Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Топан симпатий

Рекомендованные сообщения

На нашем форуме существует негласный общественный договор, что симпатизировать юзерам это стремно. Ты после этого становишься лимоном, жополизом, теряешь всякий авторитет и больше не можешь корчить из себя охуенного пацана. В данном топике вы можете откровенно признаться каким-либо юзерам в своих симпатиях.

Мне нравится синус, потому что он такой милый толстячок.

Мне нравится хроник, потому что у него блестящее чувство юмора.

Мне нравится норм, потому что он выше меня.

Мне нравится илзе, потому что на его фоне я чувствую себя физически полноценным.

Мне нравится лионель, потому что он охуенный пацан, несмотря на то, что он настолько старый, что скоро умрет.

Всем любви, ребзя.

Поделиться сообщением

слишком много юзеров

но мне синус тоже нравится

Показать содержимое

Поделиться сообщением

спиздил идею у меня, сукан

Поделиться сообщением

Ритос Калашникова. на остальных ваще похуй

Поделиться сообщением

Мне нравятся модераторы, потому что они чистят говно на форуме.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Мне нравится, что Вы больны не мною.

Поделиться сообщением

по сабжу 05дота, ивел, аскми, шафл, гиш

еще был супермегачлен, но он пропал куда-то

Поделиться сообщением

Официально симпатизирую! Бандиткевп и маленькому пьянице альфику

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится сикл, он ахуенен.

А блять, не с того акка написал

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Нравится Кант, потому что он очень умный.

Поделиться сообщением

Нравится Изувер, потому что ему нравится Кант

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вы все няши, всех люблю :^^:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Мне нравится аскми, даже не просто нравится, я скорее влюблен в него, не смотря на то, что он отвергает меня, мне нрааится его голос, его охунность, стиль речи. Я бы очень хотел себе такого другп или знакомого в реальности.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

Есть много нормальных ребят.

Но чтобы прям нравился кто-то.

Не знаю даже.

Поделиться сообщением

Мне нравится жумонг.

:trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуесосы

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Мурр хороший.

Поделиться сообщением

безума от длича

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...