогинился ником с айсикапа

4. Нажал кнопку запустить доту

5. Выбрал 3Х3 АП нажал искать!

6. Лупашишь, нагибаешь, как про ваще!

Поделиться сообщением

прав

валве в этом плане хуесосы, они боятся нытья лс игроков, видите ли все увидят их винрейт и статы

какая потеря охуеть, как это секретно, знать с какой тварью ты играешь

Офк боятся, это же деньги начнут утекать рекой. А то , что рейтинг есть ясно хотя бы потому, что при треньк сегодня тим эмпаир "совершенно случайно" в пабе нарвалась на фанника :petro:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

нихуя не понял, причем тут лс игроки и дотабафф. что с того что ктото увидит стату лса и поймет что этот лс хуесос к томуже. *????

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

нихуя не понял, причем тут лс игроки и дотабафф. что с того что ктото увидит стату лса и поймет что этот лс хуесос к томуже. *????

те, кто увидят свою стату, и поймут , что они аптб 1 к, а не закрытый кв 11 к или выше, потеряют мотивацию вносить бабло. А так - иллюзия, что где-нибудь в пабчике тебе может попасться скандал или денди заставляет этих людей нести вальве денежку.

Поделиться сообщением

реквестирую бан тестеров этой хуеты от ракокапа

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

я с вами пацаны

Поделиться сообщением

о нет он нопомнил о себе

офк ничего у них не выгорит

к счастью

Поделиться сообщением

нихуя не взлетит, если не сделают лигу с бабосами

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

мне кажется, даже в этом случае не взлетит

Поделиться сообщением

мне кажется, даже в этом случае не взлетит

да не, тогда взлетит

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...