Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

дота 2 на айкапе бесполезна

осознанно играть с русской элитой даунов за какие то ненужные птс

big36.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

big36.gif

Лучше гонять ммчики за какие-то ненужные ничего.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

big36.gif

а тут ты что получаешь ?

виртуальные поинты ?

система мма мне нравиться

а тут надо сначала играть 1х9, что бы потом играть с чсвшными поцыками, которые встанут в афк при первой же удачной возможности

назови мне хотя бы 3 плюса ракапа в доте 2

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

да ну нахуй dota2 и iccup=))

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif

а тут ты что получаешь ?

виртуальные поинты ?

система мма мне нравиться

а тут надо сначала играть 1х9, что бы потом играть с чсвшными поцыками, которые встанут в афк при первой же удачной возможности

назови мне хотя бы 3 плюса ракапа в доте 2

ты сам хостишь игры поэтому ты свободен играть вс тех кого хочешь, например я могу играть вс абузеров или могу предложить пидарасику сыграть цм мод и там его заовнить, в мм же меня просто кидает на каких то людей, типа система БГ в вов, мне важны соперники, я постоянно всасываю игры потому что мне похуй на врагов, а потом не могу сыграть рмк

всё 1 плюс, но этот плюс перешивает ваще всё.

реально блять играю мм чувствую себя как будто хонор набиваю в вов, то есть тупо унылое говнище большая часть игр хотя вы ща скажете оооо сыграй блять 2000 игр будешь гамать раз в неделю с денди или ещё какую нить хуйню....... система мм с рандомным раскидыванием хуй за кого никогда не сравнится с возможностью создать игру, подобрать врагов, соснуть, а потом наовнить в рмк.

единственное что хоть как то заставляет не гранд фидить в мм это КДА на дотабафе, ВСЁ.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да офк не взлетит, если денег не будет за топ, ракокап был пиздатый потому что кроме, как гарены нихуя не было, и для д1 нужна вот такая система хостинга и портал с серваками, дота 2 уже самостоятельный продукт.

у меня уже друг с бывшим из стака посоном в топе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебать у шлюшки выше горит :lol:

Поделиться сообщением

короче пошли тут играть мм с челами зашли типа и опа я чекаю статы по фастику а там пацаны у которых 27 - 0, я думаю о заебись лучик света в тёмном царстве ща возьмём с вовчиком рикимару и лича, что происходит дальше какой то мразтвар за нас не загружается и всё, конец, мы больше никогда не встретим этих поцанов с 27 - 0 :zloy::sosew:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

мне показалось очень странным, что как-то смогли сделать д2 на ракапе. не хочу вкидывать много текста (но уже пиздец), но по полкам:

1) то что можно сделать так как сейчас сделано означает, что валвы заложили возможность использовать сервер доты 2 для нужд совсем немногих пользователей. т.е. то что сделано со стороны сервера - распихать готовое и написать кривой ланчер (да и так очевидно, что строить сеть от игры к серверу не имея готовых инструментов, как и сурсов и вообще ничего - просто невозможно)

2) доту делают уже ГОДЫ, только на призовые скинуто 5кк$ баксов (даже не учитывая вычеты с призовых, что тоже было покрыто валвами), сколько на проведение? как думаете сколько получают за годы толпы разработчиков игр, ведущих разработчиков, одних и самых сильных в мире? на проект слит не один и не два десятка миллионов долларов. но между тем вопрос самоокупаемости не решён - продажа шмоточек - мягко говоря слишком мало для такого проекта. одно точно ясно - количество онлайна в любом случае будет пропорционально денежному профиту от проекта

3) снг - огромная и одна из самых больших аудиторий игры.

4) из этого вытекает идеальный вопрос - с чего вы взяли, что вальвы дадут ракапу перетянуть очень даже немалую часть игроков, позволят рубить с них профит в виде того что есть сейчас в д1, на основе продукта что валвы делали для себя такими затратами?

кто-то действительно считает, что вальвы просто возьмут и "поделятся"? всякие нелепые предположения вроде того, что д1 и близзард это = д2 и вальвы (т.е. разработчику будет насрать), то надо ли объяснять, что сливки с варика3 сняты ГОДЫ назад, а с доты2 снято мягко говоря совсем немного.

мои варианты:

1) самый простой - валвы дали готовое (клиент-сервер), чтобы это потестили на разном оборудовании, получить какие-нибудь отзывы - сделать лучше в итоге. использовать этот контент для зарабатывания денег никто не разрешит

2) вальвы может даже и не знают, что есть такой сервер со своим "типо матчмейкингом", т.е. предполагалось что сервера дадут для того чтобы играли соседи по дотерской палате. и вовсе даже не предполагалось, что всё это сунут на базу десятка серверов и начнут тянуть бабло и онлайн. да и в лицензии прописано наверняка, что наш продукт использовать для зарабатывания денег нельзя.

3) вальвы может и знают и даже чем-то помогли ракапу. на вопрос зачем опять же следует изучение самого важного вопроса самоокупаемости - если проект зацветёт (это будет очевидно на глаз), значит модель всяких ладдерных бонусов и прочей шняги может оказаться годной в нагрузку к "купи вещи за реал". это очень удобно - сами вальвы фейловые эксперименты делать не будут, а чужими руками - запросто. в хоне уже сделали эксперимент на себе (подписка на 30$), не смотря на более-менее удачный проект, из той жопы он вылезти так и не смог.

