fru_garaj #481 7 мая 2013 дота 2 на айкапе бесполезна осознанно играть с русской элитой даунов за какие то ненужные птс Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #482 7 мая 2013 дота 2 на айкапе бесполезнаосознанно играть с русской элитой даунов за какие то ненужные птсЛучше гонять ммчики за какие-то ненужные ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #483 7 мая 2013 дота 2 на айкапе бесполезнаосознанно играть с русской элитой даунов за какие то ненужные птсЛучше гонять ммчики за какие-то ненужные ничего.а тут ты что получаешь ? виртуальные поинты ? система мма мне нравиться а тут надо сначала играть 1х9, что бы потом играть с чсвшными поцыками, которые встанут в афк при первой же удачной возможности назови мне хотя бы 3 плюса ракапа в доте 2 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #485 7 мая 2013 (изменено) дота 2 на айкапе бесполезнаосознанно играть с русской элитой даунов за какие то ненужные птсЛучше гонять ммчики за какие-то ненужные ничего.а тут ты что получаешь ?виртуальные поинты ?система мма мне нравитьсяа тут надо сначала играть 1х9, что бы потом играть с чсвшными поцыками, которые встанут в афк при первой же удачной возможности назови мне хотя бы 3 плюса ракапа в доте 2ты сам хостишь игры поэтому ты свободен играть вс тех кого хочешь, например я могу играть вс абузеров или могу предложить пидарасику сыграть цм мод и там его заовнить, в мм же меня просто кидает на каких то людей, типа система БГ в вов, мне важны соперники, я постоянно всасываю игры потому что мне похуй на врагов, а потом не могу сыграть рмк всё 1 плюс, но этот плюс перешивает ваще всё. реально блять играю мм чувствую себя как будто хонор набиваю в вов, то есть тупо унылое говнище большая часть игр хотя вы ща скажете оооо сыграй блять 2000 игр будешь гамать раз в неделю с денди или ещё какую нить хуйню....... система мм с рандомным раскидыванием хуй за кого никогда не сравнится с возможностью создать игру, подобрать врагов, соснуть, а потом наовнить в рмк. единственное что хоть как то заставляет не гранд фидить в мм это КДА на дотабафе, ВСЁ. Изменено 7 мая 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #486 7 мая 2013 да офк не взлетит, если денег не будет за топ, ракокап был пиздатый потому что кроме, как гарены нихуя не было, и для д1 нужна вот такая система хостинга и портал с серваками, дота 2 уже самостоятельный продукт. у меня уже друг с бывшим из стака посоном в топе :avtorklif: ебать у шлюшки выше горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #487 7 мая 2013 короче пошли тут играть мм с челами зашли типа и опа я чекаю статы по фастику а там пацаны у которых 27 - 0, я думаю о заебись лучик света в тёмном царстве ща возьмём с вовчиком рикимару и лича, что происходит дальше какой то мразтвар за нас не загружается и всё, конец, мы больше никогда не встретим этих поцанов с 27 - 0 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #488 8 мая 2013 мне показалось очень странным, что как-то смогли сделать д2 на ракапе. не хочу вкидывать много текста (но уже пиздец), но по полкам: 1) то что можно сделать так как сейчас сделано означает, что валвы заложили возможность использовать сервер доты 2 для нужд совсем немногих пользователей. т.е. то что сделано со стороны сервера - распихать готовое и написать кривой ланчер (да и так очевидно, что строить сеть от игры к серверу не имея готовых инструментов, как и сурсов и вообще ничего - просто невозможно) 2) доту делают уже ГОДЫ, только на призовые скинуто 5кк$ баксов (даже не учитывая вычеты с призовых, что тоже было покрыто валвами), сколько на проведение? как думаете сколько получают за годы толпы разработчиков игр, ведущих разработчиков, одних и самых сильных в мире? на проект слит не один и не два десятка миллионов долларов. но между тем вопрос самоокупаемости не решён - продажа шмоточек - мягко говоря слишком мало для такого проекта. одно точно ясно - количество онлайна в любом случае будет пропорционально денежному профиту от проекта 3) снг - огромная и одна из самых больших аудиторий игры. 4) из этого вытекает идеальный вопрос - с чего вы взяли, что вальвы дадут ракапу перетянуть очень даже немалую часть игроков, позволят рубить с них профит в виде того что есть сейчас в д1, на основе продукта что валвы делали для себя такими затратами? кто-то действительно считает, что вальвы просто возьмут и "поделятся"? всякие нелепые предположения вроде того, что д1 и близзард это = д2 и вальвы (т.е. разработчику будет насрать), то надо ли объяснять, что сливки с варика3 сняты ГОДЫ назад, а с доты2 снято мягко говоря совсем немного. мои варианты:1) самый простой - валвы дали готовое (клиент-сервер), чтобы это потестили на разном оборудовании, получить какие-нибудь отзывы - сделать лучше в итоге. использовать этот контент для зарабатывания денег никто не разрешит2) вальвы может даже и не знают, что есть такой сервер со своим "типо матчмейкингом", т.е. предполагалось что сервера дадут для того чтобы играли соседи по дотерской палате. и вовсе даже не предполагалось, что всё это сунут на базу десятка серверов и начнут тянуть бабло и онлайн. да и в лицензии прописано наверняка, что наш продукт использовать для зарабатывания денег нельзя.3) вальвы может и знают и даже чем-то помогли ракапу. на вопрос зачем опять же следует изучение самого важного вопроса самоокупаемости - если проект зацветёт (это будет очевидно на глаз), значит модель всяких ладдерных бонусов и прочей шняги может оказаться годной в нагрузку к "купи вещи за реал". это очень удобно - сами вальвы фейловые эксперименты делать не будут, а чужими руками - запросто. в хоне уже сделали эксперимент на себе (подписка на 30$), не смотря на более-менее удачный проект, из той жопы он вылезти так и не смог. как это кончится? ну давайте предположим, что ракап перетянул 30к онлайна с д1 или может даже кого-то с д2, нарубил капусты. приходит иск в abyss на лимон евро ущерба. проект закрывается. куда уходит армия игроков? правильно - в стим. абис это не домашний хостбот, а игровой проект - юридическое лицо. отмахнуться "ай это не наше" будет невозможно. закроют д2, д1, линейку и всё то гавно что есть на абисе. ясен хуй, какие зубастые юристы есть у вальвы, через сколько они прошли и что они смогут сделать со сборищем кое-каких студентов-программистов ракапа. мне кажется, что у вальвы явно идеальная партия с тем, что сейчас происходит. вопрос лишь в том, а понимают ли это те, кто думает о чудесном и долгом пребывании доты2 на ракапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #489 8 мая 2013 подумал что тема о том что все снг запрут на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #490 8 мая 2013 неумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитатьнеумеючитать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #491 8 мая 2013 Да нет друг, тут по другому наверное.Вальвы бы если хотели тестить-сами бы тестили, а не давали айсикапу.Наверное просто будут отдавать часть дохода, да и вообще скоро мэй би уберут, потому что нахуй этот ицуп, если есть мм, где на порядок скиловее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #492 8 мая 2013 ну если ракап наберет большую популярность то вольво скорее всего запросит большой процент или же просто закроет лавочку,тут все логичноу снг ракокап,у еу всяике лиги,кто больше приносит с тем и будут иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #494 8 мая 2013 ты совсем долбоёб?нахуя ты накатал эту стенуо зашкваре айкапа с их лаунчером который скоро заблочат уже обсудили в соответствующем топикевалв не позволят рубить бабло с их игры каким то там школьникам админам с айкапазакройте тему или объединитеслишком жирно будет для гнили айкаповской чтобы их обсуждали аж в двух топиках на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #495 8 мая 2013 Че ты паришься? Меня лично радует тот факт, что пару тысяч уебков сьебут играть на икапе Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #497 8 мая 2013 (изменено) ракапу есть от чего взлетать:1) расположение серверов позволит обеспечивать пинг лучше чем то что предлагает стим для снг (до сих пор нет крупного центра для этой задачи у валвов)2) матчмейкинг текущий доты2 это пиздецсуть мм:винрейт > 54% - будешь в соло против стаков или будет даваться гавно в тиму. это ответ на вопрос почему даже игроки про уровня имеют винрейт, который вертится около 50% (это дико бесит, потому что тб игры даже совсем уж с полным гавном можно тащить до 80% винрейта даже особо не вдрачивая). шокирует, что играя в 200 раз лучше вооон того еблана, винрейт будет тот же 50%удовольствие от игры - увидеть результат, хоть винрейт, а не проебать с нубами, а в след. игре легко выйграть таких же нубов после того. и такими качелями хуярить.3) поэтому ссанина с птс и лигами - может понравиться очень многим4) просто привычка или типо "бренд для школьников". т.