как это кончится? ну давайте предположим, что ракап перетянул 30к онлайна с д1 или может даже кого-то с д2, нарубил капусты. приходит иск в abyss на лимон евро ущерба. проект закрывается. куда уходит армия игроков? правильно - в стим. абис это не домашний хостбот, а игровой проект - юридическое лицо. отмахнуться "ай это не наше" будет невозможно. закроют д2, д1, линейку и всё то гавно что есть на абисе. ясен хуй, какие зубастые юристы есть у вальвы, через сколько они прошли и что они смогут сделать со сборищем кое-каких студентов-программистов ракапа.

мне кажется, что у вальвы явно идеальная партия с тем, что сейчас происходит. вопрос лишь в том, а понимают ли это те, кто думает о чудесном и долгом пребывании доты2 на ракапе.

Поделиться сообщением

подумал что тема о том что все снг запрут на айкапе :lol:

Поделиться сообщением

неумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитать

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да нет друг, тут по другому наверное.Вальвы бы если хотели тестить-сами бы тестили, а не давали айсикапу.Наверное просто будут отдавать часть дохода, да и вообще скоро мэй би уберут, потому что нахуй этот ицуп, если есть мм, где на порядок скиловее?

Поделиться сообщением

ну если ракап наберет большую популярность то вольво скорее всего запросит большой процент или же просто закроет лавочку,тут все логично

у снг ракокап,у еу всяике лиги,кто больше приносит с тем и будут иметь дело

Поделиться сообщением

опять айкап, воу воу полегче

Поделиться сообщением

ты совсем долбоёб?

нахуя ты накатал эту стену

о зашкваре айкапа с их лаунчером который скоро заблочат уже обсудили в соответствующем топике

валв не позволят рубить бабло с их игры каким то там школьникам админам с айкапа

закройте тему или объедините

слишком жирно будет для гнили айкаповской чтобы их обсуждали аж в двух топиках на пд

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Че ты паришься? Меня лично радует тот факт, что пару тысяч уебков сьебут играть на икапе :trollface:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

ракапу есть от чего взлетать:

1) расположение серверов позволит обеспечивать пинг лучше чем то что предлагает стим для снг (до сих пор нет крупного центра для этой задачи у валвов)

2) матчмейкинг текущий доты2 это пиздец

суть мм:

винрейт > 54% - будешь в соло против стаков или будет даваться гавно в тиму. это ответ на вопрос почему даже игроки про уровня имеют винрейт, который вертится около 50% (это дико бесит, потому что тб игры даже совсем уж с полным гавном можно тащить до 80% винрейта даже особо не вдрачивая). шокирует, что играя в 200 раз лучше вооон того еблана, винрейт будет тот же 50%

удовольствие от игры - увидеть результат, хоть винрейт, а не проебать с нубами, а в след. игре легко выйграть таких же нубов после того. и такими качелями хуярить.

3) поэтому ссанина с птс и лигами - может понравиться очень многим

4) просто привычка или типо "бренд для школьников". т.е. дота2 на ракапе просто как сам факт может понравиться огромной аудитории тех кто ещё не убежал с ракапа

по поводу объединения тем - тема не о "ракап гавно, взлетит не взлетит", а о том что сделает вальв и какие цели может преследовать

Изменено пользователем Allah Babah

Поделиться сообщением

1) расположение серверов позволит обеспечивать пинг лучше чем то что предлагает стим для снг (до сих пор нет крупного центра для этой задачи у валвов)

суть мм:

винрейт > 54% - будешь в соло против стаков или будет даваться гавно в тиму. это ответ на вопрос почему даже игроки про уровня имеют винрейт, который вертится около 50% (это дико бесит, потому что тб игры даже совсем уж с полным гавном можно тащить до 80% винрейта даже особо не вдрачивая). шокирует, что играя в 200 раз лучше того еблана, винрейт будет тот же 50%

4) просто привычка или типо "бред для школьников". т.е. дота2 на ракапе просто как сам факт может понравиться огромной аудитории тех кто ещё не убежал с ракапа

по поводу объединения тем - тема не о "ракап гавно, взлетит не взлетит", а о том что сделает вальв и какие цели может преследовать

о расположении серверов забудь даже, клиент просто хостует на автомате лобби на любом удобном для игроков сервере.Все уже прочекано и затесчено.Лагает на айсикапе-лагает в мме.Пинг абсолютно одинаковый

Поделиться сообщением

суть мм:

винрейт > 54% - будешь в соло против стаков или будет даваться гавно в тиму. это ответ на вопрос почему даже игроки про уровня имеют винрейт, который вертится около 50% (это дико бесит, потому что тб игры даже совсем уж с полным гавном можно тащить до 80% винрейта даже особо не вдрачивая). шокирует, что играя в 200 раз лучше того еблана, винрейт будет тот же 50%

4) просто привычка или типо "бред для школьников". т.е. дота2 на ракапе просто как сам факт может понравиться огромной аудитории тех кто ещё не убежал с ракапа

о расположении серверов забудь даже, клиент просто хостует на автомате лобби на любом удобном для игроков сервере.Все уже прочекано и затесчено.Лагает на айсикапе-лагает в мме.Пинг абсолютно одинаковый

хз в дотке пинг 80-90 тут 15 30

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

суть мм:

хз в дотке пинг 80-90 тут 15 30

66 везде

Айсикап упал кстати :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...