е. дота2 на ракапе просто как сам факт может понравиться огромной аудитории тех кто ещё не убежал с ракапа по поводу объединения тем - тема не о "ракап гавно, взлетит не взлетит", а о том что сделает вальв и какие цели может преследовать Изменено 8 мая 2013 пользователем Allah Babah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #498 8 мая 2013 ракапу есть от чего взлетать:1) расположение серверов позволит обеспечивать пинг лучше чем то что предлагает стим для снг (до сих пор нет крупного центра для этой задачи у валвов)2) матчмейкинг текущий доты2 это пиздецсуть мм:винрейт > 54% - будешь в соло против стаков или будет даваться гавно в тиму. это ответ на вопрос почему даже игроки про уровня имеют винрейт, который вертится около 50% (это дико бесит, потому что тб игры даже совсем уж с полным гавном можно тащить до 80% винрейта даже особо не вдрачивая). шокирует, что играя в 200 раз лучше того еблана, винрейт будет тот же 50%3) поэтому ссанина с птс и лигами - может понравиться очень многим4) просто привычка или типо "бред для школьников". т.е. дота2 на ракапе просто как сам факт может понравиться огромной аудитории тех кто ещё не убежал с ракапа по поводу объединения тем - тема не о "ракап гавно, взлетит не взлетит", а о том что сделает вальв и какие цели может преследоватьо расположении серверов забудь даже, клиент просто хостует на автомате лобби на любом удобном для игроков сервере.Все уже прочекано и затесчено.Лагает на айсикапе-лагает в мме.Пинг абсолютно одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #499 8 мая 2013 ракапу есть от чего взлетать:1) расположение серверов позволит обеспечивать пинг лучше чем то что предлагает стим для снг (до сих пор нет крупного центра для этой задачи у валвов)2) матчмейкинг текущий доты2 это пиздецсуть мм:винрейт > 54% - будешь в соло против стаков или будет даваться гавно в тиму. это ответ на вопрос почему даже игроки про уровня имеют винрейт, который вертится около 50% (это дико бесит, потому что тб игры даже совсем уж с полным гавном можно тащить до 80% винрейта даже особо не вдрачивая). шокирует, что играя в 200 раз лучше того еблана, винрейт будет тот же 50%3) поэтому ссанина с птс и лигами - может понравиться очень многим4) просто привычка или типо "бред для школьников". т.е. дота2 на ракапе просто как сам факт может понравиться огромной аудитории тех кто ещё не убежал с ракапа по поводу объединения тем - тема не о "ракап гавно, взлетит не взлетит", а о том что сделает вальв и какие цели может преследоватьо расположении серверов забудь даже, клиент просто хостует на автомате лобби на любом удобном для игроков сервере.Все уже прочекано и затесчено.Лагает на айсикапе-лагает в мме.Пинг абсолютно одинаковыйхз в дотке пинг 80-90 тут 15 30 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #500 8 мая 2013 ракапу есть от чего взлетать:1) расположение серверов позволит обеспечивать пинг лучше чем то что предлагает стим для снг (до сих пор нет крупного центра для этой задачи у валвов)2) матчмейкинг текущий доты2 это пиздецсуть мм:винрейт > 54% - будешь в соло против стаков или будет даваться гавно в тиму. это ответ на вопрос почему даже игроки про уровня имеют винрейт, который вертится около 50% (это дико бесит, потому что тб игры даже совсем уж с полным гавном можно тащить до 80% винрейта даже особо не вдрачивая). шокирует, что играя в 200 раз лучше того еблана, винрейт будет тот же 50%3) поэтому ссанина с птс и лигами - может понравиться очень многим4) просто привычка или типо "бред для школьников". т.е. дота2 на ракапе просто как сам факт может понравиться огромной аудитории тех кто ещё не убежал с ракапа по поводу объединения тем - тема не о "ракап гавно, взлетит не взлетит", а о том что сделает вальв и какие цели может преследоватьо расположении серверов забудь даже, клиент просто хостует на автомате лобби на любом удобном для игроков сервере.Все уже прочекано и затесчено.Лагает на айсикапе-лагает в мме.Пинг абсолютно одинаковыйхз в дотке пинг 80-90 тут 15 3066 везде Айсикап упал